Вход на сайт
Розы 2015
NEW 09.06.15 21:38
taka-tuka - озадачили вы меня своей розочкой. Какой у нее запах? Вот на этом фото она похожа на английскую розу Abracham Darby.

https://russkiy-toy-wikitoy.jimdo.com/
NEW 09.06.15 21:43
одно сбивает с толку- уж больно он у вас высокий. Abracham Darby более кустовая роза чем плетистая.
А вот цветы похоже, только кажется что у вашей они не так наполнены, не такие махровые.

А вот цветы похоже, только кажется что у вашей они не так наполнены, не такие махровые.

09.06.15 21:55
NEW 09.06.15 21:59
с вашего позволения - моя любимка Crown Princess Margareta. Ну не могу удержаться, так здорого цветет 

NEW 09.06.15 22:07
Моника- красава! Люблю ярко рыжие розы. У меня зацвела Pat Austin. Хотя она не принадлежит к моим любимкам ( плохой рост, тоненькие побеги, подвисшие цветы) не перестаю восхищаться ее цветами. Правда для фото приходится из приподнимать .

NEW 09.06.15 23:27

у неё запах очень нежный и достаточно сильный, и на терассе и в комнатах очень пахнет
вот на вики фотки, мне кажется похоже
http://de.wikipedia.org/wiki/Abraham_Darby_%28Rose%29#
а вот моя в другом свете

В ответ на:
taka-tuka - озадачили вы меня своей розочкой. Какой у нее запах? Вот на этом фото она похожа на английскую розу Abracham Darby.

у неё запах очень нежный и достаточно сильный, и на терассе и в комнатах очень пахнет
вот на вики фотки, мне кажется похоже
http://de.wikipedia.org/wiki/Abraham_Darby_%28Rose%29#
а вот моя в другом свете
что песеешь, то и пожнёшь
NEW 09.06.15 23:46
в ответ Namibia 09.06.15 06:22
Не знаю как называется , мы когда купили дом , она росла между деревями в доль забора была одна веточка высокая с одним бутоном, я ее пересадила около терассы , за три года она так разрослась!! Что этой осень пришлось ее подрезать тк высота стала уж очень !!!!....упиралась в крышу терассы, этот окол 3м высотой аромат как моя мама говорит чайной розы ...
NEW 09.06.15 23:57
когда мы 12 лет назад заехали в дом, она не разросталась так, была больше на куст похожа.
я понятия не имею сколько ей лет.
а лет 5 назад мой муж её обрезал радикально, стоЯли одни ножки ( как всегда мужья виноваты ;))
вот после той операции она и стала вымахивать.
у вас розы очень красивые, просто чудо. я была достаточно равнодушна к ним
не люблю их обрезать, колючие они жуть
а сейчас захотелось ещё пару кустиков прикупить
в ответ Fantik 09.06.15 21:43
В ответ на:
одно сбивает с толку- уж больно он у вас высокий. Abracham Darby более кустовая роза чем плетистая.
когда мы 12 лет назад заехали в дом, она не разросталась так, была больше на куст похожа.
я понятия не имею сколько ей лет.
а лет 5 назад мой муж её обрезал радикально, стоЯли одни ножки ( как всегда мужья виноваты ;))
вот после той операции она и стала вымахивать.
у вас розы очень красивые, просто чудо. я была достаточно равнодушна к ним

не люблю их обрезать, колючие они жуть
NEW 10.06.15 08:20
вот-вот, я так же начинала, с простого желания парочку розочек всего. Ну а потом еще одну в магазине, а потом еще одну как подарок и т.д.
Будьте осторожны, у вас первые признаки очень распространенного заболевания под названием Rosen süchtig
У уход за розами лично я нахожу намного проще чем уход за цветами однолетками. Кусты они и есть кусты- поливать не надо каждый день, некоторые цветут все лето напролет, большой выбор по размеру - хочешь маленькую, хочешь плетистую, хочешь чайную - все что душа пожелает. А какой выбор цветовой гаммы! От белого до сиреневого. Можно посадить все в одних тонах или все разные.
А про форму цветов говорить - слов нет...
Посмотрите сами, ну как перед ними устоять?

В ответ на:
вот-вот, я так же начинала, с простого желания парочку розочек всего. Ну а потом еще одну в магазине, а потом еще одну как подарок и т.д.
Будьте осторожны, у вас первые признаки очень распространенного заболевания под названием Rosen süchtig

У уход за розами лично я нахожу намного проще чем уход за цветами однолетками. Кусты они и есть кусты- поливать не надо каждый день, некоторые цветут все лето напролет, большой выбор по размеру - хочешь маленькую, хочешь плетистую, хочешь чайную - все что душа пожелает. А какой выбор цветовой гаммы! От белого до сиреневого. Можно посадить все в одних тонах или все разные.
А про форму цветов говорить - слов нет...
Посмотрите сами, ну как перед ними устоять?

NEW 10.06.15 08:25
или вот эта форма- прелесть, не так ли?

NEW 10.06.15 08:35
вставить фото- написать сообщение, прикрепить фотографию. Отркыть фото в отдельном окне. Скапировать ссылку. В своем сообщение нажать на изменить. Под своим текстом поставить курсор, нажать значок (синие небо небо с зеленой горкой), засунуть ссылку, нажать еще раз на этот же значок, потом не кнопку Далее.
Даже не знаю, понятно ли написала. Может кто поправит...

Даже не знаю, понятно ли написала. Может кто поправит...
NEW 10.06.15 08:40
NEW 10.06.15 08:51
всё ! пошла планировать свой участок
у меня есть один кусочек с западной стороны дома 12м х 1,5м, солнце до 14.00.
там с краю плотный куст с красными ветками, рядом папа с дочкой закопали персиковую косточку и вырос персиковый куст , только плоды мелкие, красная мякоть и терпкие на вкус.
мы долго гадали, откуда он у нас взялся, пока папа не вспомнил, что было дело когда дочери года 3 было.
да прижился так, что не выкопать.
а дальше метров 6 толком ничего не растёт. маргаритки да маленький кустик флоксов. осложняется это тем, что там в горку . будут там расти розы - не знаю.
я в этом году хотела посадить туда гортензии, т.к. кажется разобралась с ними. а теперь думаю 2 куста роз и между ними клематис посажу.
почва там конечно никакая. надо будет правильно землю подготовить.
в ответ Fantik 10.06.15 08:25
В ответ на:
всё ! пошла планировать свой участок

у меня есть один кусочек с западной стороны дома 12м х 1,5м, солнце до 14.00.
там с краю плотный куст с красными ветками, рядом папа с дочкой закопали персиковую косточку и вырос персиковый куст , только плоды мелкие, красная мякоть и терпкие на вкус.
мы долго гадали, откуда он у нас взялся, пока папа не вспомнил, что было дело когда дочери года 3 было.
да прижился так, что не выкопать.
а дальше метров 6 толком ничего не растёт. маргаритки да маленький кустик флоксов. осложняется это тем, что там в горку . будут там расти розы - не знаю.
я в этом году хотела посадить туда гортензии, т.к. кажется разобралась с ними. а теперь думаю 2 куста роз и между ними клематис посажу.
почва там конечно никакая. надо будет правильно землю подготовить.
NEW 10.06.15 08:57
ведь похожи, зависит от того, на какой степени раскрытия они находятся .
может у меня куст старый и израждается постепенно ? бывает такое ? да я за ним до сих пор не ухаживала толком.
не подкармливаю по-правилам и не поливаю
В ответ на:
а вот моя роза...
а вот моя роза...
ведь похожи, зависит от того, на какой степени раскрытия они находятся .
может у меня куст старый и израждается постепенно ? бывает такое ? да я за ним до сих пор не ухаживала толком.
не подкармливаю по-правилам и не поливаю

NEW 10.06.15 09:02
всё-всё понятно , спасибо.

получилось , только фотка большая
в ответ Fantik 10.06.15 08:35
В ответ на:
вставить фото- написать сообщение, прикрепить фотографию. Отркыть фото в отдельном окне. Скапировать ссылку. В своем сообщение нажать на изменить. Под своим текстом поставить курсор, нажать значок (синие небо небо с зеленой горкой), засунуть ссылку, нажать еще раз на этот же значок, потом не кнопку Далее.
Даже не знаю, понятно ли написала.
Даже не знаю, понятно ли написала.
всё-всё понятно , спасибо.

получилось , только фотка большая
NEW 10.06.15 09:04
вот, 3-х летка. Наконец-таки очухаласъ после нашествия гусениц и начинает цвести.
Я ее и соседку коротко не обрезаю, там совсем тень от соседского забора, а сверху уже достаточно солнца.

Ну и ее чайная соседка, такая же высокая, ей лет 8 точно будет. Еще пока в бутоне:

Я ее и соседку коротко не обрезаю, там совсем тень от соседского забора, а сверху уже достаточно солнца.

Ну и ее чайная соседка, такая же высокая, ей лет 8 точно будет. Еще пока в бутоне: