Вход на сайт
Похолодало... Что делать с растениями?!
NEW 11.09.15 10:23
в ответ Mummik 11.09.15 09:57
вы имеете ввиду полукруглую? У меня пока нормально стоит с 5-6 килограммовыми горшками, то есть до 20 кг на полке. В инструкции заявлено что каждая полка до 30 кг выдержать может. Это я пока не проверяла 

"найкращий пастух баранячих отар - байрактар"
NEW 11.09.15 14:04
н.п.
знатоки...и неочень..любители и начинающие..!
может тему откроем про кандидатов из сада в келлер? и т.д.
мне уже есть даже...что сказать..
а эта пусть останется для растюшек в дом ..
в ответ delta174 10.09.15 20:30
н.п.
В ответ на:
Уважаемые знатоки, посоветуйте, пожалуйста, подготовку к зиме.
При какой температуре следует заносить?
Кандидаты на спуск в келлер
Уважаемые знатоки, посоветуйте, пожалуйста, подготовку к зиме.
При какой температуре следует заносить?
Кандидаты на спуск в келлер
знатоки...и неочень..любители и начинающие..!

может тему откроем про кандидатов из сада в келлер? и т.д.
мне уже есть даже...что сказать..

а эта пусть останется для растюшек в дом ..

was, wie bitte?...
NEW 11.09.15 16:13
в ответ Mummik 11.09.15 13:30
И еще вопросик в догонку, кто знает азалию в горшке заносить надо?.. Не переживет она в горшке зиму на балконе открытом? Везде пишут что до -3 может выдерживать, но кто знает к примеру ночами -3 будет или -5, у кого есть азалии подскажите плиз.

http://www.atefa.net
NEW 11.09.15 16:30
в ответ Mummik 11.09.15 13:30
это запросто. сама видела в магазине подобную конструкцию повышенной хлипкости 
моя в квартире стоит, надеюсь ржавчина ей не грозит. И спасибо что предупредили - были мысли след. летом ее на балкон вынести

моя в квартире стоит, надеюсь ржавчина ей не грозит. И спасибо что предупредили - были мысли след. летом ее на балкон вынести
"найкращий пастух баранячих отар - байрактар"
NEW 13.09.15 11:22
в ответ Atefa 11.09.15 16:13
Девочки, ну неужели ни у кого нет опыта с азалиями?...
еще раз спрошу-
Кто знает азалию в горшке зимой заносить надо?.. Не переживет она в горшке зиму на балконе открытом? Везде пишут что до -3 может выдерживать, но кто знает к примеру ночами -3 будет или -5, у кого есть азалии подскажите плиз.
еще раз спрошу-
Кто знает азалию в горшке зимой заносить надо?.. Не переживет она в горшке зиму на балконе открытом? Везде пишут что до -3 может выдерживать, но кто знает к примеру ночами -3 будет или -5, у кого есть азалии подскажите плиз.
http://www.atefa.net
NEW 13.09.15 11:30
постучитесь к Ориенту...он недавно хвастался ...что уже 4 год у него азалия цветет и пахнет...тут..
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=flora&Number=28931462&Searchus...
а я сколько не покупала зимой..оцвели...постояли...нарастили зелень...а до цветов дело не доходили...
так и выбрасывала...хотя очень нравятся мне ...как домашние зимние и обильно цветущие..

в ответ Atefa 13.09.15 11:22
постучитесь к Ориенту...он недавно хвастался ...что уже 4 год у него азалия цветет и пахнет...тут..

foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=flora&Number=28931462&Searchus...
а я сколько не покупала зимой..оцвели...постояли...нарастили зелень...а до цветов дело не доходили...
так и выбрасывала...хотя очень нравятся мне ...как домашние зимние и обильно цветущие..

was, wie bitte?...