Вход на сайт
Совет Бывалого или питание слизней(вопрос)
NEW 24.05.15 16:51
в ответ Orient Crystal 22.05.15 15:09
Прошу пардону. Это средство не осенью, а поздней зимой или рано весной в почву добавлять
NEW 25.05.15 12:52
неперестану рекомендовать линзы...и только линзы..

использую фирмы COMPO..очень довольна..проблем не знаю ..
www.google.de/imgres?imgurl=http%3A%2F%2Fwww.pflanzotheke.de%2Fbilder%2Fp...
шнеки заходят..но тут и остаются..и мне кажется превращаются в слизь...или растворяются...можно на фото видеть..
и еще расход линз минимальный...долгодействующий..
воот эти я разбросала в последних числах апреля...перед отъездом в отпуск..
фотку сделала вчера..прошел месяц..линзы как живые...а шнекам капут..

несмотря на дожди и частые поливы..
в ответ Сорока-Ворона 25.05.15 12:05
В ответ на:
Добавлялю уже третий год - толку ноль
Добавлялю уже третий год - толку ноль
неперестану рекомендовать линзы...и только линзы..

использую фирмы COMPO..очень довольна..проблем не знаю ..

www.google.de/imgres?imgurl=http%3A%2F%2Fwww.pflanzotheke.de%2Fbilder%2Fp...
шнеки заходят..но тут и остаются..и мне кажется превращаются в слизь...или растворяются...можно на фото видеть..
и еще расход линз минимальный...долгодействующий..

воот эти я разбросала в последних числах апреля...перед отъездом в отпуск..
фотку сделала вчера..прошел месяц..линзы как живые...а шнекам капут..

несмотря на дожди и частые поливы..

was, wie bitte?...
NEW 25.05.15 12:56
воот мне тоже кажется...что они зрячие..идут на зеленый цвет..

оставила както на несколько часов бутыль зеленую в саду...так шнек..тут как тут..
в ответ Сорока-Ворона 25.05.15 12:05
В ответ на:
Жрут сволочи все что видят
Жрут сволочи все что видят
воот мне тоже кажется...что они зрячие..идут на зеленый цвет..

оставила както на несколько часов бутыль зеленую в саду...так шнек..тут как тут..

was, wie bitte?...
NEW 25.05.15 13:37
Я сегодня освежила, потому что посадила Хоккайдо вчера, сегодня с утра стоят два обгрызка, кабачок не успели загрызть.
Сейчас ещё в округ грядки посыпала, сегодня пекинскую капусту посеяла, она входит быстро, так чтоб не упустить. Все клумбы вдоль бордюра муж насыпал дорожку, они днем лезут в тень, вечером их ждет сюрприз,стол накрыт. Кстати мелких слизней едят дрозды, но только пока они совсем маленькие.

NEW 25.05.15 13:44
в ответ kristall888 25.05.15 12:56
совершенно верно! я только линзы без никаких ненужных там подсыпанием того или иного ,,средства,, цена не вилика на линцы,одной пачки за 10€ хватает чуть ли на на полтора года, дождь им не страшен, действует великолепно, почасти дроздов не видел чтоб они их собирали
NEW 25.05.15 16:00
то что 2 года не курите респект! а я вот все никак ...рекорд 2 недели был)) и опять блин........
снимал на айфон снимал первый раз))) пардон за смартфоновское качество))

.............

.............

.............

снимал на айфон снимал первый раз))) пардон за смартфоновское качество))

.............

.............

.............

NEW 09.06.15 16:50
н.п. Подскажите, а кто нибудь мульчирует миксбордеры скошенной травой? Можно ли эти линзен на скошенную траву сыпать? Ведь следующий слой травы линзен закроет? ИЛи слизняки их по запаху найдут в толще травы и потравятся? Хочется тоже что нибудь насыпать, а то уже хосты все стоят обгрызанные. Шнекенкорн обычный сыпала прям на слой мульчи, помогало , но он же быстро растворяется от дождя. А как быть с линзами, они ведь надолго и если их засыпать , то не бессмысленно ли это? Я мульчирую постоянно после каждого покоса раз в неделю, да еще и соседи траву отдают. Или линзы действуют только , если лежат на поверхности?
NEW 26.06.15 23:31
в ответ kristall888 25.05.15 12:52
Добрый вечер !
Вы абсолютно правы это средство линзы фирмы COMPO ( заказывал и покупал на Ебей) реально и эффективно уничтожает этих мерзких слизней и улиток!
Жадные, прожорливые и тупые дохнут чернеют и высыхают. Такая отрада для глаз после всех их злодеяний в саду.
Автор этого препарата реально заслуживает Нобелевской премии по химии!
Вы абсолютно правы это средство линзы фирмы COMPO ( заказывал и покупал на Ебей) реально и эффективно уничтожает этих мерзких слизней и улиток!
Жадные, прожорливые и тупые дохнут чернеют и высыхают. Такая отрада для глаз после всех их злодеяний в саду.
Автор этого препарата реально заслуживает Нобелевской премии по химии!
NEW 27.06.15 12:39
про траву..не скажу..
почву я рыхлю постоянно..линзы конечно же тоже перекапываются и немного с землей перемешиваются..+ частый полив..
из опыта могу сказать..что действие линз при рыхлении почвы сохраняется..
шнеки до растений не доходят..по дороге уже ´´хендехохают´´..

пробуйте..экспериментируйте..!
хуже не будет..надеюсь будете только в выйгрыше..!
в ответ aureliabuendia 09.06.15 16:50
В ответ на:
Можно ли эти линзен на скошенную траву сыпать? Или линзы действуют только , если лежат на поверхности?
Можно ли эти линзен на скошенную траву сыпать? Или линзы действуют только , если лежат на поверхности?
про траву..не скажу..

почву я рыхлю постоянно..линзы конечно же тоже перекапываются и немного с землей перемешиваются..+ частый полив..
из опыта могу сказать..что действие линз при рыхлении почвы сохраняется..
шнеки до растений не доходят..по дороге уже ´´хендехохают´´..

пробуйте..экспериментируйте..!

хуже не будет..надеюсь будете только в выйгрыше..!
was, wie bitte?...