Вход на сайт
Необычные цветочные горшки
NEW 03.03.15 17:50
Для тех, кто любит сажать орхидеи в нестандартную тару.
Проходила мимо какой-то антикварной лавки и увидела в витрине вот, что (см. прикрепленное изображение).
Это, так сказать, народное творчество наименовано "кормушкой для птиц" и стоит оно по 14 евро за штуку. За птиц не ручаюсь, но мини-фаленопсисам понравилось бы.
Проходила мимо какой-то антикварной лавки и увидела в витрине вот, что (см. прикрепленное изображение).
Это, так сказать, народное творчество наименовано "кормушкой для птиц" и стоит оно по 14 евро за штуку. За птиц не ручаюсь, но мини-фаленопсисам понравилось бы.
NEW 06.03.15 20:43
Я в Алди покупала для еды, а из скорлупы потом кормушек для синиц наделали. Один кокос стоил меньше евро.
NEW 06.03.15 21:33 
А как его разрубить..Мы пытались однажды..фиг вам

а идея прекрасная и стильная..Мне уже ставить негде Орхи..Остался только потолок
в ответ *Бася* 06.03.15 20:43

а идея прекрасная и стильная..Мне уже ставить негде Орхи..Остался только потолок

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 06.03.15 22:40
в ответ 123sonne 23.01.15 21:46
этажерка для балконных ящиков из европалеты 
kleinanzeigen.ebay.de/anzeigen/s-anzeige/pflanzenregal%2C-hochbeet%2C-eur...
Hagen - Iserlohn + MК + EN + Schwerte, Menden ..Hemer, Wetter, МК, NRW

kleinanzeigen.ebay.de/anzeigen/s-anzeige/pflanzenregal%2C-hochbeet%2C-eur...

NEW 07.03.15 08:28
в ответ davidka2004 06.03.15 21:33
легко! А горшки действительно замечательные, это вам не пластик, а приближенные к природным условия.
NEW 07.03.15 08:42
в ответ 123sonne 06.03.15 22:40
весьма неплохо! Однако если самому мастерить, то сильно затратно по времени: разбор и подготовка досок, сборка, то да сё выльется в несколько часов, поэтому 45 евро это ооочень günstig.
Насчёт палет у меня такая задумка на этот год: к стене мастерской приставить лестницу из палет, то есть снизу целая палета, на неё ставится обрезанная на одну доску, на третьем этаже обрезанная на 2 доски и так далее. На эти ступеньки поставлю герани. Плюсов несколько: герани любят соседство с деревом, палетная этажерка хорошо вентилируется, на ступеньках можно разместить очень много геранек, ну и палеты можно наконец утилизировать.
Вот как cвой проект мужу объяснила на днях, он сморщился (не любит палеты), но сказал, что сделает:

Насчёт палет у меня такая задумка на этот год: к стене мастерской приставить лестницу из палет, то есть снизу целая палета, на неё ставится обрезанная на одну доску, на третьем этаже обрезанная на 2 доски и так далее. На эти ступеньки поставлю герани. Плюсов несколько: герани любят соседство с деревом, палетная этажерка хорошо вентилируется, на ступеньках можно разместить очень много геранек, ну и палеты можно наконец утилизировать.
Вот как cвой проект мужу объяснила на днях, он сморщился (не любит палеты), но сказал, что сделает:

NEW 07.03.15 12:07
в ответ *Бася* 07.03.15 08:42
я мастерить не умею,
а то бы уже смастерила,
мой тоже морщится
для сортовых фуксий это тоже удобно
эта версия слишком примитивна:

Hagen - Iserlohn + MК + EN + Schwerte, Menden ..Hemer, Wetter, МК, NRW
а то бы уже смастерила,
мой тоже морщится

для сортовых фуксий это тоже удобно

эта версия слишком примитивна: