Вход на сайт
Где денежное дерево купить можно?
NEW 27.02.15 14:12
ой!
Ты у меня уже второй раз заказываешь (осенью герани и прочее), постоянным клиентам скидка
Всего ещё полно (только купюра-хоббит и баобаб не деревьями, а листиками или мелкими ветками), тебе копейки с корнями или как?
Для других желающих: рублей и копеек точно на всех хватит. Если можете самовывозом, то есть и довольно крупные экземпляры.
Ты у меня уже второй раз заказываешь (осенью герани и прочее), постоянным клиентам скидка

Всего ещё полно (только купюра-хоббит и баобаб не деревьями, а листиками или мелкими ветками), тебе копейки с корнями или как?
Для других желающих: рублей и копеек точно на всех хватит. Если можете самовывозом, то есть и довольно крупные экземпляры.
NEW 27.02.15 14:50 
ну дык, хлебом не кормы, дай с цветами покопошиться;)
у мну тут благодаря форуму и кактусята подрастают и очиток и кудряшка)
давай с корнями и веточками...у меня с листиками не всегда получаеться
а с твоей осенней посылкой я в наш приход зарулила, столько пожилых людей осчастливилось
благодаря тебе
в ответ *Бася* 27.02.15 14:12

ну дык, хлебом не кормы, дай с цветами покопошиться;)
у мну тут благодаря форуму и кактусята подрастают и очиток и кудряшка)
давай с корнями и веточками...у меня с листиками не всегда получаеться

а с твоей осенней посылкой я в наш приход зарулила, столько пожилых людей осчастливилось
благодаря тебе

хорошая крыша летает сама
NEW 27.02.15 16:53
в ответ Mummik 27.02.15 14:50
форум - хорошая платформа!
Ок, пошлю с корнями.
Очень рада, что пожилым пригодились тогда черенки.

Ок, пошлю с корнями.
Очень рада, что пожилым пригодились тогда черенки.

NEW 27.02.15 17:01
побродив по ссылкам насчёт Crassula Hobbit, узнала, что есть ещё очень на неё похожая Crassula Gollum.
Взглянула пристально на свои купюрные толстянки и пришла к заключению, что у меня и Голлум есть, он более корявый и листья не остроконечные. Кому послала их отростки, не переживайте: трясла все подряд, значит, отростки вперемешку.
Хоббиты:

Голлумы, большой нуждается в формирующей обрезке, как я сегодня постановила.

Взглянула пристально на свои купюрные толстянки и пришла к заключению, что у меня и Голлум есть, он более корявый и листья не остроконечные. Кому послала их отростки, не переживайте: трясла все подряд, значит, отростки вперемешку.
Хоббиты:

Голлумы, большой нуждается в формирующей обрезке, как я сегодня постановила.

NEW 27.02.15 17:17
в ответ *Бася* 27.02.15 17:01
Вот и пострадавший от Джонсовых когтей баобаб. Крона облысела, но летом на улице быстро нарастёт. Видно, что костяк у него другой, строгий. Высота у него сейчас от пола около 90 см.
Ему почему-то от всех достаётся. Гостевой кот его год назад так облил, что я подумала, всё, кранты. Помыла, пересадила, выставила до осени на улицу - ожил баобабик. Занесла в дом на зиму, а тут свой собственный кот решил из него когтедралку сделать.

Ему почему-то от всех достаётся. Гостевой кот его год назад так облил, что я подумала, всё, кранты. Помыла, пересадила, выставила до осени на улицу - ожил баобабик. Занесла в дом на зиму, а тут свой собственный кот решил из него когтедралку сделать.

NEW 27.02.15 17:49
в ответ Mummik 27.02.15 14:07
девочки, смотрите что можно из крассулы вырастить:

.JPG)

ПыСы не смогла уменьшить фото
звиняйте...

ПыСы не смогла уменьшить фото

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.
Во саду ли, в огороде....

NEW 27.02.15 19:01
в ответ mari.na 27.02.15 17:49
эээ... Последние два убили наповал. Значит, есть ещё к чему стремиться. Там не писали, сколько лет этим гигантам?
NEW 27.02.15 19:16
в ответ *Бася* 27.02.15 19:01
там не на немецком написано, но там , где мужичок стоит, есть цифра 27, мне кажется, что столько годиков ему http://fr.academic.ru/dic.nsf/frwiki/465466
Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

NEW 27.02.15 19:21
в ответ mari.na 27.02.15 19:16
cходила по французской ссылке, точно 27 лет. Значит, прародительница моих деревьев через 17 лет может такой стать. О-о.
NEW 27.02.15 19:25
в ответ V2403 27.02.15 19:22
Их ещё на полфорума хватит:)
Собираю заказы для отправки в следующую пятницу. Пишите в личку, какие именно сорта нужны, какого размера, с корнями или без. Не забудьте адрес.
Собираю заказы для отправки в следующую пятницу. Пишите в личку, какие именно сорта нужны, какого размера, с корнями или без. Не забудьте адрес.
27.02.15 19:30
в ответ mari.na 27.02.15 17:49
Девушки, обалдеть, какие красавцы! А тот, рядом с которым мужик стоит, даже напугал: у меня квартира не такая большая!
Бася, выставлялйте еще Ваши цветуЁчки, может, и я у Вас чегой-то прикуплю. 

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 27.02.15 19:40
в ответ *Бася* 27.02.15 19:21
я со своим деревцем как-то эксперимент провела, отрастила ствол до 130см, но он был такой тонкий, где-то 2см в диаметре, мне пришлось палку от швабры к нему привязать, а то он бы сломался
, смотрелся здорово, скончался, упав от ветра на балконе

NEW 27.02.15 19:45
в ответ Loreley1207 27.02.15 19:30
я тоже взглянула сначала на потолки: хватит ли высоты на такое чудовище:)
Дык у Вас же дерево есть!
Я как-нибудь сделаю мега-тему обо всех имеющихся в хозяйстве (в доме и снаружи) растениях. Некоторые вещи были в теме "Кому фуксии", пост 27 и 34, но там далеко не всё...
http://foren.germany.ru/arch/flora/f/27033432.html?Cat=&page=&view=&sb=&part=2&v...
Дык у Вас же дерево есть!
Я как-нибудь сделаю мега-тему обо всех имеющихся в хозяйстве (в доме и снаружи) растениях. Некоторые вещи были в теме "Кому фуксии", пост 27 и 34, но там далеко не всё...
http://foren.germany.ru/arch/flora/f/27033432.html?Cat=&page=&view=&sb=&part=2&v...
NEW 27.02.15 19:51
в ответ mari.na 27.02.15 19:40
да, их чутко формировать надо: если ствол тонкий, то устойчивости нет, крона разломаться может. У меня сейчас только один такой упрямый пациент - повесил буйну голову и не хочет выпрямляться.
В таких случаях крону прореживать надо, пока ствол потолстеет, она ещё нарастёт. Горшок ещё важен: ни в коем случае не конусообразный, а с широким устойчивым дном и тяжёлый.
В таких случаях крону прореживать надо, пока ствол потолстеет, она ещё нарастёт. Горшок ещё важен: ни в коем случае не конусообразный, а с широким устойчивым дном и тяжёлый.
NEW 27.02.15 21:45
в ответ irisk-ka 27.02.15 20:01
н.п.Покажу своего..ЕМУ 13 лет..этой зимой он сильно листопадил..сейчас несколько еще лыс..но скоро на балкон поедет..
Бася..Я очень хочу если это возможно Купюрного с корешками
спасибо..
Бася..Я очень хочу если это возможно Купюрного с корешками

спасибо..
В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 27.02.15 21:48
в ответ davidka2004 27.02.15 21:45
Девочки..А может кто даст(продаст)отросточек традесканции фиолетовой с прожилочками четкоочерченными
Спасибо..Буду благодарна.оплату гарантирую

Спасибо..Буду благодарна.оплату гарантирую

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 27.02.15 22:36
в ответ davidka2004 27.02.15 21:48
Вот тут предлагали. Вроде такая как вы хотите. groups.germany.ru/8341370000002/f/27795737.html?Cat=&page=0&view=collapse...