Вход на сайт
отзывы о механической газонокосилке
404
NEW 31.03.15 07:27
Електро,бензо или есть ещё механическая газонокосилка (rasenmäher). Електро,бензо ломаються-замучали. Может механика не подведёт? У кого есть опыт?
NEW 02.04.15 08:51
в ответ ukrolga 31.03.15 07:27
то уже будет каторжный труд.
Добавлю что не просто каторжный труд
А если трава чуть переросла то ее уже механическая не берет а если и режет то очень плохо
Пользуемся тоже электрической уже три года На "покос" уходит около часа Работаю одной рукой
Хорошая гимнастика для мужчин
И цена низкая не жалко выбросить и поменять
Добавлю что не просто каторжный труд

NEW 02.04.15 13:59
Механическую не советую если у вас даже участок 5*7. они стрегут поначалу очень не плохо,но после покос нада собирать. если трава немного влажная не косит даже нагель новая! у них шнит сантиметров 40 максимум вот полосу в 25см и длинной в пол км можно) купите вольфгартен электро качество превосходное, за 9 лет нареканий нет
02.04.15 19:06
Если это та, что я думаю и имею, то не советую покупать. Для нё должна быть идеально ровная поверхность земли, или результат будет не очень привлекательным. И как уже писали, нужно постоянно косить, а то траву повыше не берет, ну и мокрой тоже не радуется. Когда у нас на даче не было электричества, то я механическую купила, а потом плюнула на эти мучения и купила на аккумуляторе и пользуюсь уже примерно около 10 лет. Только ножи покупаю. Вот сейчас временно опять нет электричества, а у меня травка уже подстрижена и все выглядет аккуратно на зависть соседям.
NEW 04.04.15 17:26
в ответ larionova55 03.04.15 18:09
А у нас до переезда была механическая. Я её купила специально, выбирала долго.
На небольшом участке не проблема даже мне траву косить было.
2 основных плюса для меня :
- без расхода электроэнергии , никаких шнуров, за которыми вечно следить надо было.
- можно косить в любое время дня и ночи. Мы могли только на выходных обычно или вечером. Электрическая слишком громко, соседям бы мешало
На небольшом участке не проблема даже мне траву косить было.
2 основных плюса для меня :
- без расхода электроэнергии , никаких шнуров, за которыми вечно следить надо было.
- можно косить в любое время дня и ночи. Мы могли только на выходных обычно или вечером. Электрическая слишком громко, соседям бы мешало
NEW 06.04.15 15:20
в ответ g-kamikaze 06.04.15 11:21
Спасибо за совет :-)
В теории все понятно - но мне в саду обычно ещё маленькие дети ' помогают' и т.д.
А как с шумом быть? :-)
Но не важно, как я написала - у меня была механическая, проблем не знала с ней.
Сейчас газона нет - только большая терраса и клумбы с цветами.
В теории все понятно - но мне в саду обычно ещё маленькие дети ' помогают' и т.д.
А как с шумом быть? :-)
Но не важно, как я написала - у меня была механическая, проблем не знала с ней.
Сейчас газона нет - только большая терраса и клумбы с цветами.