Вход на сайт
Работа в саду и чистые ноги. как?
NEW 02.07.15 11:49
Привет всем! Проблему с руками и ногтями я решила одноразовыми латексными перчатками, очень удобно, закончила работу, перчатки сняла, ручки и ногти чистенькие. А вот с пятками проблема, каждый вечер их щеткой оттирать. В сапогах жарко. Есть какая-то защита для ног? Как вы справляетесь с этой проблемой?
Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто, зная истину, не стал спорить.Я не участвую в информационной войне!
NEW 02.07.15 13:04
Нет, конечно. Но в жару в резиновых сапогах жарко, а в обычных садовых резиновых сабо, ноги пачкаются, т.к. земля все-равно попадает.
А вы в чем в саду копаетесь, в закрытых наглухо Sicherheitsschuhe?
У меня все соседи в шлепках/сланцах....
А вы в чем в саду копаетесь, в закрытых наглухо Sicherheitsschuhe?
У меня все соседи в шлепках/сланцах....
Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто, зная истину, не стал спорить.Я не участвую в информационной войне!
NEW 02.07.15 13:27
я только на пятый год решила проблему, купив кожаные закрытые спереди боты на высокой деревянной подошве (такие носили в 80-ых годах, у нас их называли колодками). Песок не залетает - высоко. Стопе хватает места и воздуха и на ощупь приятнее стоять на дереве под кожей, чем на резине под резиной.
NEW 02.07.15 14:22
в ответ ElenaBusch 02.07.15 13:04
у меня резиновые сабо но всегда ноги в плотных коротких носочках.
тоже вечером ноги чистые,если не оболью водой ...тогда меняю носки
тоже вечером ноги чистые,если не оболью водой ...тогда меняю носки

недостатки-это продолжение достоинств.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)

NEW 02.07.15 22:05
в ответ kristall888 02.07.15 18:35
А ведь наверняка найдется среди нас садоводов немало людей которые с удовольствием работают в саду босиком и получают от этого наслаждение Я из них Как только температура позволяет то при малейшей возможности хожу по саду босиком Для меня неслыханное удовольствие после работы заехать в сад разуться посидеть расслабиться ну и возможно что то сделать для наших растений Особенно приятно пройти по газону
Не стану писать про пользу этих мероприятий и для ног и организма в целом Однозначно что для человечеств ЕСТЕСТВЕННО ходить босиком хотя это не для тех кто любит нырять в холодильник каждые полчаса

NEW 02.07.15 23:20
в ответ ElenaBusch 02.07.15 13:04
я не могу ни в шлёпках ни в сланцах работать ,нога неустойчивая делается))) только в открытых стабильных удобных сандалиях , пожертвовала ecco))
закрытая обувьв жару это смерть
если только надо срочно после сада бежать куда то чистой)))то закрытая обувь
босиком люблю как Филиппа вне работы
.прогуляться...по земле и по траве
у нас ещё клещи гуляют ))),лапки смазываю эвкалиптовым маслом или маслом чайного дерева,лавандой,чтоб обходили стороной)
за садовыми)лапками нужен конечно уход
скрабом можно иногда ( кофе после варки кофия
,овсянкой хлопьями понежить или готовый скраб
самое любимое средство пятку в половнку лимона поставить
,а второй половинкой всю ножку потереть-и на ночь любимым кремом для ног смазать
чаще всего и досточно помыть ноги ,горячая вода , потом сок лимона и крем
тоже самое и
для садовых рук
закрытая обувьв жару это смерть

если только надо срочно после сада бежать куда то чистой)))то закрытая обувь
босиком люблю как Филиппа вне работы

у нас ещё клещи гуляют ))),лапки смазываю эвкалиптовым маслом или маслом чайного дерева,лавандой,чтоб обходили стороной)
за садовыми)лапками нужен конечно уход
скрабом можно иногда ( кофе после варки кофия

самое любимое средство пятку в половнку лимона поставить

чаще всего и досточно помыть ноги ,горячая вода , потом сок лимона и крем

NEW 10.07.15 23:29
колодки? хм-хм... А можно фото попросить? Потому что из описания не понятно, что это такое, гугл вообще выдает вот такую красоту

мама говорит, что впервые слышит о такой обуви
А пятки у меня после возни в саду тоже черные, надоело оттирать. И лимоном мне щиплется

мама говорит, что впервые слышит о такой обуви

А пятки у меня после возни в саду тоже черные, надоело оттирать. И лимоном мне щиплется
Блажен, кто верует. Силен, кто ведает.
Не консультирую, услуг не оказываю.
NEW 12.07.15 12:52
в ответ Риоха 10.07.15 23:29
14.07.15 13:35
агааа...воот в таких тогда все щеголяли..мы везли из эстонии...ню и из заграницы конечно же..

в ответ Риоха 10.07.15 23:29
В ответ на:
колодки? хм-хм... А можно фото попросить?
колодки? хм-хм... А можно фото попросить?
агааа...воот в таких тогда все щеголяли..мы везли из эстонии...ню и из заграницы конечно же..

was, wie bitte?...
NEW 14.07.15 13:39
и мода возвращается..из вроде сейчас не колодками а клоксами кличат..
для сада у меня типа таких...как у Баси..
в ответ kristall888 14.07.15 13:35
и мода возвращается..из вроде сейчас не колодками а клоксами кличат..

для сада у меня типа таких...как у Баси..

was, wie bitte?...
NEW 17.07.15 12:40
в ответ ElenaBusch 02.07.15 11:49
чтобы потом были шёлковые пяточки , я одеваю капроновые носочки, покупаю дешёвые в Лидл, в этом году купила 15 шт по 4,99 евро и если намочу, то они быстро высыхают на таком солнце как сейчас особенно. А обувь у меня тоже разная и пар наверное 4 , одни в подвале другие на террасе под столом, третье в обшей куче у обувного комода, четвёртые около гаража под кустом
. И это и сланцы и пробки и покупаю тоже и в Кик (дешёвые в детском отделе размер 37)и Дайхман и из Лидл, Альди тоже. В это знойное лето всё равно прихожу домой вся вспотевшая как лошадь после гонок и в пыли, попью водички и в душ и там пятки тоже мою и
тру и потом крем для ног

Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...