Вход на сайт
У кого есть Christrose
NEW 01.12.15 08:16
в ответ aureliabuendia 30.11.15 22:28
Мне в прошлом году один подарили,он дома стоял пока не отцвел.Потом в огород поставила.Весной высадила и аб унд цу за ним наблюдала).Недели две назад зацвёл красавчик) Хочу ещё пару штук купить но не белые..мне нравятся других расцветок)хочу бордовый и зелёный

NEW 03.12.15 17:21
в ответ muza1967 02.12.15 22:38
Я как раз сегодня в Альди купила три штуки, приехала в 11 и уже там почти все их разобрали
Ой хотела спросить я их сразу же в землю высадила, и только потом прочитала этикетку что только после цветения где то в апреле их в грунт высаживать. Вопрос кто нить их сразу как я цветущими в грунт высаживал? выживут как думаете? и еще у нас сегодня Глобусе все луковичные продавали по 50 центов за упаковку не важно какие тюльпаны, крокусы, нарцисы, анемоны и тд

NEW 03.12.15 22:23
в ответ Iren362014 03.12.15 17:21
Морозники растут у нас в Беларуси без проблем, зимуют и цветут. Это вообще-то садовое растение , а не комнатное. Здесь в Германии к растениям относятся, как к декорации,т.е. как к букету, купили цветущим, поцвело ,а там как придется или в мусорку или в сад 

NEW 08.12.15 02:33
в ответ Iren362014 03.12.15 17:21
наоборот хорошо, что сейчас перевалили в открытый грунт, помню один раз пожалела какой то сорт и у он у меня в простоял в помещении при темпер+15 и было светло, да ещё досвечивала лампами и он всё равно после цветения как бы пожух и готовился к смерти и потом я вынесла на улицу где было прохладней чем в помещении и он ожил так. И тогда я поняла что ему нужна прохлада, поэтому их желательно не сажать под прямые лучи солнца в летнее время.
Я сама успокоилась с посадкой луковичных, а тут решила 03.12 прогуляться в NETTO за хлебом и там были луковичные по 50 центов и не удержалась и купила Сциллу испанскую розоаую и пришлось сажать в сад и хорошо что, потом дожди пошли
Я сама успокоилась с посадкой луковичных, а тут решила 03.12 прогуляться в NETTO за хлебом и там были луковичные по 50 центов и не удержалась и купила Сциллу испанскую розоаую и пришлось сажать в сад и хорошо что, потом дожди пошли

Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...