Вход на сайт
спасти декабриста
NEW 04.11.15 20:29
Cпасип, традесканции за лето все вымахали, классные всё же это растения, неприхотливые и очень декоративные.
Горшки я почти все по объявлениям или на фломарктах покупала, а то и даром забирала. Летом запилила об этом даже пост с фото:
http://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number=28680925&Board=8341370000002
в ответ blondeskopple 04.11.15 15:15
В ответ на:
Красотища! В уголке вон традесканция выглядывает
Поделитесь, пожалуйста, идеями, где можно покупать бюджетно Übertöpfe?
Уже много растений (30) накопилось. Если в среднем горшок 5 евро, то круглая сумма выходит
Красотища! В уголке вон традесканция выглядывает
Поделитесь, пожалуйста, идеями, где можно покупать бюджетно Übertöpfe?
Уже много растений (30) накопилось. Если в среднем горшок 5 евро, то круглая сумма выходит
Cпасип, традесканции за лето все вымахали, классные всё же это растения, неприхотливые и очень декоративные.
Горшки я почти все по объявлениям или на фломарктах покупала, а то и даром забирала. Летом запилила об этом даже пост с фото:
http://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number=28680925&Board=8341370000002
05.11.15 20:59
Выставьте пож. фото, какие они в Лидле были. Вот мои из Пенни. Подозреваю, что 2 одинаковые по цвету. Но радует, что один беленький достался
NEW 05.11.15 21:20
в ответ aureliabuendia 05.11.15 20:59
разные!
Бывает ещё совершенно чисто-белый, без розовых прожилок и тычинок, если кто увидит - скупайте всю партию:)
Бывает ещё совершенно чисто-белый, без розовых прожилок и тычинок, если кто увидит - скупайте всю партию:)
NEW 05.11.15 21:29
ходила в наш Лидл за белым..
по небольшим бутонам можно было определить...что осталось всего 2 цвета..светлый и темно розовый/ сиреневый..
светлый белым назвать тоже нельзя...есть явная розоватость на нижних листиках..
посмотрим какой будет при цветении..
в ответ kristall888 04.11.15 12:17
В ответ на:
пойду за белым..
пойду за белым..
ходила в наш Лидл за белым..
по небольшим бутонам можно было определить...что осталось всего 2 цвета..светлый и темно розовый/ сиреневый..
светлый белым назвать тоже нельзя...есть явная розоватость на нижних листиках..
посмотрим какой будет при цветении..

was, wie bitte?...
NEW 05.11.15 21:41
в ответ *Бася* 05.11.15 21:20
Бася, а что чисто белый это такая редкость что ли? Вроде у меня какой то беленький есть, только не помню с тычинками розовыми он у меня или без. Только бутоны заложил, посмотрю , когда расцвет. А я наоборот его как зачуханного держала.Он и не цвел у меня толком. Я вообще к цветущим как то не прикалывалась. Это сейчас прикололась. Вон хочу еще антуриум попробовать, хожу пока облизываюсь.