Вход на сайт
герань не растет
21.05.15 18:25
Посадила висячую герань 2 месяца назад, из их первой продажи в Альди. Земля новая, для герани. Поливаю удобрениями.
Те бутончики, что были при покупке, засохли через неделю. Новые микроскопические только-только начали появляться. И сама зелень почти не выросла. Горшки стоят на улице в полутени. В прошлые годы на том же месте герань очень хорошо росла.
Что-то делаю не так? Герань или земля "бракованные"? Как у вас?
Те бутончики, что были при покупке, засохли через неделю. Новые микроскопические только-только начали появляться. И сама зелень почти не выросла. Горшки стоят на улице в полутени. В прошлые годы на том же месте герань очень хорошо росла.
Что-то делаю не так? Герань или земля "бракованные"? Как у вас?
NEW 21.05.15 19:36
в ответ abcabc 21.05.15 18:25
мои тоже на улице сначала все скукожились, листья покраснели и частично опали, но как солнышко появлялось то и листики новые пускала герань, я тоже думаю, что холодно и как потеплеет и солнце покажется, то и вырастут красавицы! у меня буквально пару бутонов тоже и почти лысые стоят, но я не покупала, а проращивала дома свои прошлогодние и присланные (*Бася).
NEW 22.05.15 05:53
в ответ не зависима 21.05.15 18:46
такая же ситуация. Мои перезимовавшие побурели от холода после выставления на улицу. Прикупила пару штук редуцированных - тоже тормозят пока.
NEW 22.05.15 05:54
в ответ Elena_el 21.05.15 19:36
NEW 23.05.15 20:17
И моя побурела, бутонов мало и не на всех кустиках. Ну, хоть выжила, и на том спасибо. И ТОРМОЗИТ все вообще. У меня в этом году рекорд по поздним нарциссам и тюльпанам.
Я их правда и высадила в феврале только, не осенью. Но чтоб нарциссы в конце мая.... И это не предел, есть еще нераспустившиеся бутоны.
Снято сегодня 23.05.15 .

в ответ *Бася* 22.05.15 05:53
В ответ на:
Мои перезимовавшие побурели от холода после выставления на улицу. Прикупила пару штук редуцированных - тоже тормозят пока.
Мои перезимовавшие побурели от холода после выставления на улицу. Прикупила пару штук редуцированных - тоже тормозят пока.
И моя побурела, бутонов мало и не на всех кустиках. Ну, хоть выжила, и на том спасибо. И ТОРМОЗИТ все вообще. У меня в этом году рекорд по поздним нарциссам и тюльпанам.
Я их правда и высадила в феврале только, не осенью. Но чтоб нарциссы в конце мая.... И это не предел, есть еще нераспустившиеся бутоны.

Снято сегодня 23.05.15 .

Кто "за" может отойти от стенки и опустить руки.
NEW 23.05.15 22:57
в ответ Филиппа 23.05.15 22:41
шикарный цвет у тюльпана - свекольный
А вообще-то интересно, почти как в сказке, только там подснежники в январе, а тут вот нарциссы в июне
, а то с такой погодой как сейчас, не дай Бог, и до июля дотянут. Никогда еще на свой день рождения не имела букетика нарциссов.
А там в ведре, где они сейчас цветут, вообще-то пепино растет, но его почти и не видать...
Тормознулся вместе с геранями, лета ждет.

Тормознулся вместе с геранями, лета ждет.
Кто "за" может отойти от стенки и опустить руки.
NEW 25.05.15 13:09
NEW 25.05.15 13:10
NEW 25.05.15 13:18
красивущие!!!
А у нас мыши только классические красные не съели (фото 24 мая) и бахромчатые оранжевые. Остальные приходится сажать в керамические плошки, но в этом году и оттуда три луковицы выжрали.

Природа, конечно, сошла с ума. 24 мая тюльпаны! Обычно они к 9 мая зацветают вместе с сиренью. Нарциссы с фото выше меня вообще лишили дара речи.
Точнее, это не природа с ума сошла, а человек её доводит.
Однако zurück zum Thema. Герани только-только начинают проявлять признаки жизни: зеленеют и выпускают новые листики.
А у нас мыши только классические красные не съели (фото 24 мая) и бахромчатые оранжевые. Остальные приходится сажать в керамические плошки, но в этом году и оттуда три луковицы выжрали.

Природа, конечно, сошла с ума. 24 мая тюльпаны! Обычно они к 9 мая зацветают вместе с сиренью. Нарциссы с фото выше меня вообще лишили дара речи.
Точнее, это не природа с ума сошла, а человек её доводит.
Однако zurück zum Thema. Герани только-только начинают проявлять признаки жизни: зеленеют и выпускают новые листики.
NEW 25.05.15 14:28
В том смысле, что фокус на нее навелся?

Мне еще желтенькая нравится

В ответ на:
Какая хоста красивая
Какая хоста красивая
Мне еще желтенькая нравится