Вход на сайт
Герань
NEW 08.09.15 14:51
в ответ kristall888 03.09.15 22:27
Никак. я написала 2 отзыва, на желтую и голубую. Но своих отзывов там на странице так и не увидела, зато они мне через 2 недели письмо прислали, что извиняются, что я не очень довольна купленными растениями и даарят мне гутшайн, покрываюяий 50% стоимости. Я не уверенна, что использую у них этот гутшайн, ну может для полива какое удобрение куплю, но растения там покупать больше не буду.
NEW 16.09.15 17:12
в ответ Axelissa 08.09.15 14:51
Девочки, а как вы отправляете герань на зимовку: надо срезать всю зелень под корень или как есть так и ставить в подвал? Надо чем-нибудь укрывать? У меня в подвале большое окно (света хватает), но я не знаю холодно или не очень в подвале будет зимой....
в прошлой зимой как-то и не спусказать туда....

NEW 16.09.15 18:02
в ответ Piccolina25 16.09.15 17:12
под корень не надо, до полуодревесневших. Срежьте мягкие молодые зелёные части. Ставьте как есть в светлый прохладный подвал (если там всю зиму около 10 градусов или хотя бы 5), поливать нужно будет очень редко, 2-3 раза за зиму.
NEW 16.09.15 19:56
в ответ Piccolina25 16.09.15 19:41
получится, если они не слишком мягкие и молодые. Лидловские не выбрасывайте, попробуйте сохранить, они и цветут обильнее с возрастом, и деньги сэкономите (копейка рубль бережёт), и вообще зачем живое выбрасывать, можно ведь дать шанс.
NEW 17.09.15 06:54
в ответ Atefa 16.09.15 23:22
весной в интернете. Вот тут ,хороший магазин,много раз там заказывала цветы https://www.as-garten.de/echte-tiroler-haenge-geranien-tiroler-feuer?gclid=CjwKE...
NEW 17.09.15 18:45
хороший говоришь..?..
посматрела...много чего понравилось..и дороговасто показалось..нее..?..
а расточки приходят уже более менее детский сад.. не ясельная группа в 5 см....?..

в ответ Филиппа 17.09.15 06:54
В ответ на:
Вот тут ,хороший магазин,много раз там заказывала цветы
Вот тут ,хороший магазин,много раз там заказывала цветы
хороший говоришь..?..
посматрела...много чего понравилось..и дороговасто показалось..нее..?..
а расточки приходят уже более менее детский сад.. не ясельная группа в 5 см....?..

was, wie bitte?...
NEW 17.09.15 19:00
в ответ kristall888 17.09.15 18:45
По сравнению с Балдуром, подростки. Конечно не такие большие растюхи, но как у них стоит в описании так и есть. И зависит конечно от самого растения. Я вчера была в моем любимом гарденцентре, там конечно живьем
, но и цена конечно чуть выше. Моих папоротников например там не было. Мы вчера для балкона тете покупали осенние цветы. Выбор, всё бы купила.
Луковичные
.

NEW 17.09.15 20:40
в ответ kristall888 17.09.15 19:48
Красивые
, я дала себе запрет на покупку луковичных, в подвале уже 20 пакетов ждут посадки плюс жду заказ, поэтому шла мимо рядов с закрытыми глазами, строго прямо, не вращая головой , только 4 пакета упали в мою корзинку, и то только чтоб обновить крокусы и новые "лилики", сорт мне до сих пор не встречающийся, на пробу взяла.

NEW 18.09.15 13:52
Тоже в этом году разочарована. Герань росла плохо. И еще, покупала белую с розовыми прожилками и "лакс", а зацвела каким-то ярко-фиолетово-розовым плебейским цветом
в ответ KittySt 17.08.15 17:19
В ответ на:
Девочки, хочу рассказать немного о висячей герании, купленной в Альди этой весной.
Девочки, хочу рассказать немного о висячей герании, купленной в Альди этой весной.
Тоже в этом году разочарована. Герань росла плохо. И еще, покупала белую с розовыми прожилками и "лакс", а зацвела каким-то ярко-фиолетово-розовым плебейским цветом