Вход на сайт
Посоветуйте цветок в компанию к розам
NEW 26.06.15 08:47
Очень хочется посадить рядом с розами еще цветы. Я даже представляю, как они должны выглядеть, я только названия не знаю:) Хотелось бы белые, не низкие, с мелкими цветами, но цветов на веточках много. Как облачка белые. Если не ошибаюсь, что-то подобное добавляют к розам в букеты. Может кто-нибудь подскажет что-то подобное?

NEW 26.06.15 19:19
Вряд ли. Я часто вижу рекомендации садить розы и клематисы вместе. У свекрови растут. Если погуглить, такую красоту найдете!
Вот, к примеру

У меня такой же клематис, так давно думаю розу подсадить к нему.
Вот, к примеру

У меня такой же клематис, так давно думаю розу подсадить к нему.
NEW 26.06.15 22:26
Еще с розами хорошо очень смотрится тысячелистник Птармика или жемчужница. У него цветочки поплотнее, чем у гипсофилы, но тоже очень красивый.
NEW 27.06.15 17:00
NEW 27.06.15 20:45
NEW 27.06.15 20:50
NEW 27.06.15 22:07
н.п.Смотря какого цвета розы. Вот я решила все желтое из сада выкинуть, что по наследству досталось.
Пинк, розовый, белый и фиолетовый - в группе сочетаются, эту линию и буду вести для всего сада, а желтый, оранжевый, красный не катит к ним.
Хотя например оранжевый и фиолетовый - сочетаются, аесли туда еще пинк засунуть - уже пестрота без гармонии.
Лаванда к розовым и пинк-розам - классика.
Пинк, розовый, белый и фиолетовый - в группе сочетаются, эту линию и буду вести для всего сада, а желтый, оранжевый, красный не катит к ним.
Хотя например оранжевый и фиолетовый - сочетаются, аесли туда еще пинк засунуть - уже пестрота без гармонии.
Лаванда к розовым и пинк-розам - классика.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 27.06.15 22:22
в ответ berlije 27.06.15 22:07
Вероники еще хорошо с розами смотрятся. Бывает и синяя и розовая. Катценминце тоже хороша.
NEW 27.06.15 22:30
в ответ berlije 27.06.15 22:07
Женя подождите , не выкидывайте. Если желтые розы хорошие, здоровые и хорошо цветут, то можно скомпоновать из них какой нибудь желтенький уголок в саду. С манжетками посадить, или с контрастными растениями той же лавандой или верониками. Вам еще понравится пестренький "ситчик". монохромные цветники стильные, но маленько скушные.