Вход на сайт
была такая тема.........
NEW 11.04.15 17:47
в ответ Orient Crystal 11.04.15 17:42
но это точно не персик, а абрикос?
Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.
Во саду ли, в огороде....

NEW 11.04.15 18:27
в ответ Orient Crystal 11.04.15 18:15
я карликовые персики в позапрошлом году в ангеботе купила за 15 евриков, в прошлом году с дерева сняли 10 персиков, сейчас стоят полные цветов тоже.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

NEW 11.04.15 18:54
в ответ Orient Crystal 11.04.15 18:51
а сколько Вы с дерева собрали?

NEW 12.04.15 02:28
в ответ tischina2014 11.04.15 22:51
NEW 12.04.15 13:48
в ответ tischina2014 11.04.15 22:51
я покупала в МАКСБАРЕ, дело было где-то в феврале, они стояли долго в подъезде, зацвели, я их опылила, появились плодики и потом, когда потеплело я их высадила. половина плодиков отвалилась, половина поспели. такие ангеботы были и в других баумерктах. сейчас у нас они продаются где-то за 25 евро ( ГЛОБУС баумаркт)

NEW 12.04.15 15:16
к сожалению он у нас оч сильно почемуто аж 2 года болел!!!!!!! уже хотели выкинуть его,а в том году ожил и столько было завязи пипец. но проклятый ветер сбил и с него и с яблонь и т.д в том году бтло всего 3 плода, но каких размеров))) на кубани у нас тоже рос никтарин,но по сравнению с этими плодами это была ранетная дичка. наш еше не зацвел но вот вот... цена у него конечно же была пипец.. моя меня ели уговарила..
сегодня конечно грех мне работать было))) но тем не мения прогреб траву, опрыскал ункраутом фернихтером раскидал дюнгер, пока жена землю в кольца подсыпала..прикол! както мне на германке одна женщина прислала просто так петрушку и укроп семена, петрушка уже выросла, хотя и не садили ее,и лук прошлогодний уже хоть коси его)))
сегодня конечно грех мне работать было))) но тем не мения прогреб траву, опрыскал ункраутом фернихтером раскидал дюнгер, пока жена землю в кольца подсыпала..прикол! както мне на германке одна женщина прислала просто так петрушку и укроп семена, петрушка уже выросла, хотя и не садили ее,и лук прошлогодний уже хоть коси его)))
NEW 12.04.15 16:31
в ответ tischina2014 12.04.15 16:08
я посадила на 8метрах (в длину) 5 деревьев, думаю 7-8 свободно поместятся

NEW 13.04.15 09:51
купите Raupenleim

NEW 13.04.15 12:09
в ответ Orient Crystal 13.04.15 12:00
от черной тли не поможет, - ее приносят на дерево муравьи

NEW 13.04.15 12:27
в ответ mari.na 13.04.15 12:09
поможет! от других тварей но вы правы мураши разносчики все каки! я заказал жвачку ждемс а вчера я попрыскал децисом все обсолютно кустовые и деревья. и траву обработал http://www.ebay.de/itm/like/400567383611?lpid=106&chn=ps средство классное ,раз и весь год ни каких сорняков
NEW 13.04.15 15:54
в смысле? кто не цветет? вот именно до цветения и нужно! иначе пчелки не будут опылять.у нас почки набухли уже, я децисом из расчета 1 ложка отравы на 8 литров воды,или пол ложки на 4 литра. вопщем распулитель 5 литров, не полную ложку дециса и водой его наполнил.от дециса ничего не будет, ну если конечно 5 ложек на литр воды то)) а так это средство как для коларадских жуков так и от всей нечести! в баумаркте разводят кундов, типа этот децис для картошки и т.д з етот для плодовных и т.д я работал и бочки у нас были из германии по 20 литров сей отравы,и там маркировка была сколько на что и для чего! продавал яя его из расчета 0,5
дециса на литр водки или самагона))) а на кубань когда я всю боченку привез так....... там ложка сего стоила как бутылка водки! это было в 1991 годах