Вход на сайт
Розы 2015
NEW 27.06.15 10:58
в ответ Namibia 27.06.15 10:43
Честно говоря, я такого же мнения. Мне больше не понравилось, что сейчас были дожди, и цветки замечательные...красивые...большие, но они не устойчивы к дождю. И как-то с трудом я ее представляю большой. Я тоже купила с целью - создать "украшение" возле старого забора. Но чувствую интуитивно - это неверный вариант.
Кстати. У меня проблема с другой розой - пятнистость.
Расстроена донельзя.
Обрабатываю химией.
Вопрос - срезать ли потом побег с испорченными листьями?
Ответьте пожажуйста, кто сталкивался с подобными проблемами.
Обрабатываю средством, которое на фотке.
Может есть что-то более действенное?
Кстати. У меня проблема с другой розой - пятнистость.
Расстроена донельзя.

Обрабатываю химией.
Вопрос - срезать ли потом побег с испорченными листьями?
Ответьте пожажуйста, кто сталкивался с подобными проблемами.
Обрабатываю средством, которое на фотке.
Может есть что-то более действенное?
NEW 27.06.15 13:42
Ага, я читала о ней отзывы, что растет медленно. Ну ничего.. Моя на солнце весь день... Пока один цветок, но как пахнет!!!

NEW 27.06.15 16:49
NEW 28.06.15 14:32
в ответ *Бася* 27.06.15 16:49
да, она замечательная, и отзывы о ней 
а почему она кустом, она же плетистая?
Я еще приобрела Uetersens Rosenkönigin, цветки похожи немного на Розариум

а почему она кустом, она же плетистая?
Я еще приобрела Uetersens Rosenkönigin, цветки похожи немного на Розариум
NEW 28.06.15 14:41
в ответ Namibia 28.06.15 00:45
нужно взять на заметку. Действительно ОЧЕНЬ красивая!
А у меня еще зацвела роза Баккара. Она досталась мне в наследство.
Что могу сказать - живучаяяяяяяяяя...
Была не роза, просто корч. Слава богу, что я ее не выбросила. И вот за 2 года такая красавица. Никто за ней никогда не ухаживал, росла как беспризорница
А у меня еще зацвела роза Баккара. Она досталась мне в наследство.
Что могу сказать - живучаяяяяяяяяя...
Была не роза, просто корч. Слава богу, что я ее не выбросила. И вот за 2 года такая красавица. Никто за ней никогда не ухаживал, росла как беспризорница
NEW 28.06.15 17:41
Это не то, что я в посте 345 показывала? Она? Я спросила у соседей, обещали посмотреть, но не гарантировали. Но она у них типа ОЧЕНь пышного деревца на 1-ой ножке, не клеттерн.
Девочки, вот у меня такой вопрос. С одной стороны существует схема обрезки роз, ну типа короткий веер оставлять, а середину вообще разгущать.
А как у меня клеттерроза перголу в 2,5 метра высотой обовьет, если я ее каждый год резать буду?
Девочки, вот у меня такой вопрос. С одной стороны существует схема обрезки роз, ну типа короткий веер оставлять, а середину вообще разгущать.
А как у меня клеттерроза перголу в 2,5 метра высотой обовьет, если я ее каждый год резать буду?
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 28.06.15 17:45
в ответ LVALVA 28.06.15 14:41
Мне у неё самое главное листва нравиться( для меня это важно, что толку стоит роза, цветы красивые, а сама вся голая или внизу голые стволы, не люблю такие) густая, блестящая и самое важное практически не болеет, ствол внизу не оголяется. Дождь и жару переносит хорошо, цветёт обильно.
NEW 28.06.15 21:49
в ответ Gaertnerin 20.06.15 12:49, Сообщение удалено 01.07.15 22:16 (Gaertnerin)