Вход на сайт
Какие растения заказывали из дома?
NEW 01.12.15 17:56
А у меня вот немного другой вопрос, где взять, в Германии по крайней мере нигде не видела. Вдруг кто что знает или видел.
Меня интересует вот такой цветочек- сон-трава или прострел или Пульсатилла. Мохнатые они, именно густо густо опушенные и не высокие совсем, до 20 см, бывают разного цвета. Занесены в Красную книгу и очень редки.
растение северное, растет на Алтае тоже, моя ностальгия и первая любовь с детства... Может быть кто видел где или знает где взять? Гуглила сама, найти не могу нигде здесь.

Меня интересует вот такой цветочек- сон-трава или прострел или Пульсатилла. Мохнатые они, именно густо густо опушенные и не высокие совсем, до 20 см, бывают разного цвета. Занесены в Красную книгу и очень редки.
растение северное, растет на Алтае тоже, моя ностальгия и первая любовь с детства... Может быть кто видел где или знает где взять? Гуглила сама, найти не могу нигде здесь.

http://www.atefa.net
NEW 01.12.15 18:24
в ответ Филиппа 01.12.15 18:20
NEW 01.12.15 18:38
в ответ Atefa 01.12.15 18:32
Так сорта разные. Посмотрите в интернете какие бывают.http://www.google.de/search?site=&source=hp&ei=o9pdVtrIIobpPd-5h_gM&q=%D0%BF%D1%...
NEW 01.12.15 20:13
Лиля Атефа, они по весне везде будут, пушистые тоже. Увидим, свистнем тебе.Только место ему прострелу надо солнечное , и почва с хорошим дренажем, рыхлая. Я сажала, у меня сдох.Что то ему не понравилось, хотя старалась на солнечное место его определить. Но может быть почва , у меня кислая, ему не понравилась.
NEW 23.12.15 21:10
в ответ Смехопанорама 24.11.15 10:00
Хорошая тема. Я ищу Бальзамины махровые домашние. Казалось бы, простой неприхотливый цветок. В народе Ванька мокрый, Недотрога, а в Германии Impatiens. Ни семян ни взрослых растений махровых пока не видела.
Один черенок привезла с Украины, затесался так сказать. Там у девчат по 20 махровых сортов + простых всевозможных окрасов можно было выбрать по пол евро, а я не взяла. Думала в Германии все найду.
Вот фото моего единственного Бальзаминчика.
Сегодня первый цветочек распускается, 10 бутонов на подходе. Вот таких бы разных окрасов я бы десяток купила, где взять недорого ? Помогите.