Вход на сайт
Посоветуйте цветок в компанию к розам
NEW 27.06.15 22:34
Нет, желтых роз нет, есть кусты, которые жолтым цветут, я их всегда не любила и цветочки типа ноготков, но помахровее, под розами.
Роз штук 15-18 уже, из них мноюпосазженных 5, желтой-оранжевой ни одной.
Зацвела вот Colibri Farbfestival удивляюсь, как природа могла такое сотворить?
Роз штук 15-18 уже, из них мноюпосазженных 5, желтой-оранжевой ни одной.
Зацвела вот Colibri Farbfestival удивляюсь, как природа могла такое сотворить?
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 28.06.15 20:30
в ответ Livretta 26.06.15 08:47
У меня 2 розы (красная и желтая) обсажены голубыми колоколъчиками, а белая роза такая огромная, что забивает все осталъное, что под ней садишъ- толъко крокусы и подснежники по весне выживают, пока на розе листъев нет...
...Time to fly....
NEW 29.06.15 08:54
тысячелистник Птармика или жемчужница:
Achillea ptarmica 'Schneeball' - Gefüllte Bertramsgarbe
www.pflanzenversand-gaissmayer.de/article_detail%2CRosenbegleiter-Achill...

Achillea ptarmica 'Schneeball' - Gefüllte Bertramsgarbe
www.pflanzenversand-gaissmayer.de/article_detail%2CRosenbegleiter-Achill...

Хочешь быть счастливой - Будь ей!
Диета - период голодовки, предшествующий росту веса. (ц)
NEW 29.06.15 22:10
Это смотря какой клематис. Сортовые, крупноцветковые не забьют. А мелкоцветковые лошади , разрастаются и забивают года за 3 все вокруг. Душат все, буду отсаживать.

NEW 30.06.15 21:45
в ответ Anna__ 30.06.15 21:16
Да, Mädchenauge хорошо с красными розами
Хочешь быть счастливой - Будь ей!
Диета - период голодовки, предшествующий росту веса. (ц)
NEW 11.07.15 02:05
Фрауенмантель манжетка идет хорошо в сочетании с розами абрикосовых, желтых, оранжевых тонов. Зонненхут рудбекия как правило желтого цвета , хороша либо в тон, либо на контрасте с красными розами. Смотря , что кто любит. Лаванда, катценминце непета хороши либо в тон к розам сиреневатых, белых, розовых, малиновых тонов. Либо опять таки на контрасте с розами абрикосовых, желтых , оранжевых тонов . Смотря какой цветовой гаммы кто хочет достичь. А вообще то это целое исскуство создать композицию. Я например поначалу подсадила к розам Шарфгарбе декоративные тысячелистники разных цвеов. Но они смотрелись такими простушками рядом с королевой розой, что убрала. Еще лилейник хорош с розами, но цвет опять таки надо подбирать либо на контрасте , либо в тон. И вообще лилейник создает
с розами необыкновенную композицию, да и декоративен очень своей листвой. Очень рекомендую.
NEW 12.07.15 21:47
NEW 16.07.15 11:11
в ответ MyBabyDesigns 29.06.15 20:23
вчера получила каталог от Балдура,точно у них розы+ клематис. Они как бы в тон предлогают.
Понравилось вот такой сет http://www.baldur-garten.de/produkt/Kletterpflanze/6742/Zierstraeucher/Kletterpf... и http://www.baldur-garten.de/produkt/Kletterpflanze/6740/Zierstraeucher/Kletterpf...