Вход на сайт
кто возьмёт Лилейники
NEW 23.07.15 20:15
хи-хи, ну кто бы рассказывал 

Кстати, я говорила,что мы строим Hochbeet ширина 80 см, длина 6 м?
Вот где потом развернусь 
PS: махровый лилейник разросся, возможно на следующий год уже и поделить можно. Мой прошлогодний у тебя прижился?

Кстати, я говорила,что мы строим Hochbeet ширина 80 см, длина 6 м?

PS: махровый лилейник разросся, возможно на следующий год уже и поделить можно. Мой прошлогодний у тебя прижился?

https://russkiy-toy-wikitoy.jimdo.com/
NEW 23.07.15 21:58
я стараюсь....даже исправляюсь.
Прижился, увидела бутон, но ещё полностью закрыт. Ирис тоже прижился, но не было цветка, жду.
Эллодия перезимовала , дала стебель, но кролик слопал.
По осени посмотрю что там с луковичкой. Буду ещё ирис перекапывать, по твоему совету высажу не так глубоко. Может просто им место не нравится? Солнце утром и немного днём. Может на солнце их нужно?
У меня компостеры 4, вместо хохбет. Кабачки и патиссоны и ревень там сидят. А что ты планируешь там ростить?

Прижился, увидела бутон, но ещё полностью закрыт. Ирис тоже прижился, но не было цветка, жду.

У меня компостеры 4, вместо хохбет. Кабачки и патиссоны и ревень там сидят. А что ты планируешь там ростить?
NEW 23.08.15 13:05
в ответ Филиппа 18.07.15 12:53
хорошо, что ещё моя тема не ушла в архив. Вот вернулась из отпуска и сразу в сад.........календула так выросла сильно, что ели нашла мои Лилейники........они живы и здоровы........так что пиши адрес в личку........а я сегодня вечером буду искать коробки разных размеров (в какую- нибудь да поместятся) потом тряки поищу, чтобы корни обвернуть и пакетики заранее приготовлю и адрес на комп. распечатаю, т.е подготовлю всё заранее, что бы только останется выкопать, упаковать и быстрее на почту
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 23.08.15 13:10
пишите тоже ваш адрес в личку, потому что вчера ещё раз смотрела их и у каждого сорта по 5 вееров и в каждом веере по 5-6 листьев............. и если делить, то специально не буду конца обрезать цветоч. стрелку (хотя она уже высохла)....... тем самым будет понятно, что этот веер заложил цветы на будущего цветения и так будет хорошо вам с Филиппой поделить по 3 веера и цветоч. стрелкой каждая
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 27.08.15 00:49
в ответ Филиппа 18.07.15 12:53
отправила я сегодня посылки, хотя по весу всего было 900 гр, но из-за размера коробки взяли как за посылку по 6,99 евро. Мне было жалко отрезать листья очень коротко и тщательно промывать корни от земли, вот поэтому пришлось подобрать коробки побольше.
всё равно сделала фото чеков, хотя и знаю вашу порядочность, но мне так моей совести будет легче
вот тут видно вес посылок 800 и 90 грамм.

а потом мне дали один общий чек на 2 посылке и получилось в равных долях(цена)

так что может завтра к вечеру получите
всё равно сделала фото чеков, хотя и знаю вашу порядочность, но мне так моей совести будет легче

вот тут видно вес посылок 800 и 90 грамм.

а потом мне дали один общий чек на 2 посылке и получилось в равных долях(цена)

так что может завтра к вечеру получите