Вход на сайт
кто может подарить отростки комнатных ростений
NEW 08.05.15 04:15
а туда то вы как попали из узбекистана сразу в ливию?))) я ваше на кубани питалса можно сказать ,,подножим кормом,,)) виноград жердель черешня сливы, вишня пока по огороду пройдешся и жрать уже и не охота... если немцы попрут нас))) то только на кубань
в ответ Elena_el 07.05.15 20:34
В ответ на:
Да и пока жили в Ливии
Да и пока жили в Ливии
а туда то вы как попали из узбекистана сразу в ливию?))) я ваше на кубани питалса можно сказать ,,подножим кормом,,)) виноград жердель черешня сливы, вишня пока по огороду пройдешся и жрать уже и не охота... если немцы попрут нас))) то только на кубань
NEW 08.05.15 22:46
Спасибо.
Но если денежное дерево сбрасывает листья или отламывается кусочек, я выбрасываю: дарить денежное дерево - плохая примета, продавать (имеется в виду символически за пару центов
), где же столько народу наберешь!
Бася - молодец, поставила это дело на поток: и отросточки пристроены и людям радость. Правда ей возни, да еше и на вырученные деньги она посторонних кошкиных спонсирует! Слов нет, какая молодец! Только я на такой подвиг не способна: это же столько возни - упаковка, пересылка. Если бы кто-то рядом жил или в моем городе, то я бы с удовольствием поделилась, а пересылать - у меня времени, а главное терпения не хватает.
в ответ Dashiela 08.05.15 15:31
В ответ на:
В ответ Loreley1207 7/5/15 22:54
Ответить
Офигенный "задохлик"!
Я тоже не могу ни один хвостик выбросить. Или пристраиваю, или у себя местечко ищу
В ответ Loreley1207 7/5/15 22:54
Ответить
Офигенный "задохлик"!
Я тоже не могу ни один хвостик выбросить. Или пристраиваю, или у себя местечко ищу
Спасибо.

Бася - молодец, поставила это дело на поток: и отросточки пристроены и людям радость. Правда ей возни, да еше и на вырученные деньги она посторонних кошкиных спонсирует! Слов нет, какая молодец! Только я на такой подвиг не способна: это же столько возни - упаковка, пересылка. Если бы кто-то рядом жил или в моем городе, то я бы с удовольствием поделилась, а пересылать - у меня времени, а главное терпения не хватает.

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 11.05.15 00:36
в ответ Orient Crystal 08.05.15 04:15
пришлось и там побывать, так как муж работал там и куда я без него то... спасибо кстати за наводку на прыскалку, выяснилось что у нас и такое в закромах имеется, хотела сегодня в Хагебау купить и муж сказал, что в гараже в подвале стоит такая штука у нас на 2 литра = сэкономила

NEW 11.05.15 15:56
Спасибо!
А представляете, как оно еще и цветет!
Мое деревце все время был в небольших горшках. По мере его роста, я горшки подбирала побольше, но не ведра.
Я не могу сказать, что это маленький горшок. Он достаточно большой. Но чувствую, что скоро опять нужно будет пересаживать. Но денежное дерево любит некоторую компактность для его корней, скажем так.
в ответ Elena_el 11.05.15 00:40
В ответ на:
какую красоту вырастили! пролучила тоже 3 отростка и, глядя на ваше фото, вижу что дерево то посажено в маленький горшок - значит совсем мало места корням нужно?
какую красоту вырастили! пролучила тоже 3 отростка и, глядя на ваше фото, вижу что дерево то посажено в маленький горшок - значит совсем мало места корням нужно?
Спасибо!

Мое деревце все время был в небольших горшках. По мере его роста, я горшки подбирала побольше, но не ведра.

Пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка (с) ;))
NEW 12.05.15 22:26
в ответ Тень Лореляй 11.05.15 15:56
Бесподобное деревце! Потрясающее. ..
Может, подскажете особо одаренным, как его обрезать-формировать, а то у меня пара веток с редкими огромными листьями. Или, может, где-то подробно описано.
P.S. Стесняюсь спросить, а как с деньгами, при таком-то деревце?
Может, подскажете особо одаренным, как его обрезать-формировать, а то у меня пара веток с редкими огромными листьями. Или, может, где-то подробно описано.
P.S. Стесняюсь спросить, а как с деньгами, при таком-то деревце?

NEW 13.05.15 00:09
Спасибо.
А сфотографируйте Ваше деревце. Тогда можно будет что-то посоветовать.
С деньгами...Стесняюсь ответить. Покажите мне хоть одного человека, кому было бы достаточно денег.
В этом году деревце первый раз зацвело.
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=27309620&Board=flora
Не могу сказать, что это был год расцвета нашего финансового состояния.
Так что...на дерево надейся, а сам не плошай.

С деньгами...Стесняюсь ответить. Покажите мне хоть одного человека, кому было бы достаточно денег.

http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=27309620&Board=flora
Не могу сказать, что это был год расцвета нашего финансового состояния.

Пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка (с) ;))