Вход на сайт
Какие любимые растения у вас уже есть в саду и ...
NEW 30.11.15 23:49
в ответ aureliabuendia 30.11.15 22:17
Я немного не по теме , позвольте сделать вам комплимент
?!
Вы пишите очень хорошие комментарии и создаете интересные темы .
Вас очень приятно читать . Я тоже как и вы ( думаю нас тут много ) вечно в поисках чего то нового . Как вы верно подметили - " Имею много желаний,но не имею возможностей ... "
Читая вас - я просто расслабляюсь и " напиваюсь " информацией . Откуда вы столько знаете
Пишите почаще . Я ваша " подписчица "
кстати и соседка 

Вы пишите очень хорошие комментарии и создаете интересные темы .
Вас очень приятно читать . Я тоже как и вы ( думаю нас тут много ) вечно в поисках чего то нового . Как вы верно подметили - " Имею много желаний,но не имею возможностей ... "

Читая вас - я просто расслабляюсь и " напиваюсь " информацией . Откуда вы столько знаете

Пишите почаще . Я ваша " подписчица "

NEW 01.12.15 21:31
Я не знала, но когда искала чубушник прочитала что его называют жасмином хотя он и не жасмин совсем и у нас его тоже все и называли жасмином.
У нас вся школа по контуру была им и серенью обсажена, так для меня это два ностальгических запаха связанный с детством-школой + еще запах белых лилий их у бабушки в саду было много, дурман просто стоял.
в ответ aureliabuendia 01.12.15 00:10
В ответ на:
Вы знаете, жасмин и чубушник часто путают.
Вы знаете, жасмин и чубушник часто путают.
Я не знала, но когда искала чубушник прочитала что его называют жасмином хотя он и не жасмин совсем и у нас его тоже все и называли жасмином.
У нас вся школа по контуру была им и серенью обсажена, так для меня это два ностальгических запаха связанный с детством-школой + еще запах белых лилий их у бабушки в саду было много, дурман просто стоял.
NEW 06.12.15 23:47
Подниму темку еще в копилку теневыносливых садовые папоротники, кочедыжники. любых цветов и форм
NEW 06.12.15 23:48
NEW 08.12.15 07:19
в ответ aureliabuendia 06.12.15 23:47
Я у себя на участке выращиваю более 250 сортов, видов цветов, кустов, лиан. И все эти растения я люблю! Жаль, что не получается загрузить фото моих растений. У меня есть сайт "Растения для сада и огорода" с описанием каждого растения, но тоже не получается загрузить. А так хотелось показать свои растения.
Услуги дизайнера - верстальщика
NEW 10.12.15 09:21
Магония падуболистная

Мой сайт цветы http://flowersred.ru/
Спасибо всем за подсказки. Как в настройках выбрать, что бы сообщения в темах отражались: в начале темы новые, а потом старые. Второй день мучаюсь. Уж простите, что не по теме. А то не знаю у кого спросить, где почитать.

Мой сайт цветы http://flowersred.ru/
Спасибо всем за подсказки. Как в настройках выбрать, что бы сообщения в темах отражались: в начале темы новые, а потом старые. Второй день мучаюсь. Уж простите, что не по теме. А то не знаю у кого спросить, где почитать.
Услуги дизайнера - верстальщика
NEW 10.12.15 10:05
В своем профиле, на самом вверху. Идёте Мой профиль-Настройки
.
А так же установите сколько тем хотите видеть на странице, у меня 99 стоит, тогда листать не нужно ,читаете новейшие сообщения данной темы. Если хотите читать свежие сообщения, то на главной странице просто кликать нужно на новое сообщение, а не название темы. Сейчас скриншот сделаю, чтоб вы видели что я имею ввиду.

А так же установите сколько тем хотите видеть на странице, у меня 99 стоит, тогда листать не нужно ,читаете новейшие сообщения данной темы. Если хотите читать свежие сообщения, то на главной странице просто кликать нужно на новое сообщение, а не название темы. Сейчас скриншот сделаю, чтоб вы видели что я имею ввиду.

NEW 10.12.15 11:54
в ответ Антонина 1 09.12.15 06:46
Кстати о барвинке. Очень хороший весеннецветущий почвопокровник. У меня растет, но плоховато, темно ему. Очень хорошо черенкуется, если место подходит, то разрастается ковром. В кружевной полутени самое то. Остальное время тоже красив глянцевой листвой, ну и рост сорняков подавляет. У вас Антонина в описании прочитала Вечнозеленое травянистое растение семейства Кутровые. Vinca на древнелатинском означает «обвивать», т. е. стелящийся, вьющийся, отсюда и произошло название. Очень понравилось определение "древнелатинский". А что есть современный латинский язык?
NEW 10.12.15 12:00
И еще для полутени лихнис корончатый. Двулетнее растение, везде встречала в описаниях , что любит солнечные места. Но и полутень неплохо переносит, хотя и цветет хуже. Можно собрать семена и опять посеять. Очень красив своими серебристыми опушенными листьями и малиновыми цветочками. Очень неприхотлив , слизни не едят. Антонина, исправьте пожалуйста в вашем описании лихнис многолетник, а это не так.
NEW 10.12.15 12:30
Уважаемая Антонина, вызывает конечно уважение, что вы выращиваете более 250 сортов, видов цветов, кустов, лиан и любите их, а также между делом продаете. Но ваш сайт просто пестрит неточностями, а если уж вы выращиваете "хвойники" , то этим очень заинтересуется Наркоконтроль, ибо единственный хвойник, который я знаю и который можно выращивать в саду это запрещенная к выращиванию эфедра. Погуглите и вы поймете в чем состоит разница между хвойниками и хвойными. Вы знаете, это простительно для любителя, который не знает, как эти растения называются, но вы же профессионал. Википедия вам в помощь https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B8%D0%BA