Login
кто может подарить отростки комнатных ростений
NEW 05.05.15 18:03
05.05.15 19:21
in Antwort Abo2 05.05.15 18:03
напишите где Вы живёте, может и без пересылки обойтись можно... не все хотят с рассылкой возиться
NEW 05.05.15 21:43
У меня есть растюшка навроде диффенбахии, пестрые листья.
NEW 06.05.15 07:38
я могу дать. Каланхое, хлорофитум, традисканцию, листочек фиалки. пишите в личку
У каждой женщины должно быть маленькое чёрное платье. - У меня оно есть… и оно мне действительно маленькое…
NEW 06.05.15 16:47
никогда не просите комнатные растения))) так же как семена огурцов и помидор.почемуто их стараютса ,,украсть,,))) ну у нас на кубани так старики говорили что нужно украсть огурец или помидор или кусочек цветка и после он как ни странно но растет!!! вот это дерево украл кусочек и он за пару лет как вымахал и другой тоже! а было веточка с палец

............................................

............................................

NEW 06.05.15 18:52
NEW 06.05.15 23:40
in Antwort Heslinga 06.05.15 20:24
NEW 07.05.15 15:03
in Antwort Loreley1207 06.05.15 18:52
а я "украла" у знакомой 2 листочка от фиалки и поставила неделю назад в воду, чтобы корни появились!!! а сегодня смотрю ножки коричневые, потрогала, а они сгнили

NEW 07.05.15 15:57
in Antwort Elena_el 07.05.15 15:03
Посмотрела Ваши данные: Вы далеко от меня. А так бы подарила Вам "деток", если такие еще появятся.
Мне моя фиалка, можно сказать, досталась по наследству. Она не цвела. Я у девчонок на форуме поспрашивала, в интернете почитала и отсадила от моей фиалки 3-х ее "деток". Моя фиалочка, сейчас вся в бутонов (ттт), 2 ее детки, которых я подарила, тоже, а 3-я "детка", выглядит неважно. Я сейчас ей даже тепличку сделала, может, она все-таки выкарабкается. Но, вот видите:один и то же цветок, одни и те же условия, одни и те же руки
, но...не всегда получается.
"Украдите" еше пару листиков. Влруг на этот раз получится! А, может, сейчас, по весне, девчонки своими цветами поделятся. Я отдала своих "деток", потому что уже все подоконники заставлены, может, у кого-то еще такая же "проблема".
Мне моя фиалка, можно сказать, досталась по наследству. Она не цвела. Я у девчонок на форуме поспрашивала, в интернете почитала и отсадила от моей фиалки 3-х ее "деток". Моя фиалочка, сейчас вся в бутонов (ттт), 2 ее детки, которых я подарила, тоже, а 3-я "детка", выглядит неважно. Я сейчас ей даже тепличку сделала, может, она все-таки выкарабкается. Но, вот видите:один и то же цветок, одни и те же условия, одни и те же руки

"Украдите" еше пару листиков. Влруг на этот раз получится! А, может, сейчас, по весне, девчонки своими цветами поделятся. Я отдала своих "деток", потому что уже все подоконники заставлены, может, у кого-то еще такая же "проблема".

Я вам спою еще на бис (с)
LL

NEW 07.05.15 17:07
in Antwort Elena_el 07.05.15 15:03, Zuletzt geändert 07.05.15 17:09 (Orient Crystal)
помню я женилса когда, молодые были,и жена огурцы и помидор там насадила, вопщем возились и все на смарку! а у моей бабушкиной сестры огурцы всегда дэбелые были! и помидоры.ну вот я и тяпнул у ней огурец и помидор! помню на след год в казахстане в деревне ни у кого небыло ни огурцов ни помидор,но не у нас))) они перли как с пулемета, пол поселка ели наши ,,бычьи сердца,, дамские пальчики и огурцы. без никаких теплиц парников и всей лабуды, а вот на кубани они росли уже под пленкой или в теплице,а так бесполезно. вопщем климат в германии почти такой же как в краснодарском крае
NEW 07.05.15 19:57
in Antwort Orient Crystal 07.05.15 17:07
У моей бабушки в Ростове-на-Дону всё отлично без теплицы росло-и помидоры, и огурцы, и баклажаны... Мне кажется, это ещё "рука лёгкая" нужна. Я свои растишки и раздаривала и обменивала, все (вроде) растут. Ворованое, конечно, тоже хорошо приживается, но у меня и промахи с ними бывали.
NEW 07.05.15 20:34
in Antwort Orient Crystal 07.05.15 17:07, Zuletzt geändert 07.05.15 20:38 (Elena_el)
у нас в Узбекистане тоже ну все вырастало как на дрожжах!!! Да и пока жили в Ливии, то и там все перло, тот же укроп, который тут не хочет никак расти! да и арбузы росли просто от того, что поел его на улице и выплюнул косточки в песок, так летом иди и собирай урожай!!!
тут у нас все растет легко, то что мы купили тут и вот в этом году прям все пошло хорошо, может и не было в прошлом году хорошего урожая, что были все кусты молодые, а сейчас им уже 3 года и решили порадовать нас! а вот привезенный виноград - долго привыкает! да и зелень посадила в первый раз на улице, только укроп каждый год пробую вырастить.
А вот комнатные растения у меня только пока росли: хлорофитум, юка, еще какая-то пальма и все! Азалия один раз отцвела и погибла, орхидея тоже... вот девочки присылают сейчас растишки и буду разводить их. Да и муж у меня не любитель домашних цветочков и думаю, что его аура так еще действует. Ему только то нравиться, что можно будет скушать с куста или дерева
тут у нас все растет легко, то что мы купили тут и вот в этом году прям все пошло хорошо, может и не было в прошлом году хорошего урожая, что были все кусты молодые, а сейчас им уже 3 года и решили порадовать нас! а вот привезенный виноград - долго привыкает! да и зелень посадила в первый раз на улице, только укроп каждый год пробую вырастить.
А вот комнатные растения у меня только пока росли: хлорофитум, юка, еще какая-то пальма и все! Азалия один раз отцвела и погибла, орхидея тоже... вот девочки присылают сейчас растишки и буду разводить их. Да и муж у меня не любитель домашних цветочков и думаю, что его аура так еще действует. Ему только то нравиться, что можно будет скушать с куста или дерева
NEW 07.05.15 21:21
in Antwort Abo2 05.05.15 18:03, Zuletzt geändert 07.05.15 21:23 (Филиппа)
NEW 07.05.15 22:12
in Antwort Филиппа 07.05.15 21:21
Очень красивые!
В Оби и пр. магазинах всегда очень красивые цветочные композиции. Но мне всегда интереснее что-то из задохлика вырастить.
Хотя и в магазинах, конечно, тоже покупаю, но задохлик, когда приходит в себя, он потом так благодарно цветет, как будто благодарит за то, что его не выкинули.

LL

NEW 07.05.15 22:25
in Antwort Loreley1207 07.05.15 22:12
у меня знакомая в больших цветочных магазинах спрашивает.. называет их "выкидышы" так как многим проще выкинуть непроданные чем ухаживать иждать следущего цветения
NEW 07.05.15 22:30
in Antwort Loreley1207 07.05.15 22:12
У меня иногда просто нет желания и времени с задохликами возиться. Хотя отростки хорошо приживаются. Это как балконные цветы семенами выращивать, не по мне. Некоторые вещи проще купить, что я и делаю. Хотела фиалок там купить, там простые были и махровые, но вспомнила о поливе и их нелюбви воды сверху и не купила. А какие папоротники у нас продают, глаза разбигаются и цены ну очень маленькие. Ах, если бы, то бы.......

NEW 07.05.15 22:35
in Antwort RusjaRina 07.05.15 22:25
В магазинах место нужно, если цветок не казистый, то его не продашь, денег не заработаешь.У меня кстати тетя свои орхидеи отцвели, ждет месяц, а потом в помойку выбрасывает. Ну нет у неё желания над ними трястись. Да и место нужно, убрать на покой.... А я их не люблю, поэтому не беру ее растюхи. У самой всё кактусами забито.
NEW 07.05.15 22:54
in Antwort Филиппа 07.05.15 22:35
Девушки, я уже тут 100 раз хвасталась, но опять не могу удержаться. Посмотрите, какое я дерево из задохлика вырастила foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=flora&Number=27144720&Sea...
Так оно у меня еще и зацвело (ттт)
Я же говорю: задохлики - благодарные.
Так оно у меня еще и зацвело (ттт)

LL

NEW 08.05.15 04:10
in Antwort Narva1 07.05.15 19:57
неее у нас в краснодарском крае только под пленкой росли огуречики и помидоры. как старики говорили после чернобыля не стало рости так как было раньше,палку в землю и дерево. если уже ваще честным быть,то там и картошка то не всегда выростала, если с казахстаном сравнивать, даже мясо поночалу я не мог есть,так как кормежка была не зерно а рис и кукуруза, и ряска. конечно что что а фруктов и рыбы и погода конечно тут без коментариев))