Вход на сайт
Бешеный огурец
NEW 06.06.15 16:03
Доброго здоровьица всем!
Может у кого есть семена бешеного огурца? Хотела бы приобрести. Пересылку оплачу. Живу в Гамбурге.
Спасибо!
Может у кого есть семена бешеного огурца? Хотела бы приобрести. Пересылку оплачу. Живу в Гамбурге.
Спасибо!
06.06.15 19:57
в ответ Шерлен 06.06.15 16:03
в амазоне есть и еще тут www.kraeuter-und-duftpflanzen.de/Pflanzen-und-Saatgut/Salbei-Suessholz/S-..., а зачем они нужны, травить кого-то
?

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.
Во саду ли, в огороде....

NEW 06.06.15 21:57
в ответ mari.na 06.06.15 19:57
Spritzgurke (Saatgut) это маленько не то, что я имела ввиду, хотя из той же серии.
Просто хотела балкон зазеленить поплотнее, а эти бешеные огурцы пышную листву дают и вьются хорошо. В прошлом году на каком-то сайте купила (не помню уже), пакетик с 4 семечками, так они не все взошли, а взошедшие передохли.
Решила, лучше с рук купить, у своих. Наверняка у кого-нибудь да есть.
Просто хотела балкон зазеленить поплотнее, а эти бешеные огурцы пышную листву дают и вьются хорошо. В прошлом году на каком-то сайте купила (не помню уже), пакетик с 4 семечками, так они не все взошли, а взошедшие передохли.
Решила, лучше с рук купить, у своих. Наверняка у кого-нибудь да есть.
NEW 07.06.15 14:21
в ответ aureliabuendia 07.06.15 12:46
Да, я тоже читала и видела фотки. Я в этом году засеяла фасолью тоже (будет цвести красным). Только у неё редкий "шаг" листьев, да и от горшка (земли) 20-30 см самый нижний ряд листочков. Т.е. там, где нужно - лысо. Гуще не получилось. Холодно было, первые листья погибли. Поэтому хотела ещё уплотнить этим "огурцом".
Мимо окон проходит тропа, по которой интенсивно ходят туда-сюда и все скучающе пялятся в окна, пока идут. Обычно каждое лето у меня пышная зелень, но в этот раз весны, считай, не было и всё, что взошло - растёт слабенько.
Хочу добыть этот "огурец" если не для этого лета, так для будущего.
Мимо окон проходит тропа, по которой интенсивно ходят туда-сюда и все скучающе пялятся в окна, пока идут. Обычно каждое лето у меня пышная зелень, но в этот раз весны, считай, не было и всё, что взошло - растёт слабенько.
Хочу добыть этот "огурец" если не для этого лета, так для будущего.

NEW 08.06.15 13:58
в ответ aureliabuendia 07.06.15 23:08
И ипомею и душистый горошек посадила. Ипомея "тормознула" на первых 2-х листочках. Самая первая дружно взошла, а теперь сидит, думает чего-то. Горошек тоже квёленький, но ползёт вверх. В прошлом году на пару метров вымахал, оч красиво цвёл. Да холодина, блин, такая, ночью +8 сегодня было.
Огурец хочу иметь дацу, как говорится.
Огурец хочу иметь дацу, как говорится.
NEW 09.06.15 13:52
Die Duftende Platterbse (Lathyrus odoratus) ist eine Pflanzenart aus der Gattung der Platterbsen (Lathyrus) in der Familie der Hülsenfrüchtler (Fabaceae). Als Zierpflanze wird sie „Duftwicke“, „Edelwicke“ oder „Gartenwicke“ genannt.
http://de.wikipedia.org/wiki/Duftende_Platterbse
в ответ Шерлен 09.06.15 11:57
В ответ на:
Edelwicken (lathyrus odoratus)
Edelwicken (lathyrus odoratus)
Die Duftende Platterbse (Lathyrus odoratus) ist eine Pflanzenart aus der Gattung der Platterbsen (Lathyrus) in der Familie der Hülsenfrüchtler (Fabaceae). Als Zierpflanze wird sie „Duftwicke“, „Edelwicke“ oder „Gartenwicke“ genannt.
http://de.wikipedia.org/wiki/Duftende_Platterbse
Хочешь быть счастливой - Будь ей!
Диета - период голодовки, предшествующий росту веса. (ц)
NEW 10.06.15 17:01
в ответ aureliabuendia 09.06.15 14:18
Хорошо бы..
А то у меня вся рассада огурцов погибла. Уже переросла на подоконнике, ну я её и высадила в ящик на балконе в середине мая, когда пару дней теплынь была. А ночами-то холодно! И целлофаном укутывала - не помогло. Сначала обмякли растишки мои, а потом один за другим, усохли. Сейчас новая партия на подоконнике подрастает, думаю, когда ж высаживать на балкон??
А то у меня вся рассада огурцов погибла. Уже переросла на подоконнике, ну я её и высадила в ящик на балконе в середине мая, когда пару дней теплынь была. А ночами-то холодно! И целлофаном укутывала - не помогло. Сначала обмякли растишки мои, а потом один за другим, усохли. Сейчас новая партия на подоконнике подрастает, думаю, когда ж высаживать на балкон??