Вход на сайт
У кого есть Christrose
NEW 12.10.15 13:56
Ловите их в альди, пенни, лидле где то с января,февраля, как они зацветают , так их и начинают продавать. В дискаунтерах правда только беленькие обычные. Но они тоже очень симпатичные.Вот вам еще растение рано цветущее наравне с подснежниками галантусами и морозниками, эрантис или винтерлинг , чтобы клумба пустой не была
NEW 13.10.15 00:06
в ответ Rukmini 12.10.15 23:28
4 сорта, красивейших, почти даром
www.ebay.de/itm/291579931924?_trksid=p2057872.m2749.l2649&ssPageName=STRK...
www.ebay.de/itm/291579931924?_trksid=p2057872.m2749.l2649&ssPageName=STRK...
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 13.10.15 10:53
н.п. то в Лидле ща через онлайн можно купить http://www.lidl.de/de/winterharte-gefuellte-christrosen-festival-kollektion-6-pflanzen/p173998. не удержалась и заказала все таки, быстро там разбирают смотрю
NEW 13.10.15 19:50
в ответ Iren362014 04.10.15 15:22
я здесь купила, белые и красные, посмотрим, когда цвести будут
www.poetschke.de/Immergruene-Pflanzen-Weisse-Christrose--4191d1a117247.h...

NEW 13.10.15 23:42
Покупайте и не пожалеете, это так как тут написали, его посадила и забыла и наслаждайся его цветением. Я уже не помню сколько у меня сортов этот цветка, вот пока нашла только 9 сортов.
У него столько много названий в народе его называют и Геллеборус нигер или Рождественская роза,
"роза Христа",
"роза Великого поста"
"Снежная роза" или Чёрный морозник из-за чёрного цвета корней
или просто "Морозник", "Зимовник".
Вот мой в снегу

В ответ на:
поделитесь стоит ли покупать?
поделитесь стоит ли покупать?
Покупайте и не пожалеете, это так как тут написали, его посадила и забыла и наслаждайся его цветением. Я уже не помню сколько у меня сортов этот цветка, вот пока нашла только 9 сортов.
У него столько много названий в народе его называют и Геллеборус нигер или Рождественская роза,
"роза Христа",
"роза Великого поста"
"Снежная роза" или Чёрный морозник из-за чёрного цвета корней
или просто "Морозник", "Зимовник".
В ответ на:
говорят зимой цветет у кого есть такой??
говорят зимой цветет у кого есть такой??
Вот мой в снегу

Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 14.10.15 00:02
Это мои разные сорта, покупала в Гартен центр какие по 14,99, а какие по 17,99, но они стОят этого, потому что многолетние, у меня первые появились с 2011 г.
сорт: Геллеборус пурпураскенс. Он тёмно-тёмно фиолетовый

и вот он уже в саду на следующий год

сорт: Кавказикум гибридный- Helleborus orientalis «White Spotted Hybrids »

сорт: « Angel Glow »

в ответ Iren362014 04.10.15 17:59
В ответ на:
да я их видела многих видов вот думаю приобрести.
да я их видела многих видов вот думаю приобрести.
Это мои разные сорта, покупала в Гартен центр какие по 14,99, а какие по 17,99, но они стОят этого, потому что многолетние, у меня первые появились с 2011 г.
сорт: Геллеборус пурпураскенс. Он тёмно-тёмно фиолетовый

и вот он уже в саду на следующий год

сорт: Кавказикум гибридный- Helleborus orientalis «White Spotted Hybrids »

сорт: « Angel Glow »

Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 14.10.15 00:43
ну вот по вашей ссылке, очень интересный сорт......я такой ещё не встречала, но купила бы не раздумывая, если бы его продавали в магазине, на сайтах покупать уже боюсь, присылают какой то неликвид.
а вот ещё в своих фото нашла ещё одно фото этого Морозника.......такой красивый, потому что махровый, но когда я его перевали в сад в открытый грунт так сказать, то головки цветов смотрят вниз- вся красота смотрит вниз- обидно
ну не выбрасывать же из- за этого

вот я его цветок приподняла немного, чтобы красоту

вот ещё нашла своё фото цветка сорта: «Verboom beauty». Купила 24.01.15 г за 14,90 €. Какие красивые пестики и тычинки у него

Вот этот сорт Нelleborus «Silver Shadow » покупала в этом году в середине февраля из- за необычных форм листьев

А вот этот сорт схож с сортом которое фото выше в сообщении, но у них лепестки разные, там закруглённые, а тут остроконечные какие то. Покупала тоже в этом году в середине февраля.

вот этот сорт у меня пока 3 года, но он не такой тёмный, как на фото что выше, поэтому и купила его

и у него цветы тоже поникающие, это я почти легла на землю, чтобы сфоткать его красоту.

а вот ещё в своих фото нашла ещё одно фото этого Морозника.......такой красивый, потому что махровый, но когда я его перевали в сад в открытый грунт так сказать, то головки цветов смотрят вниз- вся красота смотрит вниз- обидно

вот я его цветок приподняла немного, чтобы красоту

вот ещё нашла своё фото цветка сорта: «Verboom beauty». Купила 24.01.15 г за 14,90 €. Какие красивые пестики и тычинки у него

Вот этот сорт Нelleborus «Silver Shadow » покупала в этом году в середине февраля из- за необычных форм листьев

А вот этот сорт схож с сортом которое фото выше в сообщении, но у них лепестки разные, там закруглённые, а тут остроконечные какие то. Покупала тоже в этом году в середине февраля.

вот этот сорт у меня пока 3 года, но он не такой тёмный, как на фото что выше, поэтому и купила его

и у него цветы тоже поникающие, это я почти легла на землю, чтобы сфоткать его красоту.

NEW 14.10.15 16:10
Какие у вас красавцы морозники. Просто супер. И сортов столько, аж целых 9. Даже и не предполагала, что их так много.Кавказикум гибридный- Helleborus orientalis «White Spotted Hybrids » очень симпатичный да и остальные тоже.