Вход на сайт
спасти декабриста
NEW 02.11.15 00:05
в ответ blondeskopple 01.11.15 22:13
В Лидле будут в четверг по 1,69. На фото выставили рипсадолидисы вместо шлюмбергер.
NEW 02.11.15 14:30
Пережил переезд удачно! Спасибо за подсказку!
надо ещё научиться обрезать его....
надо ещё научиться обрезать его....
Прав тот, у кого больше прав....
NEW 02.11.15 14:48
в ответ Ju_Ger 02.11.15 14:30
На здоровье! Ого какой пышный!
А мои еще не цветут, все набирают почки и набирают, наверное потому что на балконе стоят, но как зацветуууут
те, кто хочет иметь пушистый декабрист шаром, надо выполнить несколько условий.
Во первых их должно быть несколько (не 1 или 2), я сажаю от 5 до 12 откростков в один горшок, не близко к друг другу.
В вторых сажать только прямо, стоячими нижним сегментом в землю, естественно если там есть хорошие корешки. Тогда в будущем они растут вверх и в стороны как бы распадаясь и разрастаясь, а не лежат по бокам горшка и не смотрят вниз.

А мои еще не цветут, все набирают почки и набирают, наверное потому что на балконе стоят, но как зацветуууут

те, кто хочет иметь пушистый декабрист шаром, надо выполнить несколько условий.
Во первых их должно быть несколько (не 1 или 2), я сажаю от 5 до 12 откростков в один горшок, не близко к друг другу.
В вторых сажать только прямо, стоячими нижним сегментом в землю, естественно если там есть хорошие корешки. Тогда в будущем они растут вверх и в стороны как бы распадаясь и разрастаясь, а не лежат по бокам горшка и не смотрят вниз.
http://www.atefa.net
NEW 02.11.15 14:53
в ответ Atefa 02.11.15 14:48
ну вот он немного бестолковенький у меня, не он сам, конечно, а руки мои....
зато если цветёт, то всегда обильно, особенно та сторона, которая к стеклу прижата (прошлые года ставила его на подоконник, сейчас уже тесно ему там)
зато если цветёт, то всегда обильно, особенно та сторона, которая к стеклу прижата (прошлые года ставила его на подоконник, сейчас уже тесно ему там)
NEW 02.11.15 23:20
в ответ herbst2009 02.11.15 22:59
я покупаю песок для аквариумов... мелкий,чистый

недостатки-это продолжение достоинств.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)

NEW 03.11.15 08:58
в ответ herbst2009 03.11.15 01:46
у нас продают в зооотделах и .в баухаузе...
или так где аквариумы продают
или так где аквариумы продают
недостатки-это продолжение достоинств.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)

NEW 03.11.15 10:19
в ответ Ona2006 02.11.15 23:20
я использую песок, который покупаем в зооотделе или зоомагазине для птичек, он меленький и богат всякими добавками. может они и бесполезны для растений, но в любом случае не навредят им.
последний раз брали в пенни и кауфланде. небольшой пакетик стоит не более двух евро.
последний раз брали в пенни и кауфланде. небольшой пакетик стоит не более двух евро.
NEW 04.11.15 11:57
н.п. о песке ответили уже - столько разных возможностей, оказывается, а я его просто на улице беру.
Почему декабрист с Кляйнанцацген такой круглый, не знаю. То ли прищипывают, то ли сорт такой густоветвистый, то ли просто нравится ему там.
По поводу укоренять плашмя: из таких черенков он вовсе не плоско-висячим растёт. Из точек соприкосновения вверх идут вертикальные отростки.
Мои сегодня расцвели:

Почему декабрист с Кляйнанцацген такой круглый, не знаю. То ли прищипывают, то ли сорт такой густоветвистый, то ли просто нравится ему там.
По поводу укоренять плашмя: из таких черенков он вовсе не плоско-висячим растёт. Из точек соприкосновения вверх идут вертикальные отростки.
Мои сегодня расцвели:
NEW 04.11.15 12:01
NEW 04.11.15 12:12
в ответ *Бася* 04.11.15 12:01
04.11.15 12:26
в ответ kristall888 04.11.15 12:17