Вход на сайт
горшки для орхидей
NEW 03.12.15 23:11
в ответ ksa1 03.12.15 23:07
фото дна
С утра метель — нелётная погода… Поникшая в углу стоит метла… Я кофе пью, а мне летать охота, забросив нафиг к черту все дела!
NEW 03.12.15 23:19
в ответ ksa1 03.12.15 23:11
фото размер орхитопа S
С утра метель — нелётная погода… Поникшая в углу стоит метла… Я кофе пью, а мне летать охота, забросив нафиг к черту все дела!
NEW 03.12.15 23:22
в ответ ksa1 03.12.15 23:19
фото покрупнее
NEW 03.12.15 23:43
в ответ ksa1 03.12.15 23:22
Вот, наконец то! Спасибо большое, поняла что к чему!
даа, очень приятный и продуманный горшочек
а еще вопросик он бьется?... пластик какой мягкий нет.. так по фото и не определишь)) Если упаедт с окна разобьется как вы считаете? Ну к примеру.
даа, очень приятный и продуманный горшочек
http://www.atefa.net
NEW 04.12.15 06:48
у меня со стола падал и не разбился.
я покупала здесь www.rheinau-shop.com/epages/64154861.sf/de_DE/?ObjectID=28237972&ViewActi...
Если поливать нормальным способом, то тарелка и не нужна.
я покупала здесь www.rheinau-shop.com/epages/64154861.sf/de_DE/?ObjectID=28237972&ViewActi...
Если поливать нормальным способом, то тарелка и не нужна.
NEW 06.12.15 13:29
в ответ aureliabuendia 03.12.15 20:03
В большинстве конечно фалики, нормальные, миди и миники. А так есть еще онцидиум, одонтоглоссум, 2 Буррагеара Нелли Ислер, и если не ошибаюсь Зигопеталум.
NEW 06.12.15 15:06
Инна..а у вас есть опыт с цимбидиумом..?..
у меня 2 цветов..но я немогу заставить их выдать цветоносы...
гонят только зелень...разрослись уже наверное раза в три...
а буррагеара...у меня тоже есть..для меня в заботе неприхотлива и радует цветением постоянно..
в ответ Inna Gu 06.12.15 13:29
Инна..а у вас есть опыт с цимбидиумом..?..
у меня 2 цветов..но я немогу заставить их выдать цветоносы...
гонят только зелень...разрослись уже наверное раза в три...
а буррагеара...у меня тоже есть..для меня в заботе неприхотлива и радует цветением постоянно..
was, wie bitte?...
NEW 06.12.15 15:14
орхидеи сидят в Seramis Spezial-Substrat für Orchideen
www.amazon.de/Seramis-Spezial-Substrat-f%C3%BCr-Orchideen-Liter/dp/B0036S...
в ответ aureliabuendia 05.12.15 21:06
орхидеи сидят в Seramis Spezial-Substrat für Orchideen
www.amazon.de/Seramis-Spezial-Substrat-f%C3%BCr-Orchideen-Liter/dp/B0036S...
NEW 06.12.15 15:37
в ответ kristall888 06.12.15 15:06
Цимбидиума пока не было.
Буррагеара тоже радует цветочками и запахом. Очень мне нравится. Единственное что не могу добится, отсутствия гормошки на листиках. И поливаю постоянно и стоит на камушках с водой. Видимо воздух у меня очень дома сухой.
Буррагеара тоже радует цветочками и запахом. Очень мне нравится. Единственное что не могу добится, отсутствия гормошки на листиках. И поливаю постоянно и стоит на камушках с водой. Видимо воздух у меня очень дома сухой.
NEW 06.12.15 15:42
в ответ aureliabuendia 06.12.15 15:27
Отвечу за субстрат. Очень им довольна. Все цветы потихоньку в него переваливаю. И цветам тоже нравится. Раньше брала землю/субстрат для орхидей, так там больше земли чем коры. Вот одни цветочки в ней стоят корни совсем нехотят вниз горшка пускать все поверху стелятся. А все что в серамисе только в горшке и по всему горшку раскинулись.
Я читала раньше, что если орхидея корни в горшок прячет значет ей хорошо в нем. А если пускает на воздух, значит ей в горшке что то не нравится и не уютно.
Я читала раньше, что если орхидея корни в горшок прячет значет ей хорошо в нем. А если пускает на воздух, значит ей в горшке что то не нравится и не уютно.
NEW 06.12.15 19:36
в ответ Inna Gu 06.12.15 15:42
Воспользуюсь случаем и спрошу, а как часто вы в серамисе поливаете летом и в зимнее время? У вас же тоже горшки продырявлены?Слышала уже хвалебные отзывы о серамисе. но насколько я знаю, серамис это смесь крупной коры с керамзитом ? Почему же орхам там лучше, чем в чистой коре? Мои сидят в чистой коре.По поводу воздушных корней. Не знаю, по моему орхи отращивают наравне и воздушные и корни внутри горшка. Строение этих корней совершенно одинаковое, и функцию они выполняют одинаковую, запасают влагу в веламине и питают растение в перерыве между дождями. Мне кажется никакого отношения к фотосинтезу или к другим условиям это не имеет. Но не буду спорить