Размещение орхидей в квартире
Да уж!!!!Моя "почка"-это ничто по сравнению с вашими экспериментами!!! ))) У одной-семена в банане, у другой - "мутанты" от пасты! Вот и мне что-то проэкспериментировать захотелось! Пойти что-ли собрать семена с Дикой орхидеи на улице и покрошить в банан тоже?!
А что будет через две недели?)))
семена должны подсохнуть после снятия их с орхидеи))) Конечно могу...вот вчера делала среду,сегодня её выбросила...получилась слишком твёрдая...сегодня буду делать ещё раз,если получиться нормальная,то буду её стерил. три раза с перерывами,потом она должна постоять дней десять и если не появится плесень,то можно будет высаживать семена...если всё пройдёт удачно ,то через месяц должны появиться протокормы
нет))) не в кору...нужна питательная среда и стерильность...высеваются в банки и не открываются,пока они не подрастут...короче возни много..
Волшебница, обалдеть. Читала, что в домашних условиях практически невозможно из семян вырастить. Но ты опровергаешь
что в домашних условиях практически невозможно из семян вырастить.
Ну,это было давно,сейчас очень многие сажаю и успешно выращивают орхидеи дома))) А,я как всегда...хлебом не корми,дай поэксперементировать))) Уже опылила фиалки,стрептокарпусы и глоксинии...на подходе бегония))) если разобралась,где там мужские цветки и где женские)))
Ливия, моя погибающая орха дает листик и боковой корешок))))) это фалик. а камбрюха из загнившей почки тоже дает корешок, это как вошпе? О_о
А еще на меня напал жор и были приобретены еще орхи)))
Это орха цветет кустом из точки роста и бокового цветоноса.