Вход на сайт
цветы для сада
NEW 09.06.15 16:31
в ответ aureliabuendia 09.06.15 13:33
А у нас хосты и баданы горят все на солнце, я их только в тень сажаю. Сама очень люблялю флоксы, хосты,гейхеры. Но в нашем климате всё это чахнет. С начала апреля почти нет дождей, поливать замучились. Вот розам, ирисам у нас живётся отлично.
NEW 11.06.15 22:34
Хосты на солнце и у меня не очень. А баданы прут и на солнце и в тени. Посмотрите еще и сорта баданов есть разные. У меня на солнце растет неплохо сорт типа Wintermachen, такой на высоких цветоносах. Точно не знаю, сосед поделился. Вообще баданами разных сортов можно месяца 2 любоваться. Очень мне нравится это растение, неприхотливое , декоративное весь сезон.
NEW 13.06.15 01:14
в ответ Elena_el 05.06.15 22:01
вот прочитала данный вам совет ниже про хосты посадить, но сначала подумайте правильно, а вдруг вы когда нибудь захотите выкапывать Тюльпаны и тогда при выкопке вы можете повредить корни ближних растений- это мой ИМХО.
Вот у меня тоже отцвели и тюльпаны и нарциссы и в саду как плешь на голове эти пустые места
и я на эти места устанавливаю свой мобильный садик, т.е цветочные контейнеры где растут многолетники или вот этой весной в Альди покупала Вербену, о Боже какой цвет ц неё сейчас нежно- нежно светло фиолетовый( завтра сделаю фото)или ещё совет от меня......на отдельном пяточке земли я сею календулу или бархатцы и когда они готовы для рассаживания по саду, я именно их и старюсь посадить в места Тюльпанов или
Нарциссов
Вот у меня тоже отцвели и тюльпаны и нарциссы и в саду как плешь на голове эти пустые места

Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 23.06.15 22:00
в ответ muza1967 13.06.15 01:14
Совет конечно , хороший. Тоже раньше так делала , и подсаживая календулу с бархатцами , очень боялась повредить луковицы. А так, отцвели, хоста вылезла, прикрыла. Для себя решила, что ничего выкапывать не буду. Измельчатся луковицы, подсажу другие.