Вход на сайт
цветочные хвасталки
NEW 06.03.15 19:10
в ответ Саmeo 03.03.15 17:16
Камео, а Вы сами мастерили горшки??
интересные
Hagen - Iserlohn + MК + EN + Schwerte, Menden ..Hemer, Wetter, МК, NRW
интересные

09.03.15 00:02
Присылайте кокосы бочками, я их хоть 50 штук распилю, у мужа столярная фирма, мастерская во дворе. Кокосов ннаемся...
NEW 09.03.15 20:03
Н.п.
А я вообще то не цветовод, но, начитавшись форума купила себе красулу и " женское счастье".
На прошлой неделе. Красулу поставила на работе и там же у меня были маленькие орхидеи на подоконнике. Орхидеи не цветут, но, после появления красулы у одной орхидеи появился сразу же новый листик , а до этого несколько месяцев ничего небыло.
Наверное красула не совсем денежное дерево, потому что от него прибыль не только деньгами :-)
Или на орхидею весна так подействовала?
Может кто-то объяснить? Спасибо.
А я вообще то не цветовод, но, начитавшись форума купила себе красулу и " женское счастье".
На прошлой неделе. Красулу поставила на работе и там же у меня были маленькие орхидеи на подоконнике. Орхидеи не цветут, но, после появления красулы у одной орхидеи появился сразу же новый листик , а до этого несколько месяцев ничего небыло.
Наверное красула не совсем денежное дерево, потому что от него прибыль не только деньгами :-)
Или на орхидею весна так подействовала?
Может кто-то объяснить? Спасибо.
NEW 10.03.15 12:26
в ответ Daisy. 09.03.15 20:03
Я тоже думаю что это совпадение. И на орхидею весна подействовала. У меня тоже с сентября две мини в одном горшке стоят. Одна вот второй листик пускает, а другая только на днях новый первый показала.
NEW 10.03.15 20:20
в ответ shishka 30.12.14 08:55
Здравствуйте, мне понравилась ваша Tillandsie скажите а как вы ее поливаете? и как быстро она растет? каких размеров достигает взрослое дерево? и где купили? и можно ли ее в такой стекляшке держать? загорелась хочу такую штучку на стол в комнату поставить
NEW 11.03.15 08:37
в ответ Iren362014 10.03.15 20:20
Я ее не поливаю, а купаю. Просто даю минут 20-30 поплавать в воде.
Раз в неделю-две.
Растет не быстро. Вот уже полгода у меня живет и выросло максимум на 1,5см. Максимального размера не знаю. Это не дерево. Эпифит, который на деревьях, камнях растет.
Тилландсию можно и в стекляшке держать, и без. Главное, создать ей благоприятные для роста условия.
Покупала в обычном баумаркте. Они и в ибэй есть.
Раз в неделю-две.
Растет не быстро. Вот уже полгода у меня живет и выросло максимум на 1,5см. Максимального размера не знаю. Это не дерево. Эпифит, который на деревьях, камнях растет.
Тилландсию можно и в стекляшке держать, и без. Главное, создать ей благоприятные для роста условия.
Покупала в обычном баумаркте. Они и в ибэй есть.
У каждой женщины должно быть маленькое чёрное платье. - У меня оно есть… и оно мне действительно маленькое…