Вход на сайт
спасти декабриста
NEW 11.11.15 13:29
в ответ Тень Лореляй 11.11.15 11:32
NEW 11.11.15 13:30
в ответ blondeskopple 11.11.15 13:29
NEW 11.11.15 13:31
в ответ blondeskopple 11.11.15 13:30
тоже купленный этот раз... ярко оранжевый..
третий из Лидла, думала, будет белый, а он тоже нежно-розовый.
третий из Лидла, думала, будет белый, а он тоже нежно-розовый.
NEW 11.11.15 13:35
в ответ blondeskopple 11.11.15 13:31
NEW 11.11.15 13:36
в ответ Тень Лореляй 11.11.15 11:30
NEW 11.11.15 13:41
в ответ blondeskopple 11.11.15 13:39
да всё нормально) У меня некоторые детки вообще в сметанных стаканчиках стоят.
NEW 11.11.15 13:46
А вот, видать, когда балуешь, брульянтовой крошкой посыпаешь, они от переизбытка внимания хиреют, а так...оставил их, в чем были, поставил вместо блюдца плошку, что первая под руку на кухне попалась, и вот, правда же: какие красавцы (ттт) вымахали
в ответ *Бася* 11.11.15 13:35
В ответ на:
мы не поняли, где золотые горшки для красавцев?!?
мы не поняли, где золотые горшки для красавцев?!?
А вот, видать, когда балуешь, брульянтовой крошкой посыпаешь, они от переизбытка внимания хиреют, а так...оставил их, в чем были, поставил вместо блюдца плошку, что первая под руку на кухне попалась, и вот, правда же: какие красавцы (ттт) вымахали

Пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка (с) ;))
NEW 11.11.15 14:51
это я так думаю что абрикосово - лаксовый...когда раскроится там видно будет ...что за чудо..
в Баухаусе..3 приличного размера веточки см 15 ввысоту ...за 2,95...
а к нам в Кайзерс завезли большого размера горшки..см 20..и декабристы огромной шапкой..
но все обычного сиренево красного цвета...по 9,99 евро..
в ответ blondeskopple 11.11.15 14:37
В ответ на:
а где купили лаксовый цвет?
а где купили лаксовый цвет?
это я так думаю что абрикосово - лаксовый...когда раскроится там видно будет ...что за чудо..

в Баухаусе..3 приличного размера веточки см 15 ввысоту ...за 2,95...

а к нам в Кайзерс завезли большого размера горшки..см 20..и декабристы огромной шапкой..

но все обычного сиренево красного цвета...по 9,99 евро..
was, wie bitte?...
NEW 11.11.15 14:57
Я не знаю
в ответ blondeskopple 11.11.15 13:43
В ответ на:
А вот как делать, чтобы они были пышнее? Например, светло-розовый какой то жидковатый.
Декабрист пускает новые веточки от корня? или надо подсаживать новые?
А вот как делать, чтобы они были пышнее? Например, светло-розовый какой то жидковатый.
Декабрист пускает новые веточки от корня? или надо подсаживать новые?
Я не знаю
Хочешь быть счастливой - Будь ей!
Диета - период голодовки, предшествующий росту веса. (ц)
NEW 12.11.15 14:54
в ответ blondeskopple 11.11.15 13:31
нп
Девчонки, сегодня, как продвинутая декабристка, проехалась по магазинам в поисках чегой-то этакого. Представляете: почти ничего нет!!! Есть ярко-малиновый, бело-розовый, бледно-оранжевый. Причем лотки стоят уже пустые: народ все расхвастал. Подозреваю, что мы с вами все живем в одном городе.
Вeзде стоят шеренгами рождественские звезды всех размеров и цветов, а нашего любимца - декабреныша раз-два и обчелся! Дискриминейшин какая-то.
Девушки, кто может поделиться отростком ярко-оранжевого такого, как у
blondeskopple
?
Blondeskopple, вы, наверное, не станете кромсать своего малыша, но, если при пересадке, у вас отпадет листочек, имейте меня в виду. Пересылка, понятное дело, моя. 
Значитца, в розыске: ярко-желтый и ярко-оранжевый. Ждем'с! Подоконники уже частично освобождены!
Девчонки, сегодня, как продвинутая декабристка, проехалась по магазинам в поисках чегой-то этакого. Представляете: почти ничего нет!!! Есть ярко-малиновый, бело-розовый, бледно-оранжевый. Причем лотки стоят уже пустые: народ все расхвастал. Подозреваю, что мы с вами все живем в одном городе.

Девушки, кто может поделиться отростком ярко-оранжевого такого, как у

Значитца, в розыске: ярко-желтый и ярко-оранжевый. Ждем'с! Подоконники уже частично освобождены!

Пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка (с) ;))
NEW 12.11.15 15:08
подтверждаю..декабристов массово сменили звезды..
подходящее время для поиска заветного цвета декабренка в продаже..было пару недель назад..или даже раньше..
в ответ Тень Лореляй 12.11.15 14:54
В ответ на:
Вeзде стоят шеренгами рождественские звезды всех размеров и цветов, а нашего любимца - декабреныша раз-два и обчелся! Дискриминейшин какая-то.
подтверждаю..декабристов массово сменили звезды..
подходящее время для поиска заветного цвета декабренка в продаже..было пару недель назад..или даже раньше..

was, wie bitte?...