Вход на сайт
мои лилии 2015
NEW 25.06.15 12:32
в ответ Филиппа 24.06.15 21:10
АААфигеть! 
ждём цветов!
тоже хочууу такую под 3 м! на неё точно никто не зелезет ни шнека ни кролик!
у тебя ещё и кролиководство?
показывай ,хто мини лильку слопал

мои две сейчас стоят стройные о 3х бутонах... жду не дождусь...сорт не помню,а цвет должен быть белый с малиной ...
ты своих подкрамливаешъ? что лильки любят вкусненькое
?

тоже хочууу такую под 3 м! на неё точно никто не зелезет ни шнека ни кролик!

у тебя ещё и кролиководство?

мои две сейчас стоят стройные о 3х бутонах... жду не дождусь...сорт не помню,а цвет должен быть белый с малиной ...

ты своих подкрамливаешъ? что лильки любят вкусненькое

NEW 25.06.15 14:32
нет,это был дикий,но прожил меньше недели. Нажравшись лилий и салата ,был задушен собакой. Не успела отобрать,буквально 5 сек.. она ему шею свернула.
Вот тут тема была и фото злодея.http://foren.germany.ru/flora/f/28387511.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Я покупала весной в коробках удобрение для цветов от Park в Альди вроде,вот его и насыпала. По половине горсти на цветок.
Точно не помню,посмотрим что это за лошадь выросла,мне кажется Фризо. Незнаю почему,пару лилий засохли на корню(мыши?),у двух просто листья завяли,но бутоны есть.
в ответ birlka 25.06.15 12:32

Я покупала весной в коробках удобрение для цветов от Park в Альди вроде,вот его и насыпала. По половине горсти на цветок.

Точно не помню,посмотрим что это за лошадь выросла,мне кажется Фризо. Незнаю почему,пару лилий засохли на корню(мыши?),у двух просто листья завяли,но бутоны есть.

NEW 26.06.15 22:46
[
Лилии у вас роскошные. Так значит эта желтая Голден пикси? У меня тоже такая, в полутени вымахивает на 2 метра и цветет. Роскошная. Хочу везде посадить такие. Обожаю лилии. Но у меня они в моей тени и глине сдыхают. Только один сезон. А эта желтенькая уже года 4 держится. И каждый год вымахивает как лошадь. Спасибо
4
Лилии у вас роскошные. Так значит эта желтая Голден пикси? У меня тоже такая, в полутени вымахивает на 2 метра и цветет. Роскошная. Хочу везде посадить такие. Обожаю лилии. Но у меня они в моей тени и глине сдыхают. Только один сезон. А эта желтенькая уже года 4 держится. И каждый год вымахивает как лошадь. Спасибо
4