Вход на сайт
Земляника - кому надо?
636
NEW 22.08.15 12:49
Преглагала на "бирже" землянику, похоже, что многие в отпуске, поэтому и сюда еще поставлю, чтобы не выкидывать то, что уже упаковала.
По принципу - кто первый встал. Пересылать буду как гроссбриф, плюс конверт, наверное, около 2 евро получится
http://foren.germany.ru/showflat.pl?Cat=&Board=8341370000002&Number=28357813&pag...
По принципу - кто первый встал. Пересылать буду как гроссбриф, плюс конверт, наверное, около 2 евро получится
http://foren.germany.ru/showflat.pl?Cat=&Board=8341370000002&Number=28357813&pag...
NEW 22.08.15 18:31
Owlet, я тут летом земляничку посадила... в цветочные горшки.
прочитала где-то, что monatserdbeeren там растут и плодоносят. Пока только зацвели
Из-за дождей одна из них погибла. Как вы думаете, могу я на ее место вашу земляничку посадить? будет расти? Если да, то если не поздно, можно мне отправить.
И еще вопрос - у вас на них солнышко каждый день светит? Мои пока в полутени сидят, чтоб укоринились.

Из-за дождей одна из них погибла. Как вы думаете, могу я на ее место вашу земляничку посадить? будет расти? Если да, то если не поздно, можно мне отправить.

И еще вопрос - у вас на них солнышко каждый день светит? Мои пока в полутени сидят, чтоб укоринились.

https://russkiy-toy-wikitoy.jimdo.com/
NEW 22.08.15 18:35
22.08.15 20:03
в ответ Fantik 22.08.15 18:35
На мой взгляд, столько солнца, сколько на вашей фотографии, им вполне достаточно. У меня растет и на солнце и в тени за кустами смородины. В тени гуще, а ягод вроде бы одинаково. Насчет того, как моя будет себя в горшке вести - не знаю, но, в принципе-то, какая разница? надо будет только обновлятъ ее ее же усами раз года в 2-3, да и все.
NEW 02.09.15 09:38
а я пожаловаться хочу....
хнык-хнык... по-моему растюшки не выжили...
наверно им оч жарко было...а мож почта оч долго пересылала...

хнык-хнык... по-моему растюшки не выжили...

наверно им оч жарко было...а мож почта оч долго пересылала...

недостатки-это продолжение достоинств.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)

NEW 02.09.15 20:51
в ответ Ona2006 02.09.15 09:38
дык... Ты ж её залила
Если подсохшими пришли, надо пустить в ванну поплавать, чтобы тургор восстановился, а потом высадить, но лучше в грунт, она же лесная.

Если подсохшими пришли, надо пустить в ванну поплавать, чтобы тургор восстановился, а потом высадить, но лучше в грунт, она же лесная.
NEW 02.09.15 22:44
в ответ *Бася* 02.09.15 20:51
эт она сразу после плавания в ванне сфоткана...
я её не залила просто я в довольно мокрый грунт всегда сажу...а тут уже почти неделя-а они вообще подсохли...
я конечно ещё подожду-вдруг чудо ... но надежды уже мало...
я её не залила просто я в довольно мокрый грунт всегда сажу...а тут уже почти неделя-а они вообще подсохли...
я конечно ещё подожду-вдруг чудо ... но надежды уже мало...

NEW 02.09.15 23:51
в ответ Ona2006 02.09.15 09:38
У меня так же было, но я сажала в землю. Сначала засохли все листья и думала, что погибли, но увидела, что появились зеленые листики и сейчас земляника буйствует! Думаю, что на след год будет радовать нас урожаем! (в прошлом году присылала Бася)
Посадите, если есть возможность в сад куда-нибудь, может еще оживет и даст ростки!
Посадите, если есть возможность в сад куда-нибудь, может еще оживет и даст ростки!
NEW 03.09.15 17:17
в ответ Elena_el 02.09.15 23:51
так я и хочу подождать...вдруг оживёт
а она и стоит на терассе-то есть почти "в саду"
а она и стоит на терассе-то есть почти "в саду"