Вход на сайт
Какие любимые растения у вас уже есть в саду и ...
NEW 30.09.15 17:41
я тоже в этом году созрела на рябчикофф..
сегодня какраз посылка пришла..и кроме всего остального желтый..оранжевый и красный рябчики..
даа..по плану в апреле/ мае должны порадовать собой..
и лилия..королевская...она в июне/ июле будет цвести..
в ответ Филиппа 30.09.15 17:12
В ответ на:
Пригляделась и уже прикупила разные сорта рябчика
Пригляделась и уже прикупила разные сорта рябчика
я тоже в этом году созрела на рябчикофф..

сегодня какраз посылка пришла..и кроме всего остального желтый..оранжевый и красный рябчики..

даа..по плану в апреле/ мае должны порадовать собой..

и лилия..королевская...она в июне/ июле будет цвести..

was, wie bitte?...
NEW 01.10.15 00:27
в ответ Филиппа 30.09.15 18:09
А не рано вы луковичные сажаете ? У меня в келлере тоже луковицы и руки чешуться начать уже сажать, но боюсь , что прорастут до зимы. У вас не прорастают? Октябрь то теплым обещают. Я раньше луковичные где то в ноябре сажала, вот и жду. Или ничего страшного не случиться, если уже сейчас начинать?
NEW 02.10.15 00:17
Рябчики сажала, соблазнилась тоже поначалу роскошной короной фритилярии императис. кротам и мышам они были по фиг. Но цвели только один сезон. Потом прочитала, что их обязательно надо летом выкапывать и прожаривать на солнце, чтобы цвели еще, а осенью опять сажать и поняла, что рябчики это не для меня. Расскажите потом как ваши цвели на второй сезон например. Другии фритилярии тоже сажала, шахматные например тоже как то не впечатлили. Из луковичных самые стойкие без выкопки считаю нарциссы, гиацинты, мускари, крокусы ну тюльпаны тоже. Остальные в моих условиях полутень и глина на один сезон. Хочется, чтобы хотя бы сезона 3 4 цвели, потом и новые можно подсадить.
NEW 02.10.15 13:11
в ответ aureliabuendia 02.10.15 00:17
Мои рябчики желтый, красный и оранжевый уже второй год, мне они понравились, поэтому докупила на лилейную клумбу, но как обычно парой луковиц не обошлось. Выкапывать их тоже не буду, посадила так, что они между горшками. В следующем году покажу что получится.
NEW 02.10.15 13:21
в ответ kristall888 02.10.15 11:57
Я сегодня деревья валю. Расчищаю немного, а то тени от них столько.
Вчера рябчики, крокусы и вильд тюльпаны посадила и тут же свой снежный шар порубила и в мульчу превратила
Теперь мои лилии готовы к холодам. Укрыты должным образом. Сегодня валю по краю участка, завтра тюльпаны сажать буду, а то затопчу пока пробираюсь к деревьям. Муж уехал, приедет а у меня тут
. Пчела в попу укушеная.

NEW 02.10.15 13:56
говоришь лилии и рябчики укрывать надо..?..хмм..значит надо..
ничего...муж приедет..попу поцАлует...и расслабишся..

в ответ Филиппа 02.10.15 13:21
В ответ на:
Вчера рябчики, крокусы и вильд тюльпаны посадила и тут же свой снежный шар порубила и в мульчу превратила Теперь мои лилии готовы к холодам. Укрыты должным образом.
Вчера рябчики, крокусы и вильд тюльпаны посадила и тут же свой снежный шар порубила и в мульчу превратила Теперь мои лилии готовы к холодам. Укрыты должным образом.
говоришь лилии и рябчики укрывать надо..?..хмм..значит надо..

В ответ на:
Муж уехал, приедет а у меня тут . Пчела в попу укушеная.
Муж уехал, приедет а у меня тут . Пчела в попу укушеная.
ничего...муж приедет..попу поцАлует...и расслабишся..

was, wie bitte?...
NEW 03.10.15 13:22
в ответ Филиппа 30.09.15 18:09
а вот самая нижняя картинка что справа, т.е белая- у него какая высота будет? Я даже такого ещё не видела, вот впервые на картинке и увидела, всё продают оранжевые, жёлтые, да красные, а тут белые. Вы в магазине покупали или по инету заказали?
И надо будет на следующий год поикать тоже белые Альба, это фото что посередине, у меня идея возникла посадить вместе с тёмно- синем рябчиком. У вас он на фото справа второй сверху....он у меня такой же уже 3 год растёт в контейнере, потому что не очень то какой то приглядный и поэтому теряется в саду, ну я его в горшок и уже сам размножился, была одна луковичка в этом году уже две
Вот он, сорт Персика, а что бы ему не скучно было по краю посадила маленькие рябчики сорта «Uva- Vulpis».

и вот увидела ваши сорт Альба белые и теперь загорелось сделать такую композицию и посадить вместе, может будет по веселей смотреться потом
И надо будет на следующий год поикать тоже белые Альба, это фото что посередине, у меня идея возникла посадить вместе с тёмно- синем рябчиком. У вас он на фото справа второй сверху....он у меня такой же уже 3 год растёт в контейнере, потому что не очень то какой то приглядный и поэтому теряется в саду, ну я его в горшок и уже сам размножился, была одна луковичка в этом году уже две
Вот он, сорт Персика, а что бы ему не скучно было по краю посадила маленькие рябчики сорта «Uva- Vulpis».

и вот увидела ваши сорт Альба белые и теперь загорелось сделать такую композицию и посадить вместе, может будет по веселей смотреться потом
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 03.10.15 13:37
сажайте смело, а то я вон комп. посмотрела и у нас уже с той недели пойдут дожди....сейчас допишу и пойду нарциссы и тюльпаны сажать им нужно на укоренение примерно 20 дней, а там по ночам будет прохладно и они не будут наружу вылезать.
А я в этой осенью, что то на деко. лук набросилась, посмотрела в инете на сорт Гигант и купила этого Гиганта аж 3 сорта

и по мимо этого Гиганта за эту неделю посадила уже 6 новых сортов. Вот этим летом была дома и походила по цветочному базару и поинтересовалась про цены на луковичные и эти декор. луки, например мамка луковица стоит 300 руб
в ответ aureliabuendia 01.10.15 00:27
В ответ на:
А не рано вы луковичные сажаете ?
А не рано вы луковичные сажаете ?
сажайте смело, а то я вон комп. посмотрела и у нас уже с той недели пойдут дожди....сейчас допишу и пойду нарциссы и тюльпаны сажать им нужно на укоренение примерно 20 дней, а там по ночам будет прохладно и они не будут наружу вылезать.
А я в этой осенью, что то на деко. лук набросилась, посмотрела в инете на сорт Гигант и купила этого Гиганта аж 3 сорта

и по мимо этого Гиганта за эту неделю посадила уже 6 новых сортов. Вот этим летом была дома и походила по цветочному базару и поинтересовалась про цены на луковичные и эти декор. луки, например мамка луковица стоит 300 руб
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 03.10.15 13:46
в ответ muza1967 03.10.15 13:22
Нижняя справа это рябчик зеленый, будет 1метр. Заказывала в интернете, правда пришлось ждать 4 месяца.
Очень красивый,
посмотрю, если потеряется, то тоже в горшок посажу. Просто подумала что весной, когда рябчик цветёт, лилии ещё маленькие,а рябчики уже метр.
В ответ на:
сорт Персика
рябчик персидский сорт Adiyaman.сорт Персика
Очень красивый,

NEW 03.10.15 14:18
в ответ muza1967 03.10.15 13:37
Алиумы декоративные очень хороши, цветут каждый сезон . Цветут именно тогда, когда обычные луковичные уже отцвели, а другие растения еще не зацвели, и создают яркие пятна на пустых грядках. Даже отцветшие соцветия луков очень декоративны. Можно и на грядках оставить, а можно и в зимний букет срезать.