Вход на сайт
огород на балконе - у кого есть опыт?
NEW 04.06.15 00:51
в ответ ajlo 03.06.15 21:45
Вот вот разрослось...муж ругается...на балкон некуда встать...всё в помидорах😁...балкон 3,20 на 1,40
Семена привозила с России...и парочка германских балконных. Но сейчас точно не могу сказать что у меня там сидит, так как рассаду перелила и она начала болеть у меня...сначала всё было подписанно ,а при пересадке не стала заморачиватся ,сунула в землю с мыслями что вырастет то вырастет...маленько подрастут будет видно ,что выжило😁 изначально сеяла северянин, джина, красная шапочка, крайний север,Иван купала. японский трюфель пророс только один ,хорошо рос,но после пересадки на постоянное место начал вянуть, пришлось выкопать и выкинуть...на следующий год куплю рассаду и не буду заморачиваться...
Семена привозила с России...и парочка германских балконных. Но сейчас точно не могу сказать что у меня там сидит, так как рассаду перелила и она начала болеть у меня...сначала всё было подписанно ,а при пересадке не стала заморачиватся ,сунула в землю с мыслями что вырастет то вырастет...маленько подрастут будет видно ,что выжило😁 изначально сеяла северянин, джина, красная шапочка, крайний север,Иван купала. японский трюфель пророс только один ,хорошо рос,но после пересадки на постоянное место начал вянуть, пришлось выкопать и выкинуть...на следующий год куплю рассаду и не буду заморачиваться...
NEW 18.07.15 23:37
у кого какие успехи? покажите, что у вас растет?
у меня вырос хорошо и дружно горох, уже урожай собрали, потом листья каким то белым налетон начали покрываться - я все выкорчевала.

у меня вырос хорошо и дружно горох, уже урожай собрали, потом листья каким то белым налетон начали покрываться - я все выкорчевала.

NEW 18.07.15 23:44
NEW 19.07.15 13:53
С удовольствием!
В целях эксперимента садила на жаркой террасе, но нашла угол, где все прекрасно растет!

Следующей весной расширю ассортимент
Горох тоже посажу, спасибо за фото! 
К сожалению, этикетку не сохранила, не помню название.
в ответ ajlo 18.07.15 23:37
В ответ на:
покажите, что у вас растет?
покажите, что у вас растет?
С удовольствием!

Следующей весной расширю ассортимент

В ответ на:
а что за сорт такой огурчиков?
а что за сорт такой огурчиков?
К сожалению, этикетку не сохранила, не помню название.