Вход на сайт
Любители бегоний есть?
NEW 01.09.15 18:22
не менее +10. Мои погибли было 8. Может если бы....с укрытием,под крышей..... Я отрезала, что смогла, получилось 2 черенка, 1 умер, второй тоже, но надежда умирает последней, может мне повезёт и росток что лезет из земли его?
ствол,как пустой внутри.
Из-за частых штормов мои тромпеты вечно лежали, даже в больших горшках их переворачивало, поэтому ставить к стене дома идея не плохая, но у меня это не возможно,одна сторона север,солнца вообще не бывает,зато места там много. Въезд в гараж как раз по южной стороне, но места мало. Ставила к дому на время шторма, но таскать горшки очень тяжело. А муж не всегда "под рукой ".

Из-за частых штормов мои тромпеты вечно лежали, даже в больших горшках их переворачивало, поэтому ставить к стене дома идея не плохая, но у меня это не возможно,одна сторона север,солнца вообще не бывает,зато места там много. Въезд в гараж как раз по южной стороне, но места мало. Ставила к дому на время шторма, но таскать горшки очень тяжело. А муж не всегда "под рукой ".

Срочно! Ищу родственников в Таиланде, Египте, можно на Мальдивских островах.
Соскучилась, сил нет!
Кладу зубы на полку.
Кладу зубы на полку.
NEW 01.09.15 18:30
в ответ Филиппа 01.09.15 16:43
На последнем фото вот эта красавица www.baldur-garten.de/produkt/Begonien/3423/Sommerblumen/Sommerblumen+A-Z/.... получила в марте уже цветущей (она в горшках уже была)
мои иллюминатион во время жары (мы в отпуске были) пострадали немного, сейчас мало цветов.

мои иллюминатион во время жары (мы в отпуске были) пострадали немного, сейчас мало цветов.

NEW 01.09.15 18:42
датуру буду в январе высеивать, привезла пару семян из Хорватии. Бругмансия у меня с января растёт, 2 растишечки...долгодумы, я коробку, в которой они были высеяны, ещё в начале марта на балкон выставила, ничего не проросло...потом, в мае, что-то пересаживала и понадобился кокосовый субстрат, в почву подмешать. Вот тогда-то я их и увидела
. Только из 5 проросли 3, одной из них я нечаянно голобу сорвала, остались 2... Пока маленькие, цвести будут только в след.году. Фото сделать?
в ответ Филиппа 01.09.15 18:37
В ответ на:
датуру, тромпеты из семян не проращивала
датуру, тромпеты из семян не проращивала
датуру буду в январе высеивать, привезла пару семян из Хорватии. Бругмансия у меня с января растёт, 2 растишечки...долгодумы, я коробку, в которой они были высеяны, ещё в начале марта на балкон выставила, ничего не проросло...потом, в мае, что-то пересаживала и понадобился кокосовый субстрат, в почву подмешать. Вот тогда-то я их и увидела

NEW 02.09.15 11:28
красота
у меня их тоже много, лень фоткать,
а мне сказали, что это- кладбищенские цветы
,
я чуть ли вверх ногами не упала, бред
всё- таки одну сфоткала, а есть бегония, кот. растёт как дерево,
соседи удивляются

В ответ на:
Вот что у меня получилось
Вот что у меня получилось
красота

у меня их тоже много, лень фоткать,
а мне сказали, что это- кладбищенские цветы

я чуть ли вверх ногами не упала, бред
всё- таки одну сфоткала, а есть бегония, кот. растёт как дерево,
соседи удивляются

canis lupus romantically
NEW 02.09.15 13:36
а какие хочешь цвета заказать? я, к сожалению, свои выкинула, думала они не вызрели, поэтому и не проросли (за то время как в инете стояло). Сама капсула зреет долго, поэтому опылять лучше самые первые цветки. (капсула будет размером с огурец)

В ответ на:
Я хочу заказать и попробовать из семян проростить
Я хочу заказать и попробовать из семян проростить
а какие хочешь цвета заказать? я, к сожалению, свои выкинула, думала они не вызрели, поэтому и не проросли (за то время как в инете стояло). Сама капсула зреет долго, поэтому опылять лучше самые первые цветки. (капсула будет размером с огурец)

NEW 02.09.15 13:59
в ответ Narva1 02.09.15 13:36
А как я узнаю что семена прорастут, это как лотерея ведь. Пока не определилась с цветом,хотела конечно несколько, просто увидела в продаже, когда мои замёрзли. Хотя хотела ростки купить, не люблю с семенами возиться. Это как у тебя закопала и забыла, но я и забываю что закопала.
Подписи не помогают, стираются, смываются, птицами и белками вытаскиваются шилды. Потом я не такая "рукастая" как ты. Мне если честно не особо интересно опылять, скрещивать...... и т.п. мне бы попроще, купила и всё.

NEW 02.09.15 15:41
в ответ Филиппа 02.09.15 14:02
скрестила 2 свои тромпеты-оранжевую и розовую. Что выйдет не знаю, но надеюсь что что-нибудь "двухэтажное" как и оба родителя
. у тромпет редко что интересное выходит, а вот у лилейника (читала на нем.форуме) до 70% можно оставить. это я просто "из спортивного интереса" решила попробовать что получится
. так-же как и с эпифилюмами пару лет назад...но тут будут мешаные, т.е. сюрприз