Вход на сайт
Гортензии 2015
NEW 08.08.15 10:46
в ответ Iren362014 08.08.15 10:22
Я имела ввиду цветы обгорают от высокой температуры воздуха. У меня тенистый участок, поливаю 2раза в день и всё равно цветки у некоторых обгорели.
Лошадиный навоз не самое лучшее удобрение для гортензий. Их нужно удобрять удобрением для рододендронов, т.к. они очень чувствительны к рН почвы, им нужна кислая почва, при более высоком рН они болеют хлорозом, плохо растут.
В ответ на:
я ее удобряла спецудобрение для цветов и настоем-разведенным из лошадинных говешек
я ее удобряла спецудобрение для цветов и настоем-разведенным из лошадинных говешек
Лошадиный навоз не самое лучшее удобрение для гортензий. Их нужно удобрять удобрением для рододендронов, т.к. они очень чувствительны к рН почвы, им нужна кислая почва, при более высоком рН они болеют хлорозом, плохо растут.
NEW 08.08.15 10:50
ясно просто всегда мы все удобряли такими органическими так сказать натурудобрениями. да и она реагирует хорошо-вымохала в этом году. а насчет воды поняла ща пойду там ров вокруг сделаю и буду чаще поливать а так я ее раз в день на ночь поливаю. жалко такая красавица, в этом году купили еще несколько штучек -нравиться мне такие кустики

NEW 12.08.15 22:20
в ответ *Бася* 12.07.15 12:30
Гортензии у всех просто великолепные!!!
Завтра сфотографирую свои. я очень люблю эти цветы! Пару недель назад купила растение в малюсеньком горшочке... просто для декорации одного уголка. Теперь хочу пересадить в горшок побольше. Подскажите, пожалуйста, когда это лучше сделать? Можно сейчас или отложить на конец сентября? Она сейчас ещё цветёт...

NEW 19.08.15 17:35
в ответ MyBabyDesigns 13.08.15 11:17