Вход на сайт
спасти декабриста
NEW 26.11.15 00:23
в ответ muza1967 25.11.15 22:09
ну коль пошла такая пьянка, то решь последний огурец(с)
т.е показываю своих птичек- я их так люблю эти декабристов
сорт "Polka Dancer" лавандово-сиреневые цветки, т.е однотонный цвет. И покупала в том году в строительном и соершенно случайно нашла на полках среди цветов которые уже готовили к утилизации и купила за 50 центов- это скидка такая была последняя

это у нас так темно и пасмурно в 2 часа дня
а вот его цветок поближе

сорт вот этого не знаю

он же но поближе

т.е показываю своих птичек- я их так люблю эти декабристов
сорт "Polka Dancer" лавандово-сиреневые цветки, т.е однотонный цвет. И покупала в том году в строительном и соершенно случайно нашла на полках среди цветов которые уже готовили к утилизации и купила за 50 центов- это скидка такая была последняя

это у нас так темно и пасмурно в 2 часа дня

а вот его цветок поближе

сорт вот этого не знаю

он же но поближе

Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 26.11.15 00:59
в ответ muza1967 26.11.15 00:23
прожолжение....
этот вот красный покупала лет 5 наверное тому назад в Лидл

а это моя гордость, ему тоже уже много лет и переваливала наверное уже раза 4 , горшок становился маленьким и это
сорт "Gold Charm"

это он же, но поближе

а вот его вид сверху, он такой пушистик и почти 95% его сегментов с цветами

а вот они вместе сточт на верху ветрины, потому что уже не лезут ни на одну полку из-за своих размеров.

есть ещё 3 сорта, но пока не распустились
этот вот красный покупала лет 5 наверное тому назад в Лидл

а это моя гордость, ему тоже уже много лет и переваливала наверное уже раза 4 , горшок становился маленьким и это
сорт "Gold Charm"

это он же, но поближе

а вот его вид сверху, он такой пушистик и почти 95% его сегментов с цветами

а вот они вместе сточт на верху ветрины, потому что уже не лезут ни на одну полку из-за своих размеров.

есть ещё 3 сорта, но пока не распустились
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 29.11.15 19:12
в ответ aureliabuendia 29.11.15 16:08
NEW 29.11.15 19:42
в ответ *Dolce*Vita* 29.11.15 19:14
н.п. Эту страницу надо внести в закладки - такая услада для глаз, что я её несколько раз вверх-вниз крутила:) Чудесные пышные кусты, облитые яркими цветами.
Ударим декабристами по серости будней!
Ударим декабристами по серости будней!
NEW 29.11.15 20:20
в ответ muza1967 29.11.15 19:50
NEW 29.11.15 21:31
в ответ *Бася* 29.11.15 20:20
н.п. Девы у меня зацвел еще один прошлогодний декабрист. так он тоже лаксово оранжевый. Это че у меня теперь одни оранжевые что ли будут? Куды их теперь девать то? В один большой горшок что ли посадить? Завтра буду при дневном свете определять, отличается ли по оттенку от свежекупленных