Вход на сайт
И снова о газоне
NEW 04.06.15 11:52
в ответ tanja40 03.06.15 22:38
тань полей залысинки именно ринд дюнгом гранулят. не пожалей 10€ за мешок, насыпь в ведро жмень 10 и залей водой. пускай он постоит сутки двое, перемешуй иногда муляку. и после на лейку литр этой бурдятины и то место где лысина полей. и сей семена любые даж альдиевские они как термоядерные растут)) как посеиш пару дней поливай места, как правило через 2 недели все там будет чики пики.гавно не даст мурашам сново там поселитса и на траву действует как мана с небес. я поливаю обычно так назиму, чтоб меньше вони было))
NEW 05.06.15 00:57
в ответ kristall888 04.06.15 15:14
Маргаритки сами насеиваются от соседей. Или собрать семена можно. Но маргаритки очень газончик портят, потому что растут куртинками. и если употребить средство от сорняков, на месте куртины маргариток остаются залысины. Хотя мне тоже нравится газончик с маргаритками
NEW 06.06.15 10:05
у меня такое было по весне прошлого года..
муравьи ушли..а на месте травли остались проплешыны..
муравьев выгоняла..т.к. любим босиком походить.. да и муравьи мне не друзья..
новая трава выросла быстро то...но както не так..и цвет не тот ..и размерчик..и даже высота мне кажется уровня поднялась..
короче мне уже не нра..получились как заплатки..хотя семена те же использовали на досеве..
в этом году досевала все одним ковром...но чтото не по мне..стал лезть мох..теперь проблем прибавилось..
надо чтото менять кардинально..
идея на траву для спорта ..
в ответ tanja40 03.06.15 22:38
у меня такое было по весне прошлого года..
муравьи ушли..а на месте травли остались проплешыны..
муравьев выгоняла..т.к. любим босиком походить.. да и муравьи мне не друзья..
новая трава выросла быстро то...но както не так..и цвет не тот ..и размерчик..и даже высота мне кажется уровня поднялась..
короче мне уже не нра..получились как заплатки..хотя семена те же использовали на досеве..
в этом году досевала все одним ковром...но чтото не по мне..стал лезть мох..теперь проблем прибавилось..
надо чтото менять кардинально..
идея на траву для спорта ..

was, wie bitte?...
NEW 06.06.15 10:09
я это уже предположила..
но красота маргариток спасет мою поляну..

в ответ aureliabuendia 05.06.15 00:57
В ответ на:
Но маргаритки очень газончик портят, потому что растут куртинками. и если употребить средство от сорняков, на месте куртины маргариток остаются залысины.
Но маргаритки очень газончик портят, потому что растут куртинками. и если употребить средство от сорняков, на месте куртины маргариток остаются залысины.
я это уже предположила..
но красота маргариток спасет мою поляну..

was, wie bitte?...
NEW 14.06.15 11:00
в ответ kristall888 06.06.15 10:09
пользуюсь отравой от сорянков уже несколько лет, все круто, никаких забот. А с прошлого года задолбали грибы, поганки разных видов. Есть страшные огромные, растут кругами, есть мелкие, по несколько штук вразброс. Посоветуйте, от чего могут грибы пропасть? Наверняка есть и от поганок химия?