Вход на сайт
Газон, от желтого жухлого на половину сорняками поосшего к зеленому ковру
NEW 21.05.15 22:14
в ответ Orient Crystal 21.05.15 22:02
так вроде беседа была вначале на нормальном уровне, каждый высказал свою идею, кому удобнее сеять, кому веять, кому рулончики раскатывать. но вам не сиделось спокойно, посмотрите на своё сообщение после ника малина....
вы часто очень грубо пишите, но , почему то не замечатет этого....
ПС к автору, прошу прощение, дала себе слово не вступать в склоки на германке, но тут не сдержалась, когда просто на голом месте начинают наезжать на человека, поделившегося своим опытом.
на германке уже мало мест осталось, где можно просто высказать мнение не опасаясь быть об...ным. для меня мир растений был всегда тихим уголком... был....
вы часто очень грубо пишите, но , почему то не замечатет этого....
ПС к автору, прошу прощение, дала себе слово не вступать в склоки на германке, но тут не сдержалась, когда просто на голом месте начинают наезжать на человека, поделившегося своим опытом.
на германке уже мало мест осталось, где можно просто высказать мнение не опасаясь быть об...ным. для меня мир растений был всегда тихим уголком... был....
NEW 21.05.15 22:18
в ответ Orient Crystal 21.05.15 22:02
NEW 21.05.15 22:21
в ответ Рыжая Лиса 21.05.15 22:18
да ладно вам
я тоже сюда прихожу не скандалить, матами я редко когда ,,облагораживал,, когда ...... скажите где я оскорбил? тем что попросил газон в студию? или то что фото показал с ,,дешевле рольразена?,, и какие конюхи и че ей можно барзеть а все должны языки в одно место и случать бред 25 летней ?