Вход на сайт
Герани и фуксии в Лидл
NEW 28.03.15 22:26
в ответ Филиппа 28.03.15 18:18
а вы их каждый год сажаете и потом выкидываете??
Hagen - Iserlohn + MК + EN + Schwerte, Menden ..Hemer, Wetter, МК, NRW

NEW 29.03.15 07:00
в ответ 123sonne 28.03.15 22:26
Да цветут до самого конца, в том году до декабря стояли клумбы в цветах, потом зачахли, бросила в компост. Мне не где их хранить зимой, потом не вижу смысла, это не какой -то особый сорт,да и полив, подкормка растюх выйдет дороже, чем новые купить. Это то же 3.29 за 6 штук.

NEW 29.03.15 13:30
в ответ Sommerglanz 29.03.15 12:05
У меня фуксии в том году сидели в срезанных яблонях и в горшке с древовидной ромашкой, стояли на самом солнце с 9 до16, полив через день у меня автоматический, те что в горшке были , потом поставила в подвал, дал ростки, но я всё равно выкинула, убедившись ещё раз в ненужности лично мне, т. к. мне не нравится как выглядет материнское растение. В этом году посажу в яблони герань. Герани были в полутени, под елями. Место не очень светлое, солнце буквально на два часа в этом углу, полив тоже через сутки. Посажу фуксии туда в этом году. На солнце в горшки , под ноги тромпеты посажу бегонии на пробу.
Тромпета в подвале зимой продолжала цвести, последний цветок вчера отломился когда в сад выносили. Поэтому если бегониям там понравится сидеть, то на зиму их поставлю вместе с горшком.
Тромпета в подвале зимой продолжала цвести, последний цветок вчера отломился когда в сад выносили. Поэтому если бегониям там понравится сидеть, то на зиму их поставлю вместе с горшком.
NEW 31.03.15 23:22
в ответ Филиппа 28.03.15 18:18
красивые гераньки, неужели текие в лидле продают ? очень дёшево. я такой сорт в Blümen risse беру за 89 цт штука.
они конечно большие, но и эти вырастут .
а в алди гораздо проще сорта.
фуксии у меня слишком рано засохли под солнцем , поливаю каждый день вечером , они успели следующего вечера засохнуть.
они конечно большие, но и эти вырастут .
а в алди гораздо проще сорта.
фуксии у меня слишком рано засохли под солнцем , поливаю каждый день вечером , они успели следующего вечера засохнуть.
что песеешь, то и пожнёшь
NEW 31.03.15 23:28
моя соседка-немка ( бабулька 75лет), так и высаживает в мае большие из цветочного мага, а я алдивские в апреле.
у неё раскидистые благоухают, а у меня помёрзшие и пожухлые. часто подмерзают.
бросила это дело пару лет назад, стала тоже в мае высаживать.
в ответ Sommerglanz 29.03.15 12:05
В ответ на:
Да? А я слышала, что стоячие герании не раньше середины мая сажать надо...
Да? А я слышала, что стоячие герании не раньше середины мая сажать надо...
моя соседка-немка ( бабулька 75лет), так и высаживает в мае большие из цветочного мага, а я алдивские в апреле.
что песеешь, то и пожнёшь
31.03.15 23:39
в ответ taka-tuka 31.03.15 23:22
NEW 01.04.15 13:20
Обычно это трюк рекламы - приезжаешъ к открытию - а таких там и не было...
И у меня тоже так...
в ответ taka-tuka 31.03.15 23:22
В ответ на:
красивые гераньки, неужели текие в лидле продают ?
красивые гераньки, неужели текие в лидле продают ?
Обычно это трюк рекламы - приезжаешъ к открытию - а таких там и не было...
В ответ на:
фуксии у меня слишком рано засохли под солнцем
фуксии у меня слишком рано засохли под солнцем
И у меня тоже так...
Хочешь быть счастливой - Будь ей!
Диета - период голодовки, предшествующий росту веса. (ц)
NEW 01.04.15 13:25
Вот и я тоже самое заметила!
Вот и я тоже теперъ думаю: что лучше - дешевые замухрышкам из алъди или дороже, но значителъно красивее...
в ответ taka-tuka 31.03.15 23:28
В ответ на:
Вот и я тоже самое заметила!
В ответ на:
Вот и я тоже теперъ думаю: что лучше - дешевые замухрышкам из алъди или дороже, но значителъно красивее...
Хочешь быть счастливой - Будь ей!
Диета - период голодовки, предшествующий росту веса. (ц)
NEW 02.04.15 14:42
Ничего не поливаю в саду вечером. Только ранним утром. Вечерний полив притягивает улиток. Их и без этого полно.
Конечно, если цветочки в ящиках, то улиткам до них не добраться. Хотя, как они тогда оказываются в высоченной бочке с водой?..
в ответ Филиппа 01.04.15 14:33
В ответ на:
У меня выдерживают, полив в 8 вечера.
У меня выдерживают, полив в 8 вечера.
Ничего не поливаю в саду вечером. Только ранним утром. Вечерний полив притягивает улиток. Их и без этого полно.
Конечно, если цветочки в ящиках, то улиткам до них не добраться. Хотя, как они тогда оказываются в высоченной бочке с водой?..