Вход на сайт
спасти декабриста
NEW 17.11.15 20:45
н.п.
Очень порадовали фотками на предыдущих страницах!
Шикарные! А Лидл на этом форуме хорошо свой престиж поднял:)
Очень порадовали фотками на предыдущих страницах!

NEW 20.11.15 15:38
в ответ kristall888 17.11.15 21:37
Да я ни на Лидловские, ни на Альдивские, ни на Пенни Марктовские растения не жалуюсь. Все нормально растет и цветет. Кстати девы нашла декабристов , привитых на другие растения. Как вам такая форма?
NEW 20.11.15 17:20
в ответ aureliabuendia 20.11.15 15:38
В смысле, в интернете нашли или в продаже? Не знаю...Мне декабрист нравится тем, что он растет и цветет такой пушистой шапкой. А эти как-то странно...Хотя, может, привыкнуть нужно...
Девчонки, мне знакомая подарили отросток декабриста. То ли желтого то ли лимонного! Не разберу пока. Но то ли, пока она его ко мне везла, как-то она его слегка подмяла, то ли при пересадке он поджух. Дай Бог, чтобы пережил дорогу-пересадку. Если очухается (ттт), сфотографирую, похвалюсь!
Девчонки, мне знакомая подарили отросток декабриста. То ли желтого то ли лимонного! Не разберу пока. Но то ли, пока она его ко мне везла, как-то она его слегка подмяла, то ли при пересадке он поджух. Дай Бог, чтобы пережил дорогу-пересадку. Если очухается (ттт), сфотографирую, похвалюсь!

Пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка (с) ;))
NEW 21.11.15 13:36
оффтоп: я как-то розы в Лидле купила. Штамбовая не выжила, а вот плетистая белая очень хорошая попалась, растёт-цветёт на арке в огороде.

NEW 21.11.15 13:43
в ответ aureliabuendia 20.11.15 15:38
не, мне такие декабристы не нравятся. У них от природы такая хорошая форма, зачем её на ножку ставить, интересно? Чтобы не загнивали, что ли?
NEW 21.11.15 19:42
в ответ *Бася* 21.11.15 13:43
Ну девы, прям тапками закидали сразу. Просто нашла в инете фото декабристов, привитых на кактусы. Типа у них форма такая ниспадающая, пендульная. Ну и показала для расширения сознания вам, что такое бывает. Никого не призываю этому следовать. Мне кстати тоже форма природная нравится больше.

NEW 22.11.15 11:00
в ответ Тень Лореляй 22.11.15 08:37
нп
Девочки, заразили вы меня своими красавцами-декабистами

, вчера тоже прихватила в Оби парочку. Посоветуйте мне, пожалуйста, как их лучше размещать, на подоконнике, или лучше в висячие кашпо? Пока маленькие, то подоконник подойдет, наверно? А потом?
Девочки, заразили вы меня своими красавцами-декабистами

22.11.15 14:51
в ответ *Dolce*Vita* 22.11.15 11:00
Добро пожаловать в наше общество декабристок! 
Здесь где-то была тема, где девушки советовали в период, когда у декабристов набухают почки, их не трогать вообще, прям не прикасаться, а то они могут сбросить почки. Мои стоят на подоконнике. И я в период цветения на них просто дышу. И даже, когда пыль на подоконнике протираю, то обтираю ее вокруг горшка.
Не поворачиваю, не приподнимаю, не отодвигаю, короче говоря: не беспокою. Не уверена, что в кашпо декабрист будет защищен от случайных движений. Хотя если кашпо висит не свободно, а мертво прикручено, то...ну может, девчонки сейчас поделятся своим опытом относительно кашпо.

Здесь где-то была тема, где девушки советовали в период, когда у декабристов набухают почки, их не трогать вообще, прям не прикасаться, а то они могут сбросить почки. Мои стоят на подоконнике. И я в период цветения на них просто дышу. И даже, когда пыль на подоконнике протираю, то обтираю ее вокруг горшка.

Пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка (с) ;))
NEW 22.11.15 16:50
Девочки, вот решила свои показать, началось наконец то цветение, долго раскачивались))

На фото пинк (сплошной) и красный (как оказалось потом)))
Два рядом стоят пинк и красный. Мои самые большие декабристы, им почти по 4 года. Росли вверху кустом, как зацвели поникли под тяжестью цветков.

На фото пинк (сплошной) и красный (как оказалось потом)))
Два рядом стоят пинк и красный. Мои самые большие декабристы, им почти по 4 года. Росли вверху кустом, как зацвели поникли под тяжестью цветков.
http://www.atefa.net