Вход на сайт
Мулъча из веток туй
NEW 28.04.15 14:01
в ответ shamanga 28.04.15 10:17
аааа,поняла. Мне она очень кстати. Я на зиму много лап от елок, туй отрезаю,чтоб цветы,пальмы прикрыть. Эта модель,что у меня мелкую мульчу делает, её удобно цветники сейчас прикрывать, у нас сегодня всё замёрзшее стояло,минус один.
Ещё соседские ветки отрезаю. Первые года так мы вообще много чего поубирали,у нас нет био(зелёной) тонны,а в лес вывозить тоже не дело,там своего хватает. На рестхоф,тоже платно,да и машину опять же нужно нанимать. А так что крупное муж на дрова пилит,мелкое мне на мульчу.
У меня на ней грибы растут,уже первый сморчёк вылез.

У меня на ней грибы растут,уже первый сморчёк вылез.

NEW 28.04.15 15:08
в ответ Филиппа 28.04.15 14:01
ура!! унас оказывается тоже есть эта машина, которая мульх делает, но уже все ветки увезли на мусорку, так что теперь поеду в лес, насобираю хвойных веток, как раз еще много после шторма валяются и мы сделаем тоже этот мульх!!!!
это я сегодня у мужа выяснила, что за машина стоит в закоулке у нас, а оказалась она самая, которую один раз заводил и все! так и стоит новенькая!
это я сегодня у мужа выяснила, что за машина стоит в закоулке у нас, а оказалась она самая, которую один раз заводил и все! так и стоит новенькая!

NEW 29.04.15 06:36
в ответ dark23 28.04.15 22:41
они сами ползут. В том году штук 20 сморчков было. Мы их не едим,поэтому так и растут сами по себе. Я давно уже шампи пробовала, но потом забыла про них.
Все очистки лесных грибов бросаю под кусты на мульчу, надеюсь опятки полезут когда нибудь.
Это нужно Нарву спросить, она в том году ростила грибы.

NEW 29.04.15 12:59 
понятно, мерси боку, что поделились опытом.
Вчера замульчировала малину скошенной травой- время покажет, лучше ли перекапывать, как сосед( все лето дергает сорняки) или все-таки мульча "рулез".
Ибо как поговаривала тетка- садовод: "чтобы сделать, чтобы ничего не делать, и чтоб все було"
в ответ Филиппа 28.04.15 14:01

Вчера замульчировала малину скошенной травой- время покажет, лучше ли перекапывать, как сосед( все лето дергает сорняки) или все-таки мульча "рулез".
Ибо как поговаривала тетка- садовод: "чтобы сделать, чтобы ничего не делать, и чтоб все було"

NEW 05.05.15 20:56 
мой опыт, после выходных опустошила камин-гриль, вчера скосила траву и бросила на "грядку" с ревнем, сегодня с утра вся грядка в слизнях, улитках. Стол накрыт.
Нет ,мне такого счастья не нужно. Одно дело компост,и другое дело грядка,клумба.
в ответ aureliabuendia 05.05.15 20:08
В ответ на:
а мульчирую скошенной травой грядки.
а мульчирую скошенной травой грядки.