Вход на сайт
спасти декабриста
NEW 07.11.15 21:25
в ответ Atefa 07.11.15 15:28
Да, настоящий жёлтый, получила в этом году с этого форума - видела фото, но у меня ещё не цвёл, еле растёт. В магазинах их не бывает (во всяком случае, я не видела).
NEW 07.11.15 21:27
в ответ aureliabuendia 07.11.15 19:55
пинк и малиновый - это одно и то же, самый популярный и продаваемый сорт, у тебя же он явно должен быть. С больших наломаем, не проблема.
NEW 07.11.15 21:30
у меня он вот такой, покупала в Альди в 2011 и сейчас , т.е в этом году уже сидит в горшке диаметр. 20 см

это в профиль

это давнишнее фото, в этом году сделаю новое и потом покажу
в ответ Atefa 07.11.15 15:28
В ответ на:
А он прямо желтый? Не светло кремовый?
А он прямо желтый? Не светло кремовый?
у меня он вот такой, покупала в Альди в 2011 и сейчас , т.е в этом году уже сидит в горшке диаметр. 20 см

это в профиль

это давнишнее фото, в этом году сделаю новое и потом покажу
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 07.11.15 21:30
в ответ Тень Лореляй 07.11.15 21:11
Да там нечего растаскивать, он сам ещё малюпасик, из 3 элементов состоит. Я над ним трясусь уже который месяц, он сначала укоренился, потом подгнил, я его опять укоренила. Если хозяйка его "мамы" захочет, то объявится в этой теме, сдавать не буду без согласия:)
NEW 07.11.15 21:32
в ответ muza1967 07.11.15 21:30
классный! Вот Вас и возьмут сейчас под наблюдение начинающие и не только декабристки

NEW 07.11.15 22:40
в ответ Atefa 07.11.15 21:33
Ок! Однако долго ждать придётся, он у меня несколько месяцев - и пока не попышнел.
NEW 07.11.15 22:42
в ответ aureliabuendia 07.11.15 21:58
нп
Девушки, а ярко-желтый это не тот, случайно, который на пасху цветет? Забыла, как он называется. Я вспомнила, что у одной моей знакомой есть вот такой - ярко-ярко желтый. Пойду ее ракулачу!
Декабристки всех стран, объединяйтесь!

Девушки, а ярко-желтый это не тот, случайно, который на пасху цветет? Забыла, как он называется. Я вспомнила, что у одной моей знакомой есть вот такой - ярко-ярко желтый. Пойду ее ракулачу!
Декабристки всех стран, объединяйтесь!

Пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка (с) ;))
NEW 07.11.15 22:42
в ответ blondeskopple 07.11.15 21:50
я тут на странице 4 постила пару фот 2014 года, могу для наглядности ещё и подписанные 2013 запостить (там средне-розового нет, он зато на четвёртой странице)

NEW 07.11.15 22:54
в ответ *Бася* 07.11.15 22:42
обадлеть! вот это красота! Однозначно - Вы самая крутая декабристка тут .. 

по поводу цвета .. нежно-розовый, абрикосовый - может это смесь более ярких цветов (белого и пинк, белого и лакс). Цвета красивые, без вопросов. Просто у меня сейчас расцветает бело-розовый, с розовыми тычинками и я не могу сказать точно - какого он цвета.

по поводу цвета .. нежно-розовый, абрикосовый - может это смесь более ярких цветов (белого и пинк, белого и лакс). Цвета красивые, без вопросов. Просто у меня сейчас расцветает бело-розовый, с розовыми тычинками и я не могу сказать точно - какого он цвета.
NEW 07.11.15 22:55
Тень Лореляй,
aureliabuendia
Cпасибо) Это так радует глаз, когда за окном всё серо и уныло.
Самые мои первые декабристы - это пинки и жемчуг, вот они в 2006 году, ещё на другой квартире.

в ответ aureliabuendia 07.11.15 22:45

Cпасибо) Это так радует глаз, когда за окном всё серо и уныло.
Самые мои первые декабристы - это пинки и жемчуг, вот они в 2006 году, ещё на другой квартире.

NEW 07.11.15 22:55
Я "заболела" декабристом, когда увидела у моей знакомой вот этот.

Вот какой это цвет?

Вот какой это цвет?
NEW 07.11.15 22:57
в ответ Тень Лореляй 07.11.15 22:55
NEW 07.11.15 23:01
в ответ *Бася* 07.11.15 22:57
Я сделала эту фотографию пару лет назад. И вот тогда из-за ее декабриста купила свой. У меня немного другой цвет. Когда зацветет, вывешу. Днями я была у нее: он еще шикарнее стал и весь усыпан бутонами (ттт). Нужно будет спросить про желтый.
NEW 07.11.15 23:05
Спасип:) Но у меня нет таких прямо "шаров", как на фото из Кляйнанцайген, да и фото других декабристок со стажем пока маловато было, так что вопрос о первом месте остаётся открытым.
Зато я ещё ни у кого не видела своего лакса с круглыми лепестками и абрикоса с розовым, это какие-то раритеты, мне их сестра отдала. Оба капризные.
в ответ blondeskopple 07.11.15 22:54
В ответ на:
Спасип:) Но у меня нет таких прямо "шаров", как на фото из Кляйнанцайген, да и фото других декабристок со стажем пока маловато было, так что вопрос о первом месте остаётся открытым.
Зато я ещё ни у кого не видела своего лакса с круглыми лепестками и абрикоса с розовым, это какие-то раритеты, мне их сестра отдала. Оба капризные.