Вход на сайт
как затенить террасу?
NEW 19.05.15 18:02
тюююююююю))) если он старый то и боятса нечего. иногда там ни чего не значушее типа .......кай блин ключ чтото никак не могу дверь открыть,или чета стиралка громыхать стала вам не слышно?...))))) ну вы же женщины у вас мощное оружия это ваш ничего не значуший простой знак внимания!))) не ну понятно если гдето там на диско или в кнайпе то .....))))) я бы не отстал))) а тут чисто соседские хитрые жесты и зубоскальство))) ну ниодин даже пенсионер не будет по напрасну кичитса если там чтото упало или капает или дымит, если он вчера свами был дружелюбен и даже советовал дверь смазать!)))) а вот если даже хале не говорить и избегать встречи и т.д ну люди все разные, но даже злую собаку можно приучить
В ответ на:
.. а он обиду затаит... не- не.. знаем мы вашего брата.
.. а он обиду затаит... не- не.. знаем мы вашего брата.
тюююююююю))) если он старый то и боятса нечего. иногда там ни чего не значушее типа .......кай блин ключ чтото никак не могу дверь открыть,или чета стиралка громыхать стала вам не слышно?...))))) ну вы же женщины у вас мощное оружия это ваш ничего не значуший простой знак внимания!))) не ну понятно если гдето там на диско или в кнайпе то .....))))) я бы не отстал))) а тут чисто соседские хитрые жесты и зубоскальство))) ну ниодин даже пенсионер не будет по напрасну кичитса если там чтото упало или капает или дымит, если он вчера свами был дружелюбен и даже советовал дверь смазать!)))) а вот если даже хале не говорить и избегать встречи и т.д ну люди все разные, но даже злую собаку можно приучить
NEW 19.05.15 18:32
Хорошее слово и кошке приятно, всё это так.. если соседу только внимания надо... и подход найти можно.
Наивный испанский лётчик..
он же одинокий. А может порядочный, не знаю.
в ответ Orient Crystal 19.05.15 18:02
В ответ на:
Orient Crystal
ну вы же женщины у вас мощное оружия это ваш ничего не значуший простой знак внимания!)
Orient Crystal
ну вы же женщины у вас мощное оружия это ваш ничего не значуший простой знак внимания!)
Хорошее слово и кошке приятно, всё это так.. если соседу только внимания надо... и подход найти можно.
В ответ на:
Orient Crystal
если он старый то и боятса нечего.
Orient Crystal
если он старый то и боятса нечего.
Наивный испанский лётчик..

NEW 19.05.15 19:45
в ответ Orient Crystal 19.05.15 14:32
если б.. ему 58... но сука он редкая))) взелся на меня за то, что я как хозяйка квартиры на равных с ним, не танцую под его дудку... он с самого начала хотел сделать так, что он хозяин и его слово закон... выкручивает везде лампочки - экономить надо, даже на улиуе перед входом.. а мне сказал - ты с собакой гуляешь и на работу с рабы ездишь тебе свет надо - вот и делай через свой счетчик... и т.д. примеров много... сегодня сказал что ни каких навесов - ему вид портит... если мне так хочется цветов на улице то как в прошлом году могу ( спасибо за разрешение))) зонт ставить когда солнце
NEW 19.05.15 21:06
Так у него мания величия! экономии, зависти.. ё-ёёё.. пальц не хватает.. может ему сидушку на велик подарить ?
в ответ RusjaRina 19.05.15 19:45
В ответ на:
RusjaRina
если б.. ему 58... но сука он редкая))) взелся на меня за то, что я как хозяйка квартиры на равных с ним, не танцую под его дудку..
RusjaRina
если б.. ему 58... но сука он редкая))) взелся на меня за то, что я как хозяйка квартиры на равных с ним, не танцую под его дудку..
Так у него мания величия! экономии, зависти.. ё-ёёё.. пальц не хватает.. может ему сидушку на велик подарить ?
NEW 20.05.15 16:39
в ответ милита 20.05.15 15:52
грязь ето упавшие плоды , листва , ну не такая конечно грязь но помню наш мурвед и изабелла и еще был зеленый такой крупный, сладкий и пахучий, желеобразное содержания как сопли короче))) но вино с него было ммммммммммммм.. насчет ос тут однозначно ДА! летали табунами