Вход на сайт
Редкие, необычные растения в саду
NEW 12.11.15 15:34
в ответ Филиппа 12.11.15 15:17
оо..а я проспала тогда..
мои первые листики к весне вылезут..т.т.т.
аа..мне б еще разобраться..где там низ и верх у клубеньков...они какието непонятнье...или видео надо искать в инете..
в выходные пойду в сад сажать ..если мокро небудет...

мои первые листики к весне вылезут..т.т.т.
аа..мне б еще разобраться..где там низ и верх у клубеньков...они какието непонятнье...или видео надо искать в инете..

в выходные пойду в сад сажать ..если мокро небудет...

was, wie bitte?...
NEW 12.11.15 16:45
агаа..на этих боком...будет лежа..?..
во какие колбасята..
с одной стороны черная твердая ´´какашка´´ а с другой светлый сухой нос..
мне по ощущениям ..хочется светлым носом кверху сажать..

в ответ Филиппа 12.11.15 15:46
В ответ на:
Если не знаешь как клубень посадить, сажай боком
Если не знаешь как клубень посадить, сажай боком
агаа..на этих боком...будет лежа..?..

во какие колбасята..

с одной стороны черная твердая ´´какашка´´ а с другой светлый сухой нос..

мне по ощущениям ..хочется светлым носом кверху сажать..

was, wie bitte?...
NEW 12.11.15 17:18
в ответ Филиппа 12.11.15 17:13
Я побоялась такую красоту в сад в первый год высаживать, я так была рада что мне досталось, что обидно будет если умрёт. Поэтому я под надзором оставила, а как окрепнет в сад посажу. На второй год так думаю отлично перезимует. Вот думаю может к болоту посадить. Нужно будет почитать побольше о нём.
NEW 12.11.15 17:24
красотааа..инопланетянская...

в магазине мне сказали...вообще без проблем..зимует на ура..
полазила я немного по интернету...что и как..на русском вообще информации очень скудно...много видео на английском..
в америке вообще много всего экзотического ...никак в европе..
в ответ Филиппа 12.11.15 17:18
красотааа..инопланетянская...

в магазине мне сказали...вообще без проблем..зимует на ура..

полазила я немного по интернету...что и как..на русском вообще информации очень скудно...много видео на английском..
в америке вообще много всего экзотического ...никак в европе..
was, wie bitte?...
NEW 15.11.15 17:15
Филиппа , откуда такая краса то? Это от нашей форумчанки , у которой его опозновали? Так она мне тоже такой один прислала, я его в сад высадила. Думаешь, помрэ? Он второй листик дал , но и дни были теплые. Могу и выкопать, и дома передержать. Как думаешь? Или может листвой присыпать? Хожу на него тоже не надышусь. Я еще какого то арума на ебее заказала, но не помню какой, тоже зимующий вроде, за копейки. Пока еще не высадила, может и не надо?
NEW 15.11.15 17:35
в ответ aureliabuendia 15.11.15 17:15
Так тоже как и твой от АнныЛог.У меня ещё новый лист идёт.
Я не знаю может быть и высадила в сад если бы летом дело было. Я просто не хочу рисковать, да и красивые уж слишком листья, в душевой стоят на окне. Хотела папоротник туда, но их в ванную утащила.
Я ещё с местом в саду не определилась, думаю к болоту посажу, красиво будет. У меня там синие в болоте сидят, после цветения тоже "кукурузки", а тут арум со своими оранжевыми/красными "кукурузками". Вот только солнце там почти весь день, но автополив есть. Думаю.....
Покажи свой арум, который купила,картинку.
Я пока подожду до весны с заказами.

Покажи свой арум, который купила,картинку.

NEW 15.11.15 17:44
в ответ Филиппа 15.11.15 17:35
Ну я так и поняла, мне Анна Лог сначала ответила, что все тебе послала, а потом еще клубенек у нее вылез. Вот она меня и порадовала. Сделаю фотку , покажу, он у меня в саду, а сейчас дождь.Такой же точно, но мой поменьше. Красавец просто. Пожалуй я тоже свой выкопаю, дома передержу. Не хочу рисковать. Правильно, что ты его на солнечное место посадить хочешь, он и любит солнце и тепло. А какие у тебя там у болотца то еще синие кукурузки?Фотку покажи. очень меня твое болотце интересует, красивые там растюхи, но у тебя там солнце, а у меня полутень. Я себе прудик из большого горшка организовала.
NEW 15.11.15 18:01
в ответ Филиппа 15.11.15 17:35
Арум, который купила, ищу сейчас картинку. Просто дешево было 1 евро и пересылка и клубеньков много. То ли арум, то ли аризема, но зимующий и вроде симпотный. Их там полно на ебее этих родственников арумов. Но у нас самый красивый, спасибо АннаЛог
NEW 15.11.15 18:07
в ответ aureliabuendia 15.11.15 17:44
Да в принципе никаких особенных, 3 разные лилии, ирисы голубые и желтые, потом те розовые, какие-то похожие на орхи и водные гиацинты. Весной докупаю "одноразовые " названия не знаю, продают их тоже в стакане в гарденцетре. Они хорошо очищают воду в болоте и корни у них синие, очень красиво, если в воду смотреть. У меня болото с подсветкой на глубине. Если фото найду, то покажу. Если буду расширять, то хочу траву посадить. У меня она замерзла и я больше не покупала.
NEW 15.11.15 18:12
в ответ Филиппа 15.11.15 18:07
NEW 15.11.15 20:15
в ответ Филиппа 15.11.15 18:25
А как думаешь, если их без трясины посадить? Я почитала рекомендации на них, так не так много воды им требуется, ну глубина я имею в виду. У меня болотные ириски по всему саду растут, они единственные из ирисов выдерживают мою тень.Местечко бы я им нашла посолнечнее.