Вход на сайт
Цветы в квартиру
NEW 13.06.15 22:08
в ответ herbst2009 13.06.15 20:14
NEW 14.06.15 22:44
НП.
Замиокулькас - самый беспроблемный цветок для дома. Главное - не заливать. С немецкими погодами и раз в месяц поливать можно.
Совершенно нетребователен к свету, может расти даже в самом темном углу.
Опять же в отпуск спокойно можно уезжать.
www.greeninfo.ru/indoor_plants/zamioculcas_zamiifolia.html/Article/_/aID/...
Если один раз основательно изучить тему ухода за орхидеями, то станет понятно, что это тоже один из самых неприхотливых цветов. К тому же практически постоянно цветущий.
Замиокулькас - самый беспроблемный цветок для дома. Главное - не заливать. С немецкими погодами и раз в месяц поливать можно.
Совершенно нетребователен к свету, может расти даже в самом темном углу.
Опять же в отпуск спокойно можно уезжать.
www.greeninfo.ru/indoor_plants/zamioculcas_zamiifolia.html/Article/_/aID/...
Если один раз основательно изучить тему ухода за орхидеями, то станет понятно, что это тоже один из самых неприхотливых цветов. К тому же практически постоянно цветущий.
NEW 16.06.15 20:16
в ответ Галина480 08.06.15 23:22
У нас в квартире около 70 цветов, растут все: монстеры, аспарагусы двух видов, хлорофитумы огроменные, традисканции разные, алое, фикусы, орхидеи, ноги слона, пальмы, лианы.. некоторые цветы не знали куда ставить, в смысле стоял цветок кофе, не рос совсем, как подарили за 2 года ни сантиметра, а потом взяли и поставили его на темную сторону квартиры и более прохладную комнату и он за месяц на 5 см вырос, и вообще попёрло его, там же на той стороне растут декабристы и орхидеи, на солнечной стороне ананасы, вырастили их из хвостиков, теперь огромные кусты.. На балконе есть георгины, гладиолусы, бегонии, герани и много всего, чего я н знаю, так как ими муж занимается..Главное ухаживать за цветами и они будут благодарно расти..
NEW 23.06.15 20:44
в ответ Dashiela 22.06.15 21:48
Попробуйте пересадить ваше растение в кокосовую землю. Все мои цветы в нее влюбились. В ней есть на первое время нужные удобрения. У меня абсолютно разные по потребностям растюхи в этой почве все в рост вдарились, а некотороые совсем неожиданно зацвели прямо после пересадки! Я теперь об обычной цветочной земле и слышать не хочу.
Sorry boy, i'm in love with someone else...
NEW 23.06.15 22:50
в ответ Fru Bu 23.06.15 20:44
здравствуйте! а где Вы покупаете кокосовую землю? я вообще впервые слышу о такой земле и нет никакого опыта... можете немного рассказать - как вы ее потом исользуете- нужно смешивать еще с чем-то или только эту землю использовать? и сколько лучше сразу покупать? заводятся ли в ней мошки?