Вход на сайт
Хойя
NEW 07.11.15 09:42
в ответ aureliabuendia 06.11.15 20:20
Вам тогда надо мелкий сорт подобрать. С обрезкой у меня опыт не важный, мне показалось, что хои "обижаются" и на какое-то время перестают расти. Одна моя так пару лет сидела, пока снова в рост пошла. Но может это только мои привиредничают. Из маленьких сортов мне нра tsangii, kentiana, lobbii хоть и не свисающая, но у меня всё-равно в подвесном горшке растёт.
NEW 22.11.15 11:26
А мне так хочется, чтобы она цвела
. Она, пока, маленькая, т.ч. на подоконнике помещается. Все время дает длинные усы, а потом на них с большими промежутки появляются листики. Видимо, хочет за что-то зацепиться. А где бы купить такую опору, типа лесенки (видела на русских страницах)?
в ответ Narva1 06.11.15 13:04
В ответ на:
Я уже не раз замечала, что хои сбрасывают листья если их из светлого места переместить в потемнее. Австрались сразу стала выращивать в метре от окна, мне не надо чтоб она цвела, да и места на подоконнике для такой большой нет.
Я уже не раз замечала, что хои сбрасывают листья если их из светлого места переместить в потемнее. Австрались сразу стала выращивать в метре от окна, мне не надо чтоб она цвела, да и места на подоконнике для такой большой нет.
А мне так хочется, чтобы она цвела

NEW 22.11.15 11:30
Ой, как жалко.... то есть, имеет смысл ее вытащить из горшка и посмотреть, есть ли там еще что, кроме листочка? Она у меня уже 6-7 месяцев без видимых изменений
в ответ Narva1 06.11.15 13:16
В ответ на:
Про эту керрии можно забыть, они как правило режутся без почек, поэтому не растут
Про эту керрии можно забыть, они как правило режутся без почек, поэтому не растут
Ой, как жалко.... то есть, имеет смысл ее вытащить из горшка и посмотреть, есть ли там еще что, кроме листочка? Она у меня уже 6-7 месяцев без видимых изменений
NEW 22.11.15 12:19
в ответ *Dolce*Vita* 22.11.15 11:43
к потолку - у нас они даже выше, чем стандарт, но я высокая, встаю на цыпочки и на вытянутой руке из лейки поливаю.