Вход на сайт
Хризантемы
435
NEW 11.03.15 18:16
Помню из прошлой жизни бабушки на рынках продавали хризантемы большие головки белого ,желтого и сиреневого цвета.а некоторые садоводы их даже пересаживала осенью в теплицы и они цвели до нового года.нигде не могу в Г. клубни найти .может кто то знает где можно приобрести.
NEW 12.03.15 07:30
в ответ margo_shatalova1 11.03.15 18:16
хризантему крупных сортов найти не проблема...проблема выростить крупный цветок... хризантема растёт кустом... поэтому если хотите крупный цветок... нужно сажать по одному корешку... когда поднимется до 15 см.. прищипывать... потом оставлять мах. 3 сильных побега...подвязывать ... и всё лето и осень.. убирать... боковые побеги...и бутоны.. + кормить удобрениями... и тогда в октябре вас ждёт награда... крупный цветок... у меня есть крупные сорта....сиреневый и белый... но чесно скажу... растут кустом... красивые... по началу... я занималась... но уходит много времени... в общем меня вполне утраивают кустовые хризантемы!
NEW 12.03.15 12:48
в ответ margo_shatalova1 11.03.15 18:16
Даааааа!!!! Ностальгияс!! Я покупаю простые Хризантемы (винтерарт) и сажу в землю....они у меня уже 4 год вылазят. Стоят до сентября зелёные и большие уже кустики, а в середине сентября набухают бутоны и появляются цветочки....иногда стоят до середине декабря...
NEW 12.03.15 12:50
в ответ graf12004 12.03.15 12:48
NEW 12.03.15 22:11
мне кажется, что георгины смотрятся лучше, чем хризантемы, и цветут тоже до заморозков. У меня есть похожие на крупную белую хризантему.

фото не мое, но у меня точно такой,только белый. Посмотрите какое разнообразие форм у георгинов, и, при одинаковом уходе, зацветают они раньше астр.

фото не мое, но у меня точно такой,только белый. Посмотрите какое разнообразие форм у георгинов, и, при одинаковом уходе, зацветают они раньше астр.
Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.
Во саду ли, в огороде....

13.03.15 19:40
в ответ margo_shatalova1 13.03.15 18:13
крупные хризантемы у нас не выдерживают зиму, - из личного опыта

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.
Во саду ли, в огороде....

NEW 15.03.15 12:34
в ответ mari.na 12.03.15 22:11