Размещение орхидей в квартире
задохлик цвести надумал из последних сил
у задохлика даже корни пустить нет сил)))куда ему до цветения)))
тяжело орхидеи кормить двоих,
Блин, даже не подумала об этом. Да и не рассмотрела, есть ли у детки корни то. Просто тупо пересадила, у меня поток был, все пересаживала, по 2 по 3 в день. Стремилась успеть до осени, чтобы они оклемались. Но сейчас уже и не буду вытряхивать. Не сезон. Теперь до след. пересадки.
Привет всем! Вот зарекалась я покупать новые орхи, говорила, что только уценку буду брать, но вчера поехали в ЛИДЛ за продуктами и я опять не удержалась и купила еще одну за 6-99 ))) Думаю- у меня такой расцветки еще нет, значит-надо!)) Вот хвалюсь!)))
ну,красавица)))) хороший цвет и цветоносов три штучки...я всё....больше ничего не покупаю,хватит...а,то я уже вся в цветочках,росточках,листиках и семенах))))
и я тоже... зареклась, но видимо орхидейный ``зухт`` ничем не вылечить.
Недавно в один момент поняла, что я тряпичница и барахольшица, платъя и туфли некуда прятать и носить, и как-то сама себе запретила покупать новое тряпье.
А оно вон как вышло : через орхидеи .
Кстати, те почки, что я помазала волшебной пастой, все дали цветоносы.
В Китае древняя мудрость гласит: Для женщины есть только одно самое важное дело в жизни, которому она должна учиться с детства – вбирать в себя, накапливать и сохранять энергию. Это её предназначение. Для мужчины она является родником живой воды, к которому он возвращается снова и снова, чтобы наполняться силами. Уставшая женщина не может помочь мужчине восстановиться. Она, как пересохший колодец, не способна утолить жажду страждущего. Дела, которые вызывают внутренний конфликт и отрицательные эмоции, женщине не подходят. Все, чем занимается женщина, она должна делать с любовью. Ради себя, ради своей семьи, чтобы осуществить свое главное предназначение. Подойдет все, что доставляет женщине наслаждение и позволяет обрести гармонию – пение, рисование, танцы, музыка, рукоделие. Хочет этим заниматься – пусть занимается. У женщины есть великая миссия – быть неиссякаемым энергетическим источником радости, оптимизма, красоты, света для всей семьи. Для каждой женщины важно знать, что она прекрасна. Это создает ощущение наполненности. От ласковых слов и признания красоты женщина становится мягкой, нежной, игривой и расцветает ещё больше. Умный мужчина знает как помочь любимой женщине стать ещё прекрасней. Чем больше он заботится о женщине, тем пышнее она цветет и наполняет своей энергией мужчину. Женщина является очагом, которому необходим огонь. Самой дорогой ценностью в мире является Энергия. Ни за какие деньги её невозможно купить. Поэтому, мужчина готов отдать женщине за этот огонь все самое ценное.
Подойдет все, что доставляет женщине наслаждение и позволяет обрести гармонию
а,нам цветы помогают в этом))))
Да, все очень хорошо и правильно сказано! Мы должны любить себя и радовать себя -"любимых" цветами, а мужья должны радоваться- видя наше счастье!))))
я своему так и говорю...радуйся,что цветочки ,да полки прошу....могу перейти на золото и бриллианты
Кстати, те почки, что я помазала волшебной пастой, все дали цветоносы.
когда зацветут,незабуть показать нам фото)))
когда-то мой друг выкинул мою реанимашку, которую я долго отхаживала как дитя, а она все равно выглядела слабой; друг моих потуг не понимал и ее выкинул, типа, ты что мучаешься, я куплю тебе сто новых. Это был удар ниже пояса, я ему долго пыталась вдолбить, что любовь и заботу не купишь, а он поступил как ревнивый предатель. До сих не могу забыть
да уж))) У меня в окружении нет таких смелых людей,способных выкинуть хоть одну реанимашку)))))
зато у меня такой, что все б поливал и поливал...я типа жадина, воды жалко
У меня в окружении нет таких смелых людей
Это точно. У меня даже кошка к цветам не прикасается, знает, что нельзя
Вот опять я не выдержала и купила сегодня еще цветочков! Успокаиваю себя- это же "по уценке" , значит надо брать! Две мини-фиалочки, я их в другой ветке показала и еще мини-орху за 2,5 и камбрию за 2 евро. Орху сразу же пересадила, а вот с камбрией как быть?Она уже отцвела там, ее засушили и у одной бульбы всю листву обрезали зачем-то?! Как думаете она не помрет из-за этого?!