Вход на сайт
Фуксия
NEW 15.07.15 07:20
можно, но чуть позже. Сейчас как раз главное цветение начинается, многие стоят неподписанные, так что я не могу пока сказать, рюшечные они или нет.
Картинку Вашу открыть не смогла.
Я в жару прятала цветы под зонты и туи. Решила сплести для таких случаев мобильные стенки из лозы, уже записалась на 2 курса плетения в ФХС)
Фуксии надо с утра поливать, потому что к вечеру корни горячие и при поливе просто варятся. У меня они лучше всего растут в пластике, поставленном в керамику. Внутренний горшок не греется так сильно, лишнюю воду можно слить, да и красивее так.
Хойя-подросток у меня одна есть на продажу, одна ветка где-то 90 см, вторая 30-40, уже можно закручивать, как нравится, или просто висящими оставить.
Фото есть в теме "Кому фуксии?" за прошлый год, но там уже осенний вид, и ещё частично в группе "Зелёная биржа" у меня в подписи. Сделаю в этом году больше фото цветущих.
в ответ Atefa 14.07.15 12:16
В ответ на:
й, а что у вас можно черенки приобрести?.. я бы тоже хотела..
а что у вас сейчас есть? где можно посмотреть?...
я вот очень хочу, но простые не хочу, интересны крупноцветковые и махровые, большие, вот такие например -
http://getimg.germany.ru/g/http%3A//s008.radikal.ru/i303/1410/a6/9d25836acc07.jpg
можно?..
на днях кустик из трех посаженых в один горшок фуксий пропал, видимо залила(((
у нас была невыносимая жара, под 35-40 в тени, неделю - я поливала балконные каждый день, высыхали мгновенно, фуксия тоже стоит на балконе и я видимо в запале поливочном залила её(( так жалко видимо в теньке все таки не так быстро земля сохла, как я думала.... тепрерь очнеь осторожна с поливом.
й, а что у вас можно черенки приобрести?.. я бы тоже хотела..
а что у вас сейчас есть? где можно посмотреть?...
я вот очень хочу, но простые не хочу, интересны крупноцветковые и махровые, большие, вот такие например -
http://getimg.germany.ru/g/http%3A//s008.radikal.ru/i303/1410/a6/9d25836acc07.jpg
можно?..
на днях кустик из трех посаженых в один горшок фуксий пропал, видимо залила(((
у нас была невыносимая жара, под 35-40 в тени, неделю - я поливала балконные каждый день, высыхали мгновенно, фуксия тоже стоит на балконе и я видимо в запале поливочном залила её(( так жалко видимо в теньке все таки не так быстро земля сохла, как я думала.... тепрерь очнеь осторожна с поливом.
можно, но чуть позже. Сейчас как раз главное цветение начинается, многие стоят неподписанные, так что я не могу пока сказать, рюшечные они или нет.
Картинку Вашу открыть не смогла.
Я в жару прятала цветы под зонты и туи. Решила сплести для таких случаев мобильные стенки из лозы, уже записалась на 2 курса плетения в ФХС)
Фуксии надо с утра поливать, потому что к вечеру корни горячие и при поливе просто варятся. У меня они лучше всего растут в пластике, поставленном в керамику. Внутренний горшок не греется так сильно, лишнюю воду можно слить, да и красивее так.
Хойя-подросток у меня одна есть на продажу, одна ветка где-то 90 см, вторая 30-40, уже можно закручивать, как нравится, или просто висящими оставить.
Фото есть в теме "Кому фуксии?" за прошлый год, но там уже осенний вид, и ещё частично в группе "Зелёная биржа" у меня в подписи. Сделаю в этом году больше фото цветущих.
NEW 15.07.15 07:21
в ответ Gandess 14.07.15 14:12
NEW 15.07.15 11:24
в ответ АНДИНА 15.07.15 09:51
Я тоже подумала кода мимо полумертвых цветов шла думаю надо спасать, да и какие то ни обыкновенные, была еще петуния белая тоже красавица получилась /по 30 сент./
NEW 15.07.15 23:02
в ответ berlije 12.07.15 22:07
У меня в обычном келлере ничуть не влажном зимуют. Главное листья ободрать или обрезать и поливать мало раз в месяц где то , чтобы в рост не тронулись. А вот пелларгошки гераньки так передержать не удалось, загибаются . надо будет попробовать газетные мумии как Бася советует.
NEW 15.07.15 23:03
За сортовые черенки это по божески. Я как Шахерезада на все готова. А может быть и поменяемся. Есть у меня одна сортовая рюшево криноливая розово белая фуксия. Если прошлогоднее фото найду , то выставлю.
NEW 16.07.15 11:19
в ответ aureliabuendia 16.07.15 10:25
NEW 16.07.15 11:22
в ответ aureliabuendia 16.07.15 11:21
NEW 18.07.15 10:44
и петуния шикарная, а цена так вообще вне конкуренции. Соберите семена с неё на след год!
Я в этом году купила висячий горшок с облысевшей внизу петунией пинкового цвета за 2 евро (подумала, что такой горшок в магазине евро 4 стоит). Укоротила петунию и воткнула обрезки в землю, толком не зная, приживается она так или нет. Обрезки пустили корни и цветут вместе с материнским растением. В общем, хороший опыт.

Я в этом году купила висячий горшок с облысевшей внизу петунией пинкового цвета за 2 евро (подумала, что такой горшок в магазине евро 4 стоит). Укоротила петунию и воткнула обрезки в землю, толком не зная, приживается она так или нет. Обрезки пустили корни и цветут вместе с материнским растением. В общем, хороший опыт.

NEW 18.07.15 10:47
это, кажется, Swingtime. Все красивые!
Я не знаю, почему народ так по рюшечным страдает:)
На образование пышного кринолинчика у растения столько времени уходит, что простоцветные за тот же период все с ног до головы уже обвешанные колокольчиками стоят и вид не менее нарядный.
Вот эта у меня из неподписанных подобрашек. Цветёт беспрерывно, моя сливочная.

Я не знаю, почему народ так по рюшечным страдает:)
На образование пышного кринолинчика у растения столько времени уходит, что простоцветные за тот же период все с ног до головы уже обвешанные колокольчиками стоят и вид не менее нарядный.
Вот эта у меня из неподписанных подобрашек. Цветёт беспрерывно, моя сливочная.