Вход на сайт
Ну что? По грибы?!
NEW 04.09.15 07:26
н.п.
Вот такой большой гриб нашла вчера на прогулке. Мелкий понятно: подберёзовик. Большой съела бы, если бы не заглянула в книгу о грибах, там похожие на него считаются ungenießbar. Другие же похожие - очень даже съедобные. В опчем, многия знания - многия печали:) Есть его?

Вот такой большой гриб нашла вчера на прогулке. Мелкий понятно: подберёзовик. Большой съела бы, если бы не заглянула в книгу о грибах, там похожие на него считаются ungenießbar. Другие же похожие - очень даже съедобные. В опчем, многия знания - многия печали:) Есть его?

NEW 04.09.15 10:32
в ответ riolga 04.09.15 09:00
у белых ножка книзу утолщается, да и поплотнее они на ощупь. Это какой-то моховик, что ли...
NEW 04.09.15 18:34
У меня та же история, я ,иногда, в охотку, а муж любит очень, в любом виде.
Только я некоторые чуть подотвариваю для морозилки, чтобы места меньше занимали.
В ответ на:
Я же сама не очень люблю есть грибы, только собирать. Поэтому мужу их собираю и морожу.
Я же сама не очень люблю есть грибы, только собирать. Поэтому мужу их собираю и морожу.
У меня та же история, я ,иногда, в охотку, а муж любит очень, в любом виде.
Только я некоторые чуть подотвариваю для морозилки, чтобы места меньше занимали.
NEW 04.09.15 19:58
в ответ Danja1 04.09.15 14:09
под одиноким деревом рос (берёза). Ну вот честно, у нас белые другими были: шляпка меньше и туже на тело надвинута, губка тоньше, ножка грушей.
NEW 04.09.15 20:00
в ответ riolga 04.09.15 14:48
типичный белорусский белый я узнаю на ощупь, вид или запах, а такой белый для меня в новинку. Этот не старый вообще, просто большой.