Вход на сайт
Совет Бывалого или питание слизней(вопрос)
NEW 14.03.15 12:10
Это ж сколько у вас килограмм в пачке-то? У нас посыпка лежит максимум 3 дня, а потом сыпь по-новой. Видно, у вас не такая густая населенность
в ответ Nikon D90 13.03.15 23:13
В ответ на:
одной пачки нам на год в легкую!! и он не так тает от влаги на недель 5 точно подсывки хватает!
одной пачки нам на год в легкую!! и он не так тает от влаги на недель 5 точно подсывки хватает!
Это ж сколько у вас килограмм в пачке-то? У нас посыпка лежит максимум 3 дня, а потом сыпь по-новой. Видно, у вас не такая густая населенность

NEW 14.03.15 12:25
мне..на мой сад в 300 квадратов..хватает в год гдето 1,5-2 кг..
эти линзы лежат до 3 недель..даже при поливе или дожде..
в ответ okagri 14.03.15 12:10
В ответ на:
Это ж сколько у вас килограмм в пачке-то?
Это ж сколько у вас килограмм в пачке-то?
мне..на мой сад в 300 квадратов..хватает в год гдето 1,5-2 кг..
В ответ на:
У нас посыпка лежит максимум 3 дня, а потом сыпь по-новой.
У нас посыпка лежит максимум 3 дня, а потом сыпь по-новой.
эти линзы лежат до 3 недель..даже при поливе или дожде..

was, wie bitte?...
NEW 15.03.15 11:08
в ответ okagri 14.03.15 12:10
ну как ниже описали линзы воду не боятса как тот шнекен корн! его вот нада гаждую неделю бабахать,а упаковка линзен не помнюю помоему в пачке 3 мешочка мешочек гдето на месяца 3 4 нам хватает.. вопшем одной пачки полюбому на год в легкую! его нада ховсем чуточек смотрите в такое кольцо гдето 15 штук на полтара месяца!!!!!!! лучшего средства чем бляулинзен нет на сей день ничего!!! не верьте что чтото там есть! да и не дорог он раз в год 10€ и действительно эфективного средства это копейки

NEW 15.03.15 15:16
в ответ Nikon D90 15.03.15 11:08
НП
А кто-нибудь ловушки с пивом пробовал?
Типа такой:
https://www.beckmann-kg.de/Spezial-Schneckenfallenbsp;nbsp;%20.htm?websale8=beck...
А кто-нибудь ловушки с пивом пробовал?
Типа такой:
https://www.beckmann-kg.de/Spezial-Schneckenfallenbsp;nbsp;%20.htm?websale8=beck...
NEW 15.03.15 15:20
в ответ Owlet 15.03.15 15:16
Ха! Пиво любят не только домашние, но и соседские тоже
- наплыв "гостей" со всех близлежащих огородов 100% обеспечен

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.
Во саду ли, в огороде....

NEW 15.03.15 22:53
в ответ Nikon D90 15.03.15 18:10
дайте ссылку на блаулинзен ,
пожалуйста
Hagen - Iserlohn + MК + EN + Schwerte, Menden ..Hemer, Wetter, МК, NRW
пожалуйста

NEW 16.03.15 08:30
Я вот тоже ходила. Но ежевечерний моцион отнимает столько времени, пока все цветники обойду и везде позаглядываю. Попробую в этом году тоже линзен - может, слизняки не так быстро, как корн, выносить будут
в ответ amadeus1970 16.03.15 01:32
В ответ на:
А я хожу по ночам с солью и фонариком и посыпаю тех, кто мне на глаза попадается...
А я хожу по ночам с солью и фонариком и посыпаю тех, кто мне на глаза попадается...
Я вот тоже ходила. Но ежевечерний моцион отнимает столько времени, пока все цветники обойду и везде позаглядываю. Попробую в этом году тоже линзен - может, слизняки не так быстро, как корн, выносить будут

NEW 16.03.15 12:19
в ответ 123sonne 15.03.15 22:53
http://www.amazon.de/Compo-17251-Schnecken-frei-Disque-Vorteilspack/dp/B0012IPLE...
там 3 пачки по 500 грамм нам такой пачки на 2 почти года хватает...одна пачка на 3 или 4 месяца! мы сыпим и под клубнику и в лук и петрушку и в цветы тоже . он держитса долго и не растворяетса как шнекен корн,попробуйте будите оч рады результатом! ну да стоит немножко более чем корн,так он идет в два раза меньше и его хватает на дольше, и он не разбухает и не плесневеет, просто линцы делаютса меньше и меньше и рас и нет их,и следов от них нет а корн какашка мало эфективная
там 3 пачки по 500 грамм нам такой пачки на 2 почти года хватает...одна пачка на 3 или 4 месяца! мы сыпим и под клубнику и в лук и петрушку и в цветы тоже . он держитса долго и не растворяетса как шнекен корн,попробуйте будите оч рады результатом! ну да стоит немножко более чем корн,так он идет в два раза меньше и его хватает на дольше, и он не разбухает и не плесневеет, просто линцы делаютса меньше и меньше и рас и нет их,и следов от них нет а корн какашка мало эфективная
NEW 16.03.15 21:12
ну на той же основе что и шнекен корн, только гранулы качественные и не подверженны быстрому намоканию и плесневении... не траванетесь))) они в германии уже лет 40, и всегда таким гадастям устраивают контроль! животные и растения в германии подверженны более частому проверянию нежели те же таблетки или какой нить продукт питания, в германии даже лекарство приходят на рынок через 6 лет как в израиле или америке его поциенты применяют! немцы ждут до последнего,чтоб наверняка не попасть!
на основе только
Metaldehyd
на основе только
Metaldehyd
NEW 17.03.15 12:41
в ответ Owlet 17.03.15 10:14
ну гербецыд тоже отрава и яд! тот же дэцис... а если раком на 10 сотках стоять и собирать жучка так проше от картошки отказатса))) можно и уксусом траванутьса и сахаром и т.д ну если бы он такой концентрирован был или там губил натур, и т.д в германии его бы не допустили! ну его ведь не сыпят на клубнику? а чтобы цветы не жрали вопщем дело каждого что сыпать, я и сорняк вывожу отравой! и нет на лужайке у нас никакоих ромашек и т.д